5 рецептов лучших блюд из кабачков Кусочки кабачков в кляре ▬▬▬▬▬...
Скумбрия по соседскому рецепту - (0)Скумбрия по соседскому рецепту Ингредиенты: Скумбрия мороженая – 1 шт., ...
Скумбрия в горчичном соусе - (0)Скумбрия в горчичном соусе https://i2.wampi.ru/2019/02/19/SKUMBRIY-V-GORCICNOM-SOUSE.jpg И...
кумбрия в апельсиновом маринаде - (0)Скумбрия в апельсиновом маринаде Скумбрия в апельсиновом маринаде - очень вкусная закуска к лю...
Очень вкусная скумбрия соленая в домашних условиях – пошаговый фото рецепт - (0)Очень вкусная скумбрия соленая в домашних условиях – пошаговый фото рецепт Если вы любите...
Яблочные квадратики |
Яблочные квадратики
В первый раз я приготовила половинную порцию этого пирога, он так всем понравился, что скоро я делала уже полную порцию, тонкое, хрустящее тесто и много сочной, ароматной начинки. Пирог после остывания легко режется, начинка не вылезает, очень вкусно получается. С глазурью я делала только в первый раз - уж очень сладко с ней получается, так что надо либо в начинке уменьшить сахар либо делать глазурь на лимонном соке, вместо молока.
Спасибо manyakotic за рецепт!
Рецепт Taste of home: Fall baking cookbook
- 2,5 чашки муки
- 1 ч.л. соли
- 1 чашка холодного масла
- 1 яйцо
- 3-4 ст.л. молока
- 1 чашка кукурузных хлопьев, размолоть в крупную крошку
- 9 чашек тонко нарезанных яблок
- 1 чашка сахара +2 ст.л. для посыпки
- 2 ч.л. молотой корицы
- 1\2 ч.л. молотого мускатного ореха
Глазурь 1 чашка сахарной пудры
- 1\2 ч.л. ванильного экстракта
- 1-2 чт.л. молока
Смешать муку и соль, добавить масло, нарезанное кусочками, растереть в крошку. В мерную чашку поместить яичный желток и добавить молока, чтобы получился объем 1\3 чашки, постепенно влить в муку, замесить тесто, скатать в шар.
Разделить тесто на 2 части, раскатать одну часть в тонкий прямоугольник 38*25см, выложить в форму смазанную маслом. На тесто посыпать хлопья.
Смешать яблоки 1 чашку сахара, 1,5 ч.л. корицы и мускатный орех. Выложить на кукурузные хлопья. Раскатать оставшееся тесто тонкий прямоугольник, накрыть им яблочную начинку, скрепить края. Смазать тесто сверху яичным белком, посыпать сахаром, смешанным с оставшейся корицей.
Выпекать 45-50 минут при 175С.
Для глазури смешать пудру с ванилью и молоком, чтобы получилась жидкая консистенция, полить теплый пирог, полностью остудить. Разрезать на квадратики.
---
А если вы хотите зарабатывать деньги через интернет, то вам необходим хороший сайт, но и этого мало. Чтобы о вас узнали многие нужные вам люди, вам стоит заказать у профессионалов продвижение сайтов, которые поднимут ваши рейтинги. Советую заглянуть по ссылке и ознакомиться со всей нужной информацией!
Серия сообщений "Выпечка5":
Часть 1 - Торт проще простого
Часть 2 - Фасолево-блинный торт
...
Часть 23 - Торт "Снеговик"
Часть 24 - Бейгл
Часть 25 - Яблочные квадратики
Часть 26 - СЛИВОЧНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ
Часть 27 - Закусочный кекс с баклажанами,томатами и чесноком
...
Часть 48 - Сахарные булочки
Часть 49 - БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ НА СКОРУЮ РУКУ
Часть 50 - Пирожки с картошкой и печенью
Рубрики: | 2 Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |