-Цитатник

5 рецептов лучших блюд из кабачков - (0)

5 рецептов лучших блюд из кабачков Кусочки кабачков в кляре ▬▬▬▬▬...

Скумбрия по соседскому рецепту - (0)

Скумбрия по соседскому рецепту Ингредиенты: Скумбрия мороженая – 1 шт., ...

Скумбрия в горчичном соусе - (0)

Скумбрия в горчичном соусе https://i2.wampi.ru/2019/02/19/SKUMBRIY-V-GORCICNOM-SOUSE.jpg И...

кумбрия в апельсиновом маринаде - (0)

Скумбрия в апельсиновом маринаде Скумбрия в апельсиновом маринаде - очень вкусная закуска к лю...

Очень вкусная скумбрия соленая в домашних условиях – пошаговый фото рецепт - (0)

Очень вкусная скумбрия соленая в домашних условиях – пошаговый фото рецепт Если вы любите...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kas11

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2013
Записей: 2040
Комментариев: 10
Написано: 2153


Печенье в шоколаде

Вторник, 15 Октября 2013 г. 01:32 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог

Печенье в шоколаде
 

 

 

 

 

 

Продукты:

Способ приготовления:
  • 150 г мягкого сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 100 г сахара
  • 1 пак. ванильного сахара
  • цедра половины лимона
  • щепотка соли
  • 250 г муки
  • ½ ч.л. разрыхлителя
  • 200 г молочного или темного шоколада
    • Сливочное масло перетереть с сахаром, ванильным сахаром, солью и лимонной цедрой.
    • Добавить в смесь яйцо.
    • Отдельно в миске смешать муку и разрыхлитель.
    • Добавить мучную смесь к масляной и очень быстро замесить тесто.
    • Переложить тесто в кондитерский мешок с наконечником в виде большой звезды. Выдавить палочки длиной 7 см каждая.
    • Печенье выпекать при температуре 175° градусов 12 минут.
    • Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане или в микроволновке.
    • Каждое печенье обмакнуть наполовину в шоколад и оставить на пекарской бумаге высыхать.

Серия сообщений "Выпечка5":
Часть 1 - Торт проще простого
Часть 2 - Фасолево-блинный торт
...
Часть 30 - Рецепт теста для чебуреков на кефире
Часть 31 - Печенье с кунжутом
Часть 32 - Печенье в шоколаде
Часть 33 - Маффины «Любовь к …. шоколаду»
Часть 34 - Маффины «Цитрон»
...
Часть 48 - Сахарные булочки
Часть 49 - БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ НА СКОРУЮ РУКУ
Часть 50 - Пирожки с картошкой и печенью

Рубрики:  2 Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку