5 рецептов лучших блюд из кабачков Кусочки кабачков в кляре ▬▬▬▬▬...
Скумбрия по соседскому рецепту - (0)Скумбрия по соседскому рецепту Ингредиенты: Скумбрия мороженая – 1 шт., ...
Скумбрия в горчичном соусе - (0)Скумбрия в горчичном соусе https://i2.wampi.ru/2019/02/19/SKUMBRIY-V-GORCICNOM-SOUSE.jpg И...
кумбрия в апельсиновом маринаде - (0)Скумбрия в апельсиновом маринаде Скумбрия в апельсиновом маринаде - очень вкусная закуска к лю...
Очень вкусная скумбрия соленая в домашних условиях – пошаговый фото рецепт - (0)Очень вкусная скумбрия соленая в домашних условиях – пошаговый фото рецепт Если вы любите...
Печенье «Курабье» - песочное печенье, тающее во рту |
Печенье «Курабье» - песочное печенье, тающее во рту
Печенье из советского прошлого, вкус детства. Для тех, кто не застал то время, краткая характеристика выпечки: рассыпчатое, ароматное и дружелюбное. Такого печенья сейчас не купишь, хоть и состав простейший мука да масло!
» Мука пшеничная в/с (200 гр) 1.8ст.
» Грецкий орех (ядро) (100 гр) 0.71ст.
» Ванилин (2 гр) 0.8пак.
» Масло сливочное 72.8% (170 гр)
» Яйцо куриное (40 гр) 1шт
» Молоко 2.5% (50 гр) 0.25ст.
» Соль (3 гр) 0.5ч.л
Тесто можно готовить и без миксера. Разотрите мягкое сливочное масло с сахаром, ванилином и яйцом.
Смешайте муку с солью и постепенно введите в масляную смесь.
Тесто должно получиться пластичным и густым, но не крутым (если набрать в ложку с горкой, и наклонить, то излишек теста будет выпадать). Если тесто получается слишком густым, добавьте немного молока.
Переложите тесто в кондитерский мешок (при отсутствии можно выкладывать тесто ложкой, смоченной в воде) и выложите на противень с пекарской бумагой (пергаментом).
Переложите тесто в кондитерский мешок (при отсутствии можно выкладывать тесто ложкой, смоченной в воде) и выложите на противень с пекарской бумагой (пергаментом).
Поставьте противень в духовку, в разогретую до 190 градусов, на 12-14 минут.
Готовое печенье, как немного остынет, украсьте джемом.
gotovimvse.com
Серия сообщений "Выпечка3":
Часть 1 - Крем для эклеров Гляссе
Часть 2 - Воздушная творожная запеканка с черносливом и яблоками
...
Часть 18 - Как выпекать пирожки в духовке
Часть 19 - Блинный террин с ароматной яблочной начинкой
Часть 20 - Печенье «Курабье» - песочное печенье, тающее во рту
Часть 21 - Булочки с сахаром
Часть 22 - Запеканка из творога
...
Часть 48 - Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre"
Часть 49 - Пирог с яблоками
Часть 50 - Печенье из творога
Рубрики: | 2 Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |