5 рецептов лучших блюд из кабачков Кусочки кабачков в кляре ▬▬▬▬▬...
Скумбрия по соседскому рецепту - (0)Скумбрия по соседскому рецепту Ингредиенты: Скумбрия мороженая – 1 шт., ...
Скумбрия в горчичном соусе - (0)Скумбрия в горчичном соусе https://i2.wampi.ru/2019/02/19/SKUMBRIY-V-GORCICNOM-SOUSE.jpg И...
кумбрия в апельсиновом маринаде - (0)Скумбрия в апельсиновом маринаде Скумбрия в апельсиновом маринаде - очень вкусная закуска к лю...
Очень вкусная скумбрия соленая в домашних условиях – пошаговый фото рецепт - (0)Очень вкусная скумбрия соленая в домашних условиях – пошаговый фото рецепт Если вы любите...
Макароны по -Флотски |
Макароны по -Флотски
Каждое блюдо имеет свою историю, и макароны по-флотски — не исключение.
Они даже могут претендовать на звание "динозавра" классической кухни. Подобное блюдо служило пищей для моряков и путешественников уже в средние века.
В России блюдо стало известно в начале XVIII века. Этот рецепт дошел до наших времен практически неизменным, только основной состав продуктов несколько облагорожен под современные вкусы. Настоящие макароны по-флотски — довольно аскетичное, но сытное блюдо, которое впоследствии получило большое распространение из-за быстроты приготовления и простоты рецепта, который легко может освоить самый неискушённый кулинар.
Что понадобится
отварные макароны
отваренное мясо /у меня курица/
луковица
специи, соль, перец
растительное и сливочное масло
Приготовление
1. Лук почистить и мелко порезать. Обжарить на растительном масле.
2. Сваренное и остывшее мясо измельчить в мясорубке или кухонном блендере до состояния крошки.
3. Перемешать лук с подготовленным мясом и обжарить на сковороде. Для сочности в фарш советую добавить немного бульона, оставшегося от варки мяса.
4. Смешать макароны с мясом, прогреть и подавать. Приятного аппетита!
Серия сообщений "Блюда: блины,пончики,оладьи,паста,лазанья":Блины,пончики,оладьи,паста,лазаньяЧасть 1 - Александр Селезнев рецепты от шефа
Часть 2 - Умеете такие пышные оладушки без дрожжей делать?
...
Часть 29 - Блинный торт " Маковка " с заварным кремом.
Часть 30 - Оригинальный рецепт сладких блинчиков
Часть 31 - Макароны по -Флотски
Часть 32 - Паста "Карбонара"
Серия сообщений "х.Паста":
Часть 1 - Паштида с цветной капустой и макаронами
Часть 2 - Паста "Карбонара"
Часть 3 - Макароны по -Флотски
Часть 4 - Лапша домашняя
Часть 5 - Лингвини с грибами, луком-пореем и беконом
...
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Лазанья с сосисками
Часть 17 - Паста Аматричиана
Серия сообщений "Куриные грудки":
Часть 1 - Запеченные куриные грудки с апельсиновым соусом
Часть 2 - Куриные грудки с шампиньонами в сливочном соусе
...
Часть 12 - ШАШЛЫЧКИ ИЗ КУРИЦЫ И ГРИБОВ. КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Часть 13 - Куриное рагу с овощами
Часть 14 - Макароны по -Флотски
Часть 15 - Панини с курицей и беконом
Часть 16 - Курица с овощами в стиле «рататуй»
...
Часть 19 - КУРИЦА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ (КАЧЧИАТОРЕ)
Часть 20 - 5 потрясающе простых и вкусных блюд из курицы
Часть 21 - Куриные отбивные, панированные в сырных крошках
Рубрики: | .1Кулинария2/Пер |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |