-Цитатник

5 рецептов лучших блюд из кабачков - (0)

5 рецептов лучших блюд из кабачков Кусочки кабачков в кляре ▬▬▬▬▬...

Скумбрия по соседскому рецепту - (0)

Скумбрия по соседскому рецепту Ингредиенты: Скумбрия мороженая – 1 шт., ...

Скумбрия в горчичном соусе - (0)

Скумбрия в горчичном соусе https://i2.wampi.ru/2019/02/19/SKUMBRIY-V-GORCICNOM-SOUSE.jpg И...

кумбрия в апельсиновом маринаде - (0)

Скумбрия в апельсиновом маринаде Скумбрия в апельсиновом маринаде - очень вкусная закуска к лю...

Очень вкусная скумбрия соленая в домашних условиях – пошаговый фото рецепт - (0)

Очень вкусная скумбрия соленая в домашних условиях – пошаговый фото рецепт Если вы любите...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kas11

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Дамские_хитрости Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2013
Записей: 2040
Комментариев: 10
Написано: 2153


Булочки с вареньем

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 12:28 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

Булочки с вареньем
 

 
 
Сегодня вместо пирога пекла булочки с вареньем. Наверное, у каждого в доме есть варенье, которое долго стоит. Не прокисшее, а просто старое варенье, которое и есть не хочется и выбросить жалко. Вот с ним я и решила приготовить булочки.
 

Продукты.

дрожжи сухие 1 столовая ложка
сахар 2 чайные ложки
соль 1,3 чайной ложки
мука примерно 6 стаканов
яйца 2 шт
масло сливочное 60 гр
молоко 260 мл
варенье
мак по желанию
Приготовление.
Дрожжи и сахар разводим в тёплом молоке (200 мл), даём подняться минут 15.
В это время слегка подогреваем оставшееся молоко со сливочным маслом.
 
 
Добавляем яйца, соль, начинаем готовить тесто.
 
 
Когда смешали масляно яичную смесь с мукой, добавляеи поднявшиеся дрожжи.

 

 
Тесто замешмваем не крутое, мягкое.

 

 
Даём ему подняться 2 часа.

 

 
Делим на 4 части, так удобнее с ним работать.

 

 
Каждую часть теста раскатываем в пласт толщиной 5 мм,  смазываем вареньем.

 

 
Скатываем в рулет, ражем на кусочки - будущие булочки.

 

 
Выкладываем их на противень, застеленный смазанной маслом бумагой для выпечки. Маком я посыпала просто так, потому что мак люблю.

 

 
Даём отстояться минут 30, потом выпекаем при 200 градусах минут 25.

 

 
Дайте булочкам остыть! Они горячие!

 

 
Приятного чаепития!
 
 
 

Серия сообщений "Выпечка4":
Часть 1 - Закрытый пирог с яблоком и карамелью (американская классика)
Часть 2 - Булочки с вареньем
Часть 3 - Фруктовый кекс
Часть 4 - Крем "Рафаэлло"
...
Часть 48 - Куриный пирог от Юлии Высоцкой
Часть 49 - Закваска для хлеба "Вечная"
Часть 50 - Классический заварной крем

Рубрики:  2 Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку