5 рецептов лучших блюд из кабачков Кусочки кабачков в кляре ▬▬▬▬▬...
Скумбрия по соседскому рецепту - (0)Скумбрия по соседскому рецепту Ингредиенты: Скумбрия мороженая – 1 шт., ...
Скумбрия в горчичном соусе - (0)Скумбрия в горчичном соусе https://i2.wampi.ru/2019/02/19/SKUMBRIY-V-GORCICNOM-SOUSE.jpg И...
кумбрия в апельсиновом маринаде - (0)Скумбрия в апельсиновом маринаде Скумбрия в апельсиновом маринаде - очень вкусная закуска к лю...
Очень вкусная скумбрия соленая в домашних условиях – пошаговый фото рецепт - (0)Очень вкусная скумбрия соленая в домашних условиях – пошаговый фото рецепт Если вы любите...
Как приготовить брокколи на примере пирога |
Как приготовить брокколи на примере пирога
Во время приготовления первого этапа вам понадобятся: сливочное масло, куриное яйцо, пшеничная мука и соль, а также блендер. Все эти ингредиенты нужно взять в том количестве, о котором уже выше было сказано, но соли необходима лишь половина. Холодное масло взбить в блендере вместе с мукой, солью и одним яйцом. Тесто должно быть образовано в крошках. Если получившиеся крошки не шарообразны, то можно добавить 1 или 2 стакана ледяной воды.
Тесто следует накрыть плёнкой или крышкой и убрать в холодильник. Во время охлаждения теста, необходимо приготовить начинку. Для этого нужно порезать на кусочки филе рыбы и разделить брокколи на соцветия. Варить 5 минут. Будет лучше, если брокколи окажутся замороженными
Раскатайте очень тонко тесто и положите его на выбранную форму для выпечки. Проколите тесто вилкой лишь в некоторых местах и поставьте в холодильник на 15 минут.
Смешайте в миске 4 яйца, сливки, половину чайной ложки соли, перец и орех. Всё это должно быть в том количестве, о котором говорилось выше. Взбивайте вилкой до тех пор, пока не получится однородное состояние.
Уже можно поставить форму с замороженным тестом в уже нагревшуюся до 200 С духовку на 15-20 минут. Тесто зачерствеет и будет практически готово. Выложите рыбное уже нарезанное филе на тесто, сверху положите брокколи, а затем залейте яичную смесь. Запекайте в духовке полчаса при температуре 180 градусов. Начинка должна подрумяниться.
Серия сообщений "Выпечка1":
Часть 1 - Быстрый завтрак «Крупеник с творогом»
Часть 2 - Пирожное "Орешек"
...
Часть 26 - Корзиночки с фруктами
Часть 27 - Белковая рисовальная масса от Chuprina
Часть 28 - Как приготовить брокколи на примере пирога
Часть 29 - Вот это прелесть!Торт «Буренка»
Часть 30 - Яблочный тарт "Ириска" от Д.Оливера
...
Часть 48 - Рождественский кекс
Часть 49 - ШАШЛЫК ПОД ШУБОЙ - КОРОННОЕ БЛЮДО УКРАСИТ ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК
Часть 50 - Пирог с маком «Цветок» из творожно - дрожжевого теста.
Рубрики: | 2 Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |