-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии открытки
открытки
23:50 13.07.2012
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии открытки №2
открытки №2
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Цитатник

Как сшить ляльку в колыбельке. Мастер-класс - (0)

Как сшить ляльку в колыбельке. Мастер-класс Как сшить ляльку в колыбельке. Мастер-класс от Нат...

Пирог "Волшебная ночь" - (0)

КУЛИНАРИЯ Пирог "Волшебная ночь"   Ингредиенты: • м...

Красивые наряды для кукол Пуллип - (0)

Ещё немного нарядов... Красивые платья для вашего вдохновления... 1. 2. 3....

Ириска конфета из сметаны и сахара - (0)

🍬В детстве варили сметану с сахаром и добавляли орешки. Теперь такими конфетами я балую свои...

Торт «Птичье. Молоко» - (0)

Кекс "Птичье молоко" Ингредиенты: Шоколадное суфле : 5 ст.л. какао 2 ст. молока ...

 -Музыка

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kasandra-_kiriya

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1001


Торт «Птичье. Молоко»

Понедельник, 05 Октября 2020 г. 16:14 + в цитатник
Цитата сообщения Viktoria_84 Кекс "Птичье молоко"

5640974_41FMOwRmWsE (600x450, 31Kb)

Ингредиенты:

Шоколадное суфле :
5 ст.л. какао
2 ст. молока (примерно 300-400мл.)
5 ст.л. сахара
20 гр. желатина
Желатин замочить в холодной воде на 10-15 мин.(Листовой желатин)
Сварить какао из молока, сахара и какао порошка. Снять с огня и один за другим листики желатина вмешивать венчиком в какао. Как только желатин разошёлся выливаем какао в форму и ставим в холодильник на часок примерно.

Белковое суфле :
5 яичных белков
5-6 ст. ложек сахарной пудры
сок лимона по вкусу (я взяла сок с 1 среднего лимона)
20 гр. желатина.

Приготовление:

Желатин замочить в холодной воде на 10-15 мин.(Листовой желатин)
Белки взбить миксером до густой пены, постепенно добавить пудру и сок лимона.
Желатин растопить с 2-3 ст.л воды на медленном огне (не варить)
Теплый - не горячий желатин аккуратно влить в белковую массу помешивая миксером на 1.
И быстро выкладываем на застывшее шоколадное суфле.
Ставим в холодильник на час - два.
Не торопитесь готовить белковое суфле, дождитесь полной готовности шоколадного.
Готовое Суфле легко выпадет из формы , если подержать форму несколько секунд в тёплой воде.

Серия сообщений "вкуснятина ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - карзиночки
...
Часть 29 - Креативные идеи новогоднего стола
Часть 30 - Рецепты на каждый день
Часть 31 - Торт «Птичье. Молоко»
Часть 32 - Ириска конфета из сметаны и сахара
Часть 33 - Пирог "Волшебная ночь"

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку