5 рецептов лучших блюд из кабачков Кусочки кабачков в кляре ▬▬▬▬▬...
Скумбрия по соседскому рецепту - (0)Скумбрия по соседскому рецепту Ингредиенты: Скумбрия мороженая – 1 шт., ...
Скумбрия в горчичном соусе - (0)Скумбрия в горчичном соусе https://i2.wampi.ru/2019/02/19/SKUMBRIY-V-GORCICNOM-SOUSE.jpg И...
кумбрия в апельсиновом маринаде - (0)Скумбрия в апельсиновом маринаде Скумбрия в апельсиновом маринаде - очень вкусная закуска к лю...
Очень вкусная скумбрия соленая в домашних условиях – пошаговый фото рецепт - (0)Очень вкусная скумбрия соленая в домашних условиях – пошаговый фото рецепт Если вы любите...
Куриные грудки: рецепт под «шубой» |
Куриные грудки: рецепт под «шубой»
Достаньте мясо, если свежее, то можно сразу начинать готовить, если нет – разморозьте куриные грудки. Рецепт, которым пользовалась я, предполагает наличие отбивного молотка. Если у вас его нет, то используйте то, что есть под рукой. Нужно хорошенько отбить куриную грудку без косточки с двух сторон и не забыть поперчить.
Нужно приготовить соус-заливку, для этого возьмите глубокую миску и влейте туда сметану. На мелкой терке натрите сыр любого твердого сорта. Потом сырную стружку всыпьте туда же. Пару яиц вымойте под струей воды и добавьте к сыру и сметане. Включите миксер и взбейте вашу заливку.
Соленые огурчики натереть на терке, свежую петрушку – пошинковать. Берем куриные грудки. Рецепт подходит к концу. Осталось только взять чистый противень и смазать его растительным маслом. Грудки аккуратно выложить, это не выпечка – поэтому даже, если они где-то будут касаться друг друга, ничего страшного. Сверху на них положить тертые огурчики и зелень. Солить курочку не нужно, так как используются соленые огурцы.
Берите соус и смажьте по верху. Засовывайте мясо в духовой шкаф. Делайте температуру 180. Запекайте 20 минут, так как отбитые грудки готовятся очень быстро. Подавать можно с любым гарниром, предпочтительнее с овощным салатом или картофелем фри. К нежному мясу подойдет белое вино.
Серия сообщений "Белое мясо":
Часть 1 - Куриные грудки с шампиньонами в сливочном соусе
Часть 2 - Куриные отбивные с грибным соусом
...
Часть 7 - Куриный рулет с грибами
Часть 8 - Курица А-ля галантин
Часть 9 - Куриные грудки: рецепт под «шубой»
Часть 10 - МАРИНОВАННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА В ГОРШОЧКАХ
Часть 11 - Мясо по-французски из куриной грудки
...
Часть 15 - Для любителей острого!
Часть 16 - Курица
Часть 17 - 5 потрясающе простых и вкусных блюд из курицы
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |