-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kasea

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) По_Молдавии Kelli_Li Кино-Видео-На-Лиру Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2011
Записей: 4029
Комментариев: 76
Написано: 4141


Без заголовка

Вторник, 16 Августа 2016 г. 21:58 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Мясные палочки

3560462_getImage_4 (700x466, 86Kb)

Надоевшие отбивнушки пришлось слегка разнообразить.В последствии получились такие вот мясные палочки.😊
     ~400-500 г корейки(по нашему это отбивная);

~до 100 г сливочного масла;

~100 г панировочных сухарей;

4 яйца(маленькие были);

перец и соль по вкусу.


      Мясо нарезала пластинами(не толсто),хорошо отбила,так,чтобы стало тонким.С двух сторон посолила,поперчила.На один край положила кусочек масла(по длине) и свернула в рулетик.У меня получилось 10 штук.В глубокой посуде взбила вилкой яйца.В другую посуду насыпала сухарики.Сперва макала рулетики в яйцо,после панировала в сухарях.Повторила это действо еще раз:яйцо-сухари.Вообще рекомендовалось 4-5 раз.Но после второго раза мои палочки начали превращаться в бревнышки.На этом я и остановилась.За тем обжарила со всех сторон на умеренном огне до румяной корочки.Чтобы убрать лишний жир,выкладывала  палочки на бумажное полотенце.Так вот и получились вкусные,хрустящие мясные палочки

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку