-Цитатник

5 рецептов лучших блюд из кабачков - (0)

5 рецептов лучших блюд из кабачков Кусочки кабачков в кляре ▬▬▬▬▬...

Скумбрия по соседскому рецепту - (0)

Скумбрия по соседскому рецепту Ингредиенты: Скумбрия мороженая – 1 шт., ...

Скумбрия в горчичном соусе - (0)

Скумбрия в горчичном соусе https://i2.wampi.ru/2019/02/19/SKUMBRIY-V-GORCICNOM-SOUSE.jpg И...

кумбрия в апельсиновом маринаде - (0)

Скумбрия в апельсиновом маринаде Скумбрия в апельсиновом маринаде - очень вкусная закуска к лю...

Очень вкусная скумбрия соленая в домашних условиях – пошаговый фото рецепт - (0)

Очень вкусная скумбрия соленая в домашних условиях – пошаговый фото рецепт Если вы любите...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kas11

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Дамские_хитрости Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2013
Записей: 2040
Комментариев: 10
Написано: 2153


Теплый салат с беконом и яйцом

Четверг, 10 Октября 2013 г. 18:53 + в цитатник
Цитата сообщения Saechka62

Теплый салат с беконом и яйцом
 

 
 


Теплый салат с беконом и яйцом

Очень быстрый и вкусный салатик. Вам понадобится примерно полчаса на создание такого
солнечного завтрака!




Ингредиенты:

салатный микс
100 г бекона
1 красная луковица
1 большой кусок белого хлеба
30 г пармезана
2-3 яйца
Заправка:
1 ст.л. дижонской горчицы
2 ст.л. красного винного уксуса
2 ст.л. оливкового масла
соль,перец

Приготовление:


Нарезаем лук полукольцами, смешиваем с салатным миксом в глубоком салатнике. Разогреваем сковороду и нарезаем небольшими кусочками бекон и хлеб.

На сухой сковороде обжариваем бекон, не сильно, так чтобы он начал выделять жир. Бекон снимаем и на этой же сковороде обжариваем кусочки хлеба до золотистости.

Тем временем готовим заправку. Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим.

Пармезан нарезаем пластинками.

Убираем хлеб со сковороды, вытираем ее бумажной салфеткой и пожарим 2-3 яйца, каждое отдельно, чтобы не соприкасались. Готовим их 6-7 минут, так чтобы желток остался жидким.

К салатным листьям добавляем бекон и хлеб,заправляем и выкладываем на тарелку. Сверху кладем яйцо, одно или два. Мой муж ест по два)



Источник

 

Серия сообщений "Салаты мясные":
Часть 1 - СЛОЁНЫЙ САЛАТ *МУЖСКОЙ*
Часть 2 - Салат "Тиффани"
...
Часть 5 - Салат"Восточный"
Часть 6 - Салат "Подарок"
Часть 7 - Теплый салат с беконом и яйцом
Часть 8 - Салат:" ВОСТОЧНЫЙ"
Часть 9 - Салат "Гранатовый браслет"

Рубрики:  .1Кулинария2/Пер
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку