-Цитатник

5 рецептов лучших блюд из кабачков - (0)

5 рецептов лучших блюд из кабачков Кусочки кабачков в кляре ▬▬▬▬▬...

Скумбрия по соседскому рецепту - (0)

Скумбрия по соседскому рецепту Ингредиенты: Скумбрия мороженая – 1 шт., ...

Скумбрия в горчичном соусе - (0)

Скумбрия в горчичном соусе https://i2.wampi.ru/2019/02/19/SKUMBRIY-V-GORCICNOM-SOUSE.jpg И...

кумбрия в апельсиновом маринаде - (0)

Скумбрия в апельсиновом маринаде Скумбрия в апельсиновом маринаде - очень вкусная закуска к лю...

Очень вкусная скумбрия соленая в домашних условиях – пошаговый фото рецепт - (0)

Очень вкусная скумбрия соленая в домашних условиях – пошаговый фото рецепт Если вы любите...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kas11

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Дамские_хитрости Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2013
Записей: 2040
Комментариев: 10
Написано: 2153


Медальоны из свинины «Для курфюрста»

Пятница, 04 Октября 2013 г. 15:12 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог

Медальоны из свинины «Для курфюрста»
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Анонс

Быстро, несложно — и в то же время очень вкусно! Не об этом ли мечтают хозяйки?
- А вот вам такое блюдо! Медальончики свиные
да от ихнего княжеского столика — да нашему столику!

 

Продукты:
    На 4 порции потребуется -
    (у меня получилось 2-3 порции из 6 медальонов):

  • 4 стейка или 8 медальонов из свинины
  • Соль, перец - по вкусу
  • *** Как вариант соевый соус для маринада - 3-4 ст. л.
  • Горчица
  • 200 г бекона (в нарезке тонкими полосками) или шпик
  • Луковица - 1 или 2 шт. (зависти от размера)
  • Сыр - 75 г (у меня эмменталер)
  • Желтки - 2 шт.
  • Сливки - 2 ст. л.
Способ приготовления:
  • Мясо зачистить и нарезать на медальоны.
  • *** Можно замариновать в соевом соусе (поперчить).
  • В противном же случае мясо просто посолить и поперчить.
  • Каждый медальон обвернуть полоской бекона.
  • *** Если использовать стейк - этот шаг отпадает.
  • Обжарить в горячем жире с одной стороны от 2 до 4 минут.
  • Положить обжаренной стороной в жаровню.
  • Необжаренную сторону смазать горчицей.
  • Лук с беконом обжарить.
  • Смешать с тёртым сыром, желтком и сливками.
  • Перемешать и выложить "шапочкой" на каждый кусочек мяса.
  • *** По кусочку масла на каждый кусочек масла (опционно!)
  • Запекать в горячей духовке (190-200°) около 10 минут.


 

Серия сообщений "Свинина":
Часть 1 - Свиные отбивные с грибной начинкой
Часть 2 - Свинина жареная в сухарях
...
Часть 11 - Жадина-говядина, солёный огурец!
Часть 12 - Как приготовить свиные ребрышки
Часть 13 - Медальоны из свинины «Для курфюрста»
Часть 14 - Очень вкусная домашняя ветчина!
Часть 15 - САЛО В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ
...
Часть 30 - Хворост для мужчин и не только!
Часть 31 - Мясо по-французски с грибами и без майонеза: бесподобно вкусно и не калорийно!
Часть 32 - Шницель из свинины


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку