Без заголовка |
Надоевшие отбивнушки пришлось слегка разнообразить.В последствии получились такие вот мясные палочки.
~400-500 г корейки(по нашему это отбивная);
~до 100 г сливочного масла;
~100 г панировочных сухарей;
4 яйца(маленькие были);
перец и соль по вкусу.
Мясо нарезала пластинами(не толсто),хорошо отбила,так,чтобы стало тонким.С двух сторон посолила,поперчила.На один край положила кусочек масла(по длине) и свернула в рулетик.У меня получилось 10 штук.В глубокой посуде взбила вилкой яйца.В другую посуду насыпала сухарики.Сперва макала рулетики в яйцо,после панировала в сухарях.Повторила это действо еще раз:яйцо-сухари.Вообще рекомендовалось 4-5 раз.Но после второго раза мои палочки начали превращаться в бревнышки.На этом я и остановилась.За тем обжарила со всех сторон на умеренном огне до румяной корочки.Чтобы убрать лишний жир,выкладывала палочки на бумажное полотенце.Так вот и получились вкусные,хрустящие мясные палочки
Рубрики: | Кулинария/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |