5 рецептов лучших блюд из кабачков Кусочки кабачков в кляре ▬▬▬▬▬...
Скумбрия по соседскому рецепту - (0)Скумбрия по соседскому рецепту Ингредиенты: Скумбрия мороженая – 1 шт., ...
Скумбрия в горчичном соусе - (0)Скумбрия в горчичном соусе https://i2.wampi.ru/2019/02/19/SKUMBRIY-V-GORCICNOM-SOUSE.jpg И...
кумбрия в апельсиновом маринаде - (0)Скумбрия в апельсиновом маринаде Скумбрия в апельсиновом маринаде - очень вкусная закуска к лю...
Очень вкусная скумбрия соленая в домашних условиях – пошаговый фото рецепт - (0)Очень вкусная скумбрия соленая в домашних условиях – пошаговый фото рецепт Если вы любите...
Тающая свинина, тушеная с луком в мультиварке или в духовке |
Свинина постная - 1100 г
Лук - 2 шт (крупный)
Зелень петрушки и укропа - 1/2 пучка
Соль
Перец черный молотый
Горчица готовая - 1-2 ч.л.
Зира (зра, кумин) - 0,5 ч.л.
Перец чили - 1 шт (маленький)
Сумах - 0,5 ч.л.
Свинину порезать крупными, но достаточно тонкими ломтиками (0,5-1 см). Мясо обмазать горчицей, посолить, поперчить, зиру слегка размолоть и хорошенько втереть в кусочки свинины. Дать мясу немного помариноваться. За это время лук порезать кольцами, слегка посолить. Зелень помыть и порезать не мелко.
Кастрюлю мультиварки смазать растительным маслом, на дно положить немного колец лука. Сверху выложить слой мяса, следом слой колец лука и немного зелени и так чередовать до конца. Последний слой лука украсить кусочками перчика чили, листиками зелени.
Готовить на режиме "тушение" приблизительно полтора часа. Я тушила 1 час 40 минут. Получилось очень вкусно.
Так же можно сложить всё это в форму для запекания с крышкой и готовить в духовке при 180С аналогичное время.
Ничего не надо жарить, мясо получается диетичным, очень нежным, обалденно ароматным! Образуется много вкусного сока, который можно использовать как подливу или крепкий насыщенный бульон.
multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=539&t=8436
Серия сообщений "Свинина":
Часть 1 - Свиные отбивные с грибной начинкой
Часть 2 - Мясной рулет с овощами
...
Часть 17 - ВМБ – вебмастерская булка
Часть 18 - Свиной карбонат с черносливом
Часть 19 - Тающая свинина, тушеная с луком в мультиварке или в духовке
Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Жаркое в мультиварке
Часть 2 - Свиная грудинка в мультиварке
Часть 3 - Тающая свинина, тушеная с луком в мультиварке или в духовке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |