-Цитатник

5 рецептов лучших блюд из кабачков - (0)

5 рецептов лучших блюд из кабачков Кусочки кабачков в кляре ▬▬▬▬▬...

Скумбрия по соседскому рецепту - (0)

Скумбрия по соседскому рецепту Ингредиенты: Скумбрия мороженая – 1 шт., ...

Скумбрия в горчичном соусе - (0)

Скумбрия в горчичном соусе https://i2.wampi.ru/2019/02/19/SKUMBRIY-V-GORCICNOM-SOUSE.jpg И...

кумбрия в апельсиновом маринаде - (0)

Скумбрия в апельсиновом маринаде Скумбрия в апельсиновом маринаде - очень вкусная закуска к лю...

Очень вкусная скумбрия соленая в домашних условиях – пошаговый фото рецепт - (0)

Очень вкусная скумбрия соленая в домашних условиях – пошаговый фото рецепт Если вы любите...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kas11

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Дамские_хитрости Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2013
Записей: 2040
Комментариев: 10
Написано: 2153


Куриные грудки: рецепт под «шубой»

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 13:28 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог

Куриные грудки: рецепт под «шубой»
 

 

 

 

 

 

Продукты:
Продукты:
  • Грудка куриная – 3 штуки
  • Яйцо куриное – 2 штуки
  • Сыр (твёрдый) – 150 грамм
  • Огурцы (солёные) – 200-250 грамм
  • Сметана (30%) – 3 столовые ложки
  • Зелень (петрушка) – 0,5 пучка
  • Перец чёрный молотый – по вкусу

Способ приготовления:

Достаньте мясо, если свежее, то можно сразу начинать готовить, если нет – разморозьте куриные грудки. Рецепт, которым пользовалась я, предполагает наличие отбивного молотка. Если у вас его нет, то используйте то, что есть под рукой. Нужно хорошенько отбить куриную грудку без косточки с двух сторон и не забыть поперчить.

Нужно приготовить соус-заливку, для этого возьмите глубокую миску и влейте туда сметану. На мелкой терке натрите сыр любого твердого сорта. Потом сырную стружку всыпьте туда же. Пару яиц вымойте под струей воды и добавьте к сыру и сметане. Включите миксер и взбейте вашу заливку.

Соленые огурчики натереть на терке, свежую петрушку – пошинковать. Берем куриные грудки. Рецепт подходит к концу. Осталось только взять чистый противень и смазать его растительным маслом. Грудки аккуратно выложить, это не выпечка – поэтому даже, если они где-то будут касаться друг друга, ничего страшного. Сверху на них положить тертые огурчики и зелень. Солить курочку не нужно, так как используются соленые огурцы.

Берите соус и смажьте по верху. Засовывайте мясо в духовой шкаф. Делайте температуру 180. Запекайте 20 минут, так как отбитые грудки готовятся очень быстро. Подавать можно с любым гарниром, предпочтительнее с овощным салатом или картофелем фри. К нежному мясу подойдет белое вино.

 

Серия сообщений "Белое мясо":
Часть 1 - Куриные грудки с шампиньонами в сливочном соусе
Часть 2 - Куриные отбивные с грибным соусом
...
Часть 7 - Куриный рулет с грибами
Часть 8 - Курица А-ля галантин
Часть 9 - Куриные грудки: рецепт под «шубой»
Часть 10 - МАРИНОВАННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА В ГОРШОЧКАХ
Часть 11 - Мясо по-французски из куриной грудки
...
Часть 15 - Для любителей острого!
Часть 16 - Курица
Часть 17 - 5 потрясающе простых и вкусных блюд из курицы

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку