Как сшить ляльку в колыбельке. Мастер-класс Как сшить ляльку в колыбельке. Мастер-класс от Нат...
Пирог "Волшебная ночь" - (0)КУЛИНАРИЯ Пирог "Волшебная ночь" Ингредиенты: • м...
Красивые наряды для кукол Пуллип - (0)Ещё немного нарядов... Красивые платья для вашего вдохновления... 1. 2. 3....
Ириска конфета из сметаны и сахара - (0)🍬В детстве варили сметану с сахаром и добавляли орешки. Теперь такими конфетами я балую свои...
Торт «Птичье. Молоко» - (0)Кекс "Птичье молоко" Ингредиенты: Шоколадное суфле : 5 ст.л. какао 2 ст. молока ...
Торт «Птичье. Молоко» |
Ингредиенты:
Шоколадное суфле :
5 ст.л. какао
2 ст. молока (примерно 300-400мл.)
5 ст.л. сахара
20 гр. желатина
Желатин замочить в холодной воде на 10-15 мин.(Листовой желатин)
Сварить какао из молока, сахара и какао порошка. Снять с огня и один за другим листики желатина вмешивать венчиком в какао. Как только желатин разошёлся выливаем какао в форму и ставим в холодильник на часок примерно.
Белковое суфле :
5 яичных белков
5-6 ст. ложек сахарной пудры
сок лимона по вкусу (я взяла сок с 1 среднего лимона)
20 гр. желатина.
Приготовление:
Желатин замочить в холодной воде на 10-15 мин.(Листовой желатин)
Белки взбить миксером до густой пены, постепенно добавить пудру и сок лимона.
Желатин растопить с 2-3 ст.л воды на медленном огне (не варить)
Теплый - не горячий желатин аккуратно влить в белковую массу помешивая миксером на 1.
И быстро выкладываем на застывшее шоколадное суфле.
Ставим в холодильник на час - два.
Не торопитесь готовить белковое суфле, дождитесь полной готовности шоколадного.
Готовое Суфле легко выпадет из формы , если подержать форму несколько секунд в тёплой воде.
Серия сообщений "вкуснятина ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - карзиночки
...
Часть 29 - Креативные идеи новогоднего стола
Часть 30 - Рецепты на каждый день
Часть 31 - Торт «Птичье. Молоко»
Часть 32 - Ириска конфета из сметаны и сахара
Часть 33 - Пирог "Волшебная ночь"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |