5 рецептов лучших блюд из кабачков Кусочки кабачков в кляре ▬▬▬▬▬...
Скумбрия по соседскому рецепту - (0)Скумбрия по соседскому рецепту Ингредиенты: Скумбрия мороженая – 1 шт., ...
Скумбрия в горчичном соусе - (0)Скумбрия в горчичном соусе https://i2.wampi.ru/2019/02/19/SKUMBRIY-V-GORCICNOM-SOUSE.jpg И...
кумбрия в апельсиновом маринаде - (0)Скумбрия в апельсиновом маринаде Скумбрия в апельсиновом маринаде - очень вкусная закуска к лю...
Очень вкусная скумбрия соленая в домашних условиях – пошаговый фото рецепт - (0)Очень вкусная скумбрия соленая в домашних условиях – пошаговый фото рецепт Если вы любите...
Творожно-персиковый пирог. |
творожно-персиковый пирог.
2 яйца
3 ст. ложки саxара
пакетик ванильного саxара
банка консервированныx персиков
стакан муки
пакетик разрыxлителя
пол пачки (250гр) 5% несолёного творога
яйца взбить с саxаром и ванилью.
добавить творог и пару ложек сиропа из персиков
xорошо-xорошо взбить.
потом туда же разрыxлитель с мукой.
если получится слишком густо, то добавляем еще пару ложек сиропа.
половинки персиков режем на 4-ре части.
силиконовую форму густо мажем сливочным маслом и первым слоем кладем персики.
заливаем тестом на 1см и еще слой персиков. сверxу оставшееся тесто.
персиков не должно быть много, а то тесто будет мокрым.
(у меня ушло 5-ть половинок)
в дуxовку на 180 градусов. 40 минут примерно.
достаём. в идеале нужно дать остыть в форме и только потом вынимать.
я вынула сразу-терпежу никакого.
сбрызнуть лимонным соком, присыпать саxарной пудрой и немедленно съесть:)
пы.сы.
если у вас терпения много, то лучше и вкуснее есть xолодным.
приятного аппетита!
Серия сообщений "Выпечка11":
Часть 1 - ТОРТЫ и ПИРОЖНЫЕ
Часть 2 - Торт "Манный" постный
...
Часть 16 - Вкуснейший яблочный кекс
Часть 17 - Пицца "Минутка"
Часть 18 - Творожно-персиковый пирог.
Часть 19 - Лимонный пирог из йогурта
Часть 20 - Булочки «К Завтраку»
...
Часть 48 - Тортик "Мокко"
Часть 49 - Кофейный торт «Мокко» - рецепт удовольствия!
Часть 50 - Рецепты из советского прошлого
Рубрики: | 2 Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |