5 рецептов лучших блюд из кабачков Кусочки кабачков в кляре ▬▬▬▬▬...
Скумбрия по соседскому рецепту - (0)Скумбрия по соседскому рецепту Ингредиенты: Скумбрия мороженая – 1 шт., ...
Скумбрия в горчичном соусе - (0)Скумбрия в горчичном соусе https://i2.wampi.ru/2019/02/19/SKUMBRIY-V-GORCICNOM-SOUSE.jpg И...
кумбрия в апельсиновом маринаде - (0)Скумбрия в апельсиновом маринаде Скумбрия в апельсиновом маринаде - очень вкусная закуска к лю...
Очень вкусная скумбрия соленая в домашних условиях – пошаговый фото рецепт - (0)Очень вкусная скумбрия соленая в домашних условиях – пошаговый фото рецепт Если вы любите...
Рецепт морковного торта |
Рецепт морковного торта
Морковный торт является универсальным, потому что его можно готовить и на праздничный стол, и просто к чаю. В тесто, для вкуса, можно добавлять орехи или кусочки ананаса, чтобы сделать торт сочным. После того, как вы попробуете этот рецепт морковного торта, он станет регулярным гостем на вашем столе. Посмотрите, как можно испечь идеальный морковный пирог.
Для теста смешиваем все сухие ингредиенты – сахарную пудру, соль, просеянную муку, разрыхлитель и корицу.
В отдельно емкости взбиваем яйца и подсолнечное масло, до однородной массы.
Морковку натираем на терку, после чего смешиваем ее с сухой и жидкой составляющей теста.
Сюда же, можно добавить измельченные грецкие орехи.
Перемешиваем, чтобы получилась кремообразная однородная масса. Не стоит сильно взбивать, чтобы тесто не получилось клейки. Вместо легкого и рассыпчатого, получится жесткий корж.
Круглую форму для выпекания смазываем растительным маслом.
Выливаем морковное тесто в форму и ставим в разогретую духовку, до 180 градусов.
Выпекаем на протяжении 35-40 минут, до румяной корочки сверху.
Готовность бисквита можно проверить деревянной шпажкой, если шпажка при погружении в центр коржа остается сухой, значит готово.
Осталось приготовить крем.
Сливочное масло растопим и смешаем с творогом, сахарной пудрой и ванилином.
Творог предварительно отожмем от влаги, чтобы крем не получился слишком влажным.
Снимаем цедру с апельсина, с помощью мелкой терки и отправляем в крем.
Чтобы крем получился легким и воздушным, для взбивания воспользуемся электрическим миксером.
Смазываем остывший морковный корж творожным кремом.
Украшаем верх торта грецкими орехами или кусочками ананаса.
При желании, корж можно разрезать и смазать кремом внутри.
Попробуйте приготовить морковный торт по этому рецепту, и он станет вашим коронным десертом!
Серия сообщений "Выпечка4":
Часть 1 - Закрытый пирог с яблоком и карамелью (американская классика)
Часть 2 - Булочки с вареньем
...
Часть 43 - 8 рецептов самого вкусного теста
Часть 44 - Бисквит
Часть 45 - Рецепт морковного торта
Часть 46 - Пирожное «Мальчик – кардинальчик»
Часть 47 - Пышные оладьи без яиц (жаренные на небольшом количестве масла)
Часть 48 - Куриный пирог от Юлии Высоцкой
Часть 49 - Закваска для хлеба "Вечная"
Часть 50 - Классический заварной крем
Рубрики: | 2 Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |