-Цитатник

5 рецептов лучших блюд из кабачков - (0)

5 рецептов лучших блюд из кабачков Кусочки кабачков в кляре ▬▬▬▬▬...

Скумбрия по соседскому рецепту - (0)

Скумбрия по соседскому рецепту Ингредиенты: Скумбрия мороженая – 1 шт., ...

Скумбрия в горчичном соусе - (0)

Скумбрия в горчичном соусе https://i2.wampi.ru/2019/02/19/SKUMBRIY-V-GORCICNOM-SOUSE.jpg И...

кумбрия в апельсиновом маринаде - (0)

Скумбрия в апельсиновом маринаде Скумбрия в апельсиновом маринаде - очень вкусная закуска к лю...

Очень вкусная скумбрия соленая в домашних условиях – пошаговый фото рецепт - (0)

Очень вкусная скумбрия соленая в домашних условиях – пошаговый фото рецепт Если вы любите...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kas11

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2013
Записей: 2040
Комментариев: 10
Написано: 2153


Тыквенный яркий хлебушек «ТРОЙНАЯ ПОЛЬЗА»

Вторник, 08 Октября 2013 г. 00:05 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог

Тыквенный яркий хлебушек «ТРОЙНАЯ ПОЛЬЗА»
 

 

 

 

 

 

Продукты:

ОПАРА

  • Ржаная мука - 150 г
  • Пшеничная мука - 150 г
  • Вода - 300 мл
  • Закваска - 70 г


ТЕСТО

  • Закваска - 300 г
  • Ржаная мука - 150 г
  • Пшеничная мука - 200 г
  • Пюре тыквенное - 300 г
  • Вода - 100 мл
  • Сахар и соль - по 10 г
  • Дрожжи свежие - 10 г
  • Масло тыквенное - 3 ст.л.

 

Способ приготовления:

Для опары замешать тесто и оставить для созревания на 15-20 часов.


Для теста

  • Mуку просеять, добавить дрожжи и другие продукты.
  • Вымесить до хорошего развития глютена (больше об этом в рецепте).
  • ***Масло и семечки добавить в самом конце замеса.
  • Оставить тесто для подхода в 2-2,5 раза. Длится около 1,5 часов.
  • Обмять и сформовать буханочку.
  • Дать хлебу подойти (в 2 раза).

Разогреть печь до 200°.
Выпечь хлеб и остудить на решётке.

Серия сообщений "Выпечка4":
Часть 1 - Закрытый пирог с яблоком и карамелью (американская классика)
Часть 2 - Булочки с вареньем
...
Часть 21 - 10 секретов приготовления идеального бисквитного теста
Часть 22 - ТВОРОГ и что можно из него готовить.
Часть 23 - Тыквенный яркий хлебушек «ТРОЙНАЯ ПОЛЬЗА»
Часть 24 - Карельский хлеб
Часть 25 - Пирожное *Картошка* с цветочками
...
Часть 48 - Куриный пирог от Юлии Высоцкой
Часть 49 - Закваска для хлеба "Вечная"
Часть 50 - Классический заварной крем

Рубрики:  2 Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку