-Цитатник

5 рецептов лучших блюд из кабачков - (0)

5 рецептов лучших блюд из кабачков Кусочки кабачков в кляре ▬▬▬▬▬...

Скумбрия по соседскому рецепту - (0)

Скумбрия по соседскому рецепту Ингредиенты: Скумбрия мороженая – 1 шт., ...

Скумбрия в горчичном соусе - (0)

Скумбрия в горчичном соусе https://i2.wampi.ru/2019/02/19/SKUMBRIY-V-GORCICNOM-SOUSE.jpg И...

кумбрия в апельсиновом маринаде - (0)

Скумбрия в апельсиновом маринаде Скумбрия в апельсиновом маринаде - очень вкусная закуска к лю...

Очень вкусная скумбрия соленая в домашних условиях – пошаговый фото рецепт - (0)

Очень вкусная скумбрия соленая в домашних условиях – пошаговый фото рецепт Если вы любите...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kas11

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Дамские_хитрости Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2013
Записей: 2040
Комментариев: 10
Написано: 2153


Без заголовка

Пятница, 11 Октября 2013 г. 23:47 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Апельсиновое сорбэ

 

 

 

 

 

Продукты:
  • Бананы – 4 шт.
  • Апельсины – 2 шт.
  • Сахарная пудра – 300 г
  • Апельсиновый сок – 300 мл
  • Цедра одного апельсина
  • Листочки свежей мяты для украшения

 

Способ приготовления:

С апельсин снимаем кожуру, срезаем перегородки, удаляем косточки и нарезаем маленькими кусочками.

Бананы очищаем от кожуры, нарезаем кусочками.

В блендере измельчаем кусочки банан и апельсин.

Добавляем в фруктовую массу – кашицу апельсиновый сок, сахарную пудру, цедру одного апельсина и еще раз тщательно перемешиваем в блендере.

Определяем будущий десерт в морозильную камеру на 5 часов. В процессе замораживания нужно сорбэ несколько раз перемешать, чтобы наш чудо шедевр приобрел однородную консистенцию.

После того как масса полостью застыла – замерзла, если у вас есть специальная ложка для мороженного сделайте аккуратные шарики и разложите их в порционные креманки или тарелочки, если такой ложки нет можно просто выложить десерт обыкновенной ложкой.
Сверху украшаем сорбэ несколькими листочками свежей мяты и апельсиновой спиралькой, срезанной с апельсина по кругу.

Рубрики:  х.Десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку