5 рецептов лучших блюд из кабачков Кусочки кабачков в кляре ▬▬▬▬▬...
Скумбрия по соседскому рецепту - (0)Скумбрия по соседскому рецепту Ингредиенты: Скумбрия мороженая – 1 шт., ...
Скумбрия в горчичном соусе - (0)Скумбрия в горчичном соусе https://i2.wampi.ru/2019/02/19/SKUMBRIY-V-GORCICNOM-SOUSE.jpg И...
кумбрия в апельсиновом маринаде - (0)Скумбрия в апельсиновом маринаде Скумбрия в апельсиновом маринаде - очень вкусная закуска к лю...
Очень вкусная скумбрия соленая в домашних условиях – пошаговый фото рецепт - (0)Очень вкусная скумбрия соленая в домашних условиях – пошаговый фото рецепт Если вы любите...
Нежное и вкусное слоеное тесто |
божественно-нежное и вкусное слоеное тесто
Тесто делается легко... получается супер тесто, очень вкусное . Выход готового теста 600-700гр.
Маргарин — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт
Вода (сколько войдет до объема 2/3стакана)
Мука (в 1тесто - 2стакана; в маслянное - 2/3стакана (стакан-250гр))
Соль — 0,5 ч. л.
Уксус — 0,5 ч. л.
В стакан разбиваем яйцо, доливаем до 2/3 стакана водой, соль и размешиваем до однородного состояния. В 2 ст. муки добавляем уксус, cмешиваем с яичной смесью и вымешиваем тесто.
Делаем маслянное тесто - рубим маргарин с 2/3 ст. мукой в крошку и формируем шар.
Теперь раскатаем первое тесто в пласт и на него выложим маслянный шар. Свернем конвертом. И все.!!! Убираем в холодильник на 40-60 мин.
Затем вытаскиваем, раскатываем и снова сворачиваем конвертом, убираем в холодильник. И так не меньше 3 раз.
Получаем чудесное слоенное тесто без особых усилий!
А это рогалик испеченный из теста.
А это Наполеон
povarenok.ru
Серия сообщений "Выпечка6":
Часть 1 - Опять булочки и опять французские
Часть 2 - Тесто фило своими руками
...
Часть 6 - Булочки с заливкой
Часть 7 - Польский маковый рулет
Часть 8 - Нежное и вкусное слоеное тесто
Часть 9 - Супер тонкие блинчики
Часть 10 - Наивкуснейший закусочный пирог.Рецепт Ольги Мартиросян.
...
Часть 48 - Блинчики в кляре с начинкой.
Часть 49 - Тончайшие блины с карамелизированными яблоками.
Часть 50 - Ржаной пирог с капустой
Рубрики: | 2 Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |