5 рецептов лучших блюд из кабачков Кусочки кабачков в кляре ▬▬▬▬▬...
Скумбрия по соседскому рецепту - (0)Скумбрия по соседскому рецепту Ингредиенты: Скумбрия мороженая – 1 шт., ...
Скумбрия в горчичном соусе - (0)Скумбрия в горчичном соусе https://i2.wampi.ru/2019/02/19/SKUMBRIY-V-GORCICNOM-SOUSE.jpg И...
кумбрия в апельсиновом маринаде - (0)Скумбрия в апельсиновом маринаде Скумбрия в апельсиновом маринаде - очень вкусная закуска к лю...
Очень вкусная скумбрия соленая в домашних условиях – пошаговый фото рецепт - (0)Очень вкусная скумбрия соленая в домашних условиях – пошаговый фото рецепт Если вы любите...
Без заголовка |
Добрый вечер мои дорогие друзья. Перед любым праздником мы начинаем рыться в своих записях, искать интересные блюда, которые по нашему бюджету можем себе позволить. А в Новогоднюю ночь хочется иметь на своём столе вкусные и питательные блюда, оформленные по вашему вкусу. Будет на столе стоять и селёдочка по "шубой ", и легендарный "Оливье ", картошка " по французски " и ещё много, много всем знакомых блюд. А сколько разных существует на свете сладких десертов и вот один из них я хочу вам предложить, но готовить его или нет , дело сугубо каждого. И всё же я настоятельно рекомендую сделать этот, так называемый десерт и именно ваше произведение доставит гостям отличного праздничного настроения. А ваши гости будут думать , что за блюдо они отведали? И вы конечно раскроете им свой секрет - рецепт, а я раскрываю его вам.
Для этого прекрасного прекрасного десерта возьмём такие вот продукты: сливочное хорошее масло триста грамм, яйца крупные два штуки, сахар песок двести пятьдесят граммов, один свежий лимон, цветной мармелад тугой двести пятьдесят граммов, тёмный и светлый изюм без косточек сто граммов,печенье рассыпчатое песочное пятьсот граммов.
Начнём мы с того, что разобьём яйца и положим сахар в посудину.
Собьём блендером или миксером.
Мягкое сливочное масло хорошенько собьём с яйцами и сахаром.
Мелкой тёрочкой сотрём шкурку с лимона. А сок надо выжать в отдельную посудину.
Изюм надо обязательно помыть тёплой водой и отжать (обсушить ) в чистом полотенце.
Мелко порезать мармелад.
В комбайне перебить печенье, но можно покрутить и на мясорубке.
Все продукты, которые мы приготовили складываем в одну чашку.
Хорошенько перемешиваем.
Выкладываем наше тесто как показано вот на этом фото, а вообще вы его можете по своему усмотрению.
Вынести готовый продукт на холод, часиков так на десять или на ночь, это зависит от того, когда вы его приготовите.
Нарежем тонкими пластинками и подадим гостям вместе с ароматным чаем.
Рубрики: | х.Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |