-Цитатник

5 рецептов лучших блюд из кабачков - (0)

5 рецептов лучших блюд из кабачков Кусочки кабачков в кляре ▬▬▬▬▬...

Скумбрия по соседскому рецепту - (0)

Скумбрия по соседскому рецепту Ингредиенты: Скумбрия мороженая – 1 шт., ...

Скумбрия в горчичном соусе - (0)

Скумбрия в горчичном соусе https://i2.wampi.ru/2019/02/19/SKUMBRIY-V-GORCICNOM-SOUSE.jpg И...

кумбрия в апельсиновом маринаде - (0)

Скумбрия в апельсиновом маринаде Скумбрия в апельсиновом маринаде - очень вкусная закуска к лю...

Очень вкусная скумбрия соленая в домашних условиях – пошаговый фото рецепт - (0)

Очень вкусная скумбрия соленая в домашних условиях – пошаговый фото рецепт Если вы любите...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kas11

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2013
Записей: 2040
Комментариев: 10
Написано: 2153


Пирвольф

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 22:04 + в цитатник
Цитата сообщения valniko77

Пирвольф
 

Пирвольф 

dscn0926-002

Куриная печень 1,0 кг, шампиньоны 200 г, гранатовый сок 200 г, крахмал 20 г, вода 30 г, мед 1 ч. л., перец 1/3 ч. л., прованские травы, соль по вкусу, овощи.

   Сначала нужно приготовить соус. 200 г гранатового сока довести до кипения. Отдельно развести в 30 г воды 20 г крахмала и ввести в закипающий сок. Посолить, добавить 1/3 ч. ложки белого перца, а можно использовать смесь перцев и 1 ч. ложку меда.

dscn0912

     Печень посыпать прованскими травами, посолить и запанировать в муке. Обжарить на растительном масле, до румяной корочки.

dscn0913

    Выложить обжаренную печень в готовый горячий гранатовый соус. Далее положить промытые шампиньоны. У меня шампиньоны мелкие, поэтому я положил целиком. Но, если грибы крупные, то их следует порезать на четыре части. Печень и грибы потушить  пять - семь минут.

dscn0915

     Порезать свежие овощи. Листья салата нарвать руками. Огурцы нарезать овощечисткой на тонкие полоски, загнуть петелькой и выложить по краям листьев салата. Далее положить половинки помидоров черри и разноцветный болгарский перец, нарезанный соломкой. Я ещё обжарил кольца кабачков, а в середину кабачков положил рис. Рядом выложить печень с грибами, и полить все  гранатовым соусом.

4360286_0_6e5fa_7aa8949_XS_jpg (18x17, 9Kb)

 

Серия сообщений "Печень курин.":
Часть 1 - Куриная печенка с беконом и Фаршированные кабачки
Часть 2 - Пирвольф
Часть 3 - Куриная печень по-царски
Часть 4 - Колбаса из куриной печени.
...
Часть 40 - ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ И СЫРА...
Часть 41 - Слоеный салат "Печенкин"
Часть 42 - НЕЖИРНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку