-Цитатник

5 рецептов лучших блюд из кабачков - (0)

5 рецептов лучших блюд из кабачков Кусочки кабачков в кляре ▬▬▬▬▬...

Скумбрия по соседскому рецепту - (0)

Скумбрия по соседскому рецепту Ингредиенты: Скумбрия мороженая – 1 шт., ...

Скумбрия в горчичном соусе - (0)

Скумбрия в горчичном соусе https://i2.wampi.ru/2019/02/19/SKUMBRIY-V-GORCICNOM-SOUSE.jpg И...

кумбрия в апельсиновом маринаде - (0)

Скумбрия в апельсиновом маринаде Скумбрия в апельсиновом маринаде - очень вкусная закуска к лю...

Очень вкусная скумбрия соленая в домашних условиях – пошаговый фото рецепт - (0)

Очень вкусная скумбрия соленая в домашних условиях – пошаговый фото рецепт Если вы любите...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kas11

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2013
Записей: 2040
Комментариев: 10
Написано: 2153


Тающая свинина, тушеная с луком в мультиварке или в духовке

Пятница, 27 Апреля 2018 г. 18:05 + в цитатник
Цитата сообщения Girl_studying_SEO Тающая свинина, тушеная с луком в мультиварке или в духовке

1406548982_Tayuschaya_svinina_tarelka (700x525, 232Kb)

 

Свинина постная - 1100 г
Лук - 2 шт (крупный)
Зелень петрушки и укропа - 1/2 пучка
Соль
Перец черный молотый
Горчица готовая - 1-2 ч.л.
Зира (зра, кумин) - 0,5 ч.л.
Перец чили - 1 шт (маленький)
Сумах - 0,5 ч.л.


Свинину порезать крупными, но достаточно тонкими ломтиками (0,5-1 см). Мясо обмазать горчицей, посолить, поперчить, зиру слегка размолоть и хорошенько втереть в кусочки свинины. Дать мясу немного помариноваться. За это время лук порезать кольцами, слегка посолить. Зелень помыть и порезать не мелко.

Кастрюлю мультиварки смазать растительным маслом, на дно положить немного колец лука. Сверху выложить слой мяса, следом слой колец лука и немного зелени и так чередовать до конца. Последний слой лука украсить кусочками перчика чили, листиками зелени.

Готовить на режиме "тушение" приблизительно полтора часа. Я тушила 1 час 40 минут. Получилось очень вкусно.

Так же можно сложить всё это в форму для запекания с крышкой и готовить в духовке при 180С аналогичное время. 

Ничего не надо жарить, мясо получается диетичным, очень нежным, обалденно ароматным! Образуется много вкусного сока, который можно использовать как подливу или крепкий насыщенный бульон.

1406549114_Tayuschaya_svinina_mul_tya (700x525, 219Kb)

multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=539&t=8436

Серия сообщений "Свинина":
Часть 1 - Свиные отбивные с грибной начинкой
Часть 2 - Мясной рулет с овощами
...
Часть 17 - ВМБ – вебмастерская булка
Часть 18 - Свиной карбонат с черносливом
Часть 19 - Тающая свинина, тушеная с луком в мультиварке или в духовке

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Жаркое в мультиварке
Часть 2 - Свиная грудинка в мультиварке
Часть 3 - Тающая свинина, тушеная с луком в мультиварке или в духовке

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку