-Цитатник

5 рецептов лучших блюд из кабачков - (0)

5 рецептов лучших блюд из кабачков Кусочки кабачков в кляре ▬▬▬▬▬...

Скумбрия по соседскому рецепту - (0)

Скумбрия по соседскому рецепту Ингредиенты: Скумбрия мороженая – 1 шт., ...

Скумбрия в горчичном соусе - (0)

Скумбрия в горчичном соусе https://i2.wampi.ru/2019/02/19/SKUMBRIY-V-GORCICNOM-SOUSE.jpg И...

кумбрия в апельсиновом маринаде - (0)

Скумбрия в апельсиновом маринаде Скумбрия в апельсиновом маринаде - очень вкусная закуска к лю...

Очень вкусная скумбрия соленая в домашних условиях – пошаговый фото рецепт - (0)

Очень вкусная скумбрия соленая в домашних условиях – пошаговый фото рецепт Если вы любите...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kas11

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Дамские_хитрости Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2013
Записей: 2040
Комментариев: 10
Написано: 2153





Рыбный торт-праздничное блюдо

Пятница, 24 Ноября 2017 г. 22:29 + в цитатник
liveinternet.ru/users/49793...232553366/

Рыбный торт-праздничное блюдо










 






Рыбный торт

Читать далее...

Серия сообщений "Вторые рыбные блюда":
Часть 1 - Рыба в кляре
Часть 2 - Рыба, запеченная в фольге
...
Часть 10 - Мойва, запеченная в духовке
Часть 11 - Скумбрия в банке
Часть 12 - Рыбный торт-праздничное блюдо
Часть 13 - Скумбрия, запеченная с килограммом соли.
Часть 14 - Скумбрия по рецепту Гордона Рамзи


Метки:  

Буженина по-польски

Среда, 25 Февраля 2015 г. 03:59 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/80474/

Закуски из мяса

Серия сообщений "Мясная закуска":
Часть 1 - Жадина-говядина, солёный огурец!
Часть 2 - САЛО В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ
Часть 3 - Буженина по-польски
Часть 4 - Мясо в "термосе"
Часть 5 - БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ. НАСТОЯЩАЯ!!!


Метки:  

Плетение из газет - Заготовка для дна, крышки, панно, выполненная на пищевой пленке. Советы по поводу...

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 12:38 + в цитатник
pletenie-iz-gazet.net/sovet...D0%BD%D0%B

Заготовка для дна, крышки, панно, выполненная на пищевой пленке

Метки:  

Зимние напитки в Европе

Среда, 25 Декабря 2013 г. 04:02 + в цитатник
njami.ru/post304683559/

Все европейски страны имеют традициии приготовления согревающих зимних напитков.




Глинтвейн


Так чем же согреваются современные европейцы? Глинтвейн – горячее вино, разбавленное отваром специй и трав с долькой цитрусовых, грог – разбавленный и подогретый крепкий алкоголь, пунш – по сути тот же глинтвейн. Эта троица довольно популярна, но ими дело не ограничивается. Огромное количество ликеров, крепких напитков, вроде рома или джина прекрасно сочетаются как
Рубрики:  х.Десерты

Ажурный жакет Merry из Rowan

Среда, 25 Декабря 2013 г. 03:33 + в цитатник
liveinternet.ru/users/38662...304747899/
Ажурный жакет Merry из Rowan




 

 

 

 

 

 

 

далее...
Рубрики:  я.Вязание

Вязание цветов 3 урока.

Среда, 16 Октября 2013 г. 01:44 + в цитатник
liveinternet.ru/users/miled...295431572/
Вязание цветов 3 урока.



Читать далее...
Рубрики:  я.Вязание

Нежирный паштет из куриной печени

Среда, 16 Октября 2013 г. 01:19 + в цитатник
liveinternet.ru/community/l...295446536/


Паштеты из печени обычно очень вкусные и нежные, но, к сожалению, содержат очень много жиров. Из-за этого некоторые не могут позволить себе их есть так часто, как хотелось бы. Но попробуйте приготовить этот куриный паштет, в котором значительно сокращено количество жиров: полностью исключено сливочное масло и сливки. Чтобы компенсировать отсутствие этих ингредиентов, мы добавили нежирное молоко, яичные желтки и готовили паштет щадящим образом.

РЕЦЕПТ

Серия сообщений "Печень курин.":
Часть 1 - Куриная печенка с беконом и Фаршированные кабачки
Часть 2 - Пирвольф
...
Часть 9 - Печеночный паштет с белыми грибами
Часть 10 - Куриная печень с грибами
Часть 11 - Нежирный паштет из куриной печени
Часть 12 - Паштет печеночный "про запас"
Часть 13 - Печень в беконе! Очень вкусно!
...
Часть 40 - ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ И СЫРА...
Часть 41 - Слоеный салат "Печенкин"
Часть 42 - НЕЖИРНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ


Метки:  

Готовим настоящее итальянское ризотто

Вторник, 15 Октября 2013 г. 23:27 + в цитатник
njami.ru/post295503783/

Ризотто — классическое блюдо итальянской кухни, которое готовится из риса. Освоив приготовление простого ризотто, ты можешь бесконечно варьировать рецепт, добавляя различные компоненты.




Итальянское ризотто с грибами


Для настоящего ризотто требуется рис с высоким содержанием крахмала, мясной бульон и масло. Все это было в процветающих итальянских городах-государствах, лежащих на перекрестке торговых потоков. Кому первому пришло в голову обжаривать рис и кто, заб
Рубрики:  .Овощи

Что можно приготовить из чечевицы?

Вторник, 15 Октября 2013 г. 22:48 + в цитатник
njami.ru/post295512467/

Чечевица – незаслуженнно забытый, но питательный и полезный продукт.




Суп из красной чечевицы


Чечевица прекрасно сочетается с разными видами овощей, мясом и рыбой. К ней хорошо подходят лук, чеснок, чабер, мята, базилик, острый томатный соус, уксус и горчица.

Читать далее...

Серия сообщений "х.Супы":
Часть 1 - Борщ
Часть 2 - Щи простое
...
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Шурпа
Часть 26 - Что можно приготовить из чечевицы?
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка


Блюда из бобовых для ребенка

Вторник, 15 Октября 2013 г. 22:44 + в цитатник
njami.ru/post295513631/

Узнай, какие блюда можно приготовить ребенку из бобовых. Рассмотрим пару рецептов.




С 3 лет можно включать в рацион ребенка суп из белой фасоли и суп-пюре из чечевицы


Бобовые культуры были известны еще в древние времена, о чем свидетельствуют археологические раскопки. Центром их происхождения принято считать Средиземноморье.

К бобовым относятся растения: фасоль, горох, соя, чечевица, нут, маш и многие другие. 

Читать далее...
Рубрики:  .Овощи

Лобио

Вторник, 15 Октября 2013 г. 22:41 + в цитатник
njami.ru/post295513899/

Блюдо грузинской, азербайджанской и армянской кухни из фасоли с зеленью.




Лобио в переводе с грузинского означает фасоль



Для грузин лобио обозначает не что иное, как обычную фасоль, будь-то в зернах или стручках. А вот в кулинарии лобио – нечто большее, это блюдо грузинской, азербайджанской и армянской кухни из фасоли с зеленью, имеющее несколько десятков вариаций в приготовлении и рецептуре.

Читать далее...
Рубрики:  .Овощи

Кабачки с мясом, запеченные в омлете

Вторник, 15 Октября 2013 г. 01:05 + в цитатник
njami.ru/post295352919/



 

 

 

 

 

Продукты:


• Кабачки – 1 шт.

• Лук – ½ шт.

• Мясной фарш – 150 г

• Яйцо – 3 шт.

• Сливки – 100 мл

• Кетчуп – 2 столовые ложки

• Соль, черный молотый перец – по вкусу.


 

Читать далее...

Абрикосовые конфеты

Вторник, 15 Октября 2013 г. 00:28 + в цитатник
njami.ru/post295371447/


Ингредиенты


белый шоколад 180 г

жирные сливки 30 мл

ванильный сахар 1 пакетик



сливочное масло 30 г

курага 400 г

темный шоколад 30 г



Праздничные конфеты, которые можно подарить друзьям, родственникам на Новый год и Рождество.




Читать далее...
Рубрики:  х.Десерты

Как вкусно приготовить рис?

Вторник, 15 Октября 2013 г. 00:24 + в цитатник
njami.ru/post295372263/


Кулинарные советы.




Рис с карри и овощами


Самым простым способом приготовления гарнира из риса является, конечно же, варка. Можно отварить рис в воде, но вкуснее всего получается рис, отваренный на мясном или овощном бульоне. Вскипяти 3 стакана бульона, добавь соль и всыпь 1 стакан риса. Добавь 50 г сливочного масла. Для цвета можно добавить ¼ ч. ложки куркумы или 1 ч. ложку томатной пасты. Дай бульону с рисом закипеть, накрой кастрюлю крышкой и вари на умеренном ог

Серия сообщений "х.Здоровое питание":
Часть 1 - Как вкусно приготовить рис?
Часть 2 - Голый повар. Возвращение в школу. Серия 21
Часть 3 - Омлет «Каждой сестре по серьге»
Часть 4 - Глазунья-КРАСУНЬЯ!
Часть 5 - Самые вкусные сочетания специй
Часть 6 - Голый повар. Итальянская работа. Серия 22

Серия сообщений "Изм":
Часть 1 - Сгущенка домашняя за 15 минут
Часть 2 - Пляцок песочный со сливами и пудинговой заливкой.
...
Часть 9 - Картопляники – маленькие картофельные пирожки с капустой
Часть 10 - Рецепты сладких настоек. 32 рецепта!
Часть 11 - Как вкусно приготовить рис?
Часть 12 - Шоколадно-сливочный ликер
Часть 13 - Домашний сливочный ликер
...
Часть 16 - ДОМАШНИЙ СЫР от Maine Coon.
Часть 17 - Омлет
Часть 18 - Кисель Изотова


Метки:  

Что нужно знать о дрожжевом тесте?

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 18:32 + в цитатник
njami.ru/post295217950/


Основные правила и тонкости работы с дрожжевым тестом для выпечки хлеба безопарным способом.




 


1. Научные основы

Структура дрожжевого хлеба формируется за счет пшеничной муки. Когда ее замешивают с водой, два вида белков, содержащихся в муке, соединяются и образуют эластичный материал, называемый клейковиной. Это одна из главных составляющих удачного теста. Благодаря ей из маленького шарика теста можно раскатать большую лепешку для пиццы (даже не раскатать, а рас

Серия сообщений "Выпечка12":
Часть 1 - Пирог с конфетами
Часть 2 - Шоколадные маффины (рецепт разрыхл.теста Dr.Oetker № 6)
...
Часть 33 - Книга - 100 лучших рецептов пирогов
Часть 34 - Дрожжевые пирожки с яблоками
Часть 35 - Что нужно знать о дрожжевом тесте?
Часть 36 - РЖАНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ
Часть 37 - Пирожки из слоеного теста с яблоками и орехами
...
Часть 48 - Мясные розочки
Часть 49 - Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом
Часть 50 - Торт Пища Дьявола - Рецепт Бабушки Эммы

Рубрики:  2 Выпечка

Метки:  

Как заварить вкусный чай

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 18:08 + в цитатник
njami.ru/post295210442/

Чтобы заварить по-настоящему вкусный и ароматный чай, нужно знать небольшие хитрости.




Лимон добавляют в уже заваренный чай


Ежедневно в мире выпивается около 3 млрд чашек этого напитка, а по популярности чай занимает первое место, оставив позади даже всеми любимые кофе и пиво.

Но просто любить и пить чай недостаточно. Для начала его нужно правильно заварить. Кроме хорошего исходного материала, т.е. чайного листа, очень важна вода. Она должна быть чистой и мягкой, без к
Рубрики:  х.Десерты

Метки:  

Горячие напитки

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 18:06 + в цитатник
njami.ru/post295210628/

Как вкусно приготовить чай, кофе и какао.




Заваривать чай нужно в фарфоровом или фаянсовом чайнике


- Чтобы восстановить аромат зерен, которые долго находились в закрытой коробке, нужно положить их на 10 минут в холодную воду, затем сразу же высушить в духовке.

- Кофе приобретет аромат, если после обжаривания он постоит несколько дней в плотно закрытой металлической коробке.

Читать далее...
Рубрики:  х.Десерты

Как заготовить ягоды с сахаром на зиму

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 17:55 + в цитатник
njami.ru/post295198673/


Каждая из нас может сделать на зиму самое правильное, витаминное и вкусное варенье – то, которое вообще не требует варки.




Самое полезное варенье то, которое не подвергается термической обработке


Давайте признаемся честно – варить варенье в XXI веке следует иначе, чем двести лет назад. Засыпать нежные ягоды килограммами сахара и кипятить все это на огне по нескольку часов - не самый лучший способ сохранить полезные вещества. Если наши предки не особо

Серия сообщений "Заготовки1":
Часть 1 - Как солить грибы на зиму
Часть 2 - Фруктово-ягодные заготовки: делаем сами
Часть 3 - Как заготовить ягоды с сахаром на зиму

Рубрики:  .Заготовки......

Метки:  

Варенье из груш

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 17:51 + в цитатник
njami.ru/post295199751/


Сладкие, сочные груши без всяких повреждений, спелые, но еще твердые, тщательно промыть в холодной воде.




 



Очистить от кожицы, удалить семенное гнездо, разрезать вдоль плода на дольки толщиной 2 см или на половинки, бланшировать в кипящей воде 4-6 минут, охладить.

Затем выложить в кастрюлю с сиропом, приготовленным с использованием воды, в которой бланшировались груши, и варить до тех пор, пока дольки не станут светлыми.

Читать далее...

Серия сообщений ".Десерты":
Часть 1 - Банановые гренки
Часть 2 - Горячий шоколад
...
Часть 11 - 10 рецептов Смузи
Часть 12 - Варенье из груш с маком
Часть 13 - Варенье из груш
Часть 14 - Грушевое пюре на зиму: Рецепт приготовления

Серия сообщений "Заготовки2":
Часть 1 - Десять рецептов самой вкусной капусты на зиму
Часть 2 - Как быстро и вкусно заквасить капусту в домашних условиях
...
Часть 42 - Три вида варенья из тыквы
Часть 43 - Варенье из груш с маком
Часть 44 - Варенье из груш
Часть 45 - Грушевое пюре на зиму: Рецепт приготовления
Часть 46 - Аджика сырая "Огонек"
Часть 47 - Помидоры маринованные с виноградом
Часть 48 - АДЖИКА «ИТАЛЬЯНО»
Часть 49 - Паштет печеночный "про запас"

Рубрики:  .Заготовки......

Метки:  

Как солить грибы на зиму

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 17:48 + в цитатник
njami.ru/post295200840/


Соленые грибы более полезны, чем маринованные. Именно они составляют основу закусок многих национальных кухонь.




На зиму солят только пластинчатые грибы


Способов засолки грибов очень много. Одни считают, что грибы перед засолкой надо вымачивать в холодной воде, другие заливают их кипятком, третьи отваривают, а четвертые считают все это излишним. О добавление специй мнений еще больше.

Солить в принципе, можно все грибы, кроме сыроежки жгуче-едкой и сморчков, так как эта

Серия сообщений "Заготовки1":
Часть 1 - Как солить грибы на зиму
Часть 2 - Фруктово-ягодные заготовки: делаем сами
Часть 3 - Как заготовить ягоды с сахаром на зиму

Рубрики:  .Заготовки......

Метки:  

Едим овсянку и худеем

Четверг, 10 Октября 2013 г. 00:38 + в цитатник
njami.ru/post294710432/


Овсяная диета поможет тебе очистить организм от токсинов и, поскольку является натуральным антидепрессантом, убережет от плохого настроения осенью.




Овсяная диета хорошо подходит для борьбы с лишним весом осенью


Если решишься сбросить пару-тройку килограммов, выбирай овсяную диету. Эта крупа – мало того что настоящий кладезь разных полезных элементов, так еще и является очень активным натуральным антидепрессантом. Пасмурной осенью – самое оно.

Читать далее...

Серия сообщений "Диеты":
Часть 1 - Едим овсянку и худеем
Часть 2 - Без заголовка

Рубрики:  .1Кулинария2/Пер

Метки:  

Тесто для вафель ( много рецептов).

Среда, 09 Октября 2013 г. 13:23 + в цитатник
rusalla.ru/post294660991/

Тесто для вафель ( много рецептов).


 

 


с сайта : Шедевры Кулинарии


Тесто для вафель

1. Вафли хрустящие
- 250 г маргарина
- 350 г сахара
- 5 - 6 яиц
- 1 пакетик ванильного сахара
- соль
- 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!)
К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли.
Читать далее...

Серия сообщений "Выпечка3":
Часть 1 - Крем для эклеров Гляссе
Часть 2 - Воздушная творожная запеканка с черносливом и яблоками
...
Часть 23 - Яблочные сконы
Часть 24 - Маффины с грушами
Часть 25 - Тесто для вафель ( много рецептов).
Часть 26 - Яично-луковый пирог на кефире. Мастер-класс
Часть 27 - Творожный "Наполеон"
...
Часть 48 - Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre"
Часть 49 - Пирог с яблоками
Часть 50 - Печенье из творога

Рубрики:  2 Выпечка

Метки:  

Запеканка из творога

Среда, 09 Октября 2013 г. 13:18 + в цитатник
rusalla.ru/post294661781/

Запеканка


105885997_default (232x174, 27Kb) 

Запеканка
500 гр. 5% сухого творога
7 белков
4 желтка
6 ложек муки
13 ложек сахара
1 чайная ложка ромовой эссенции

Разогреть духовку до средней температуры, в противень налить около 1,5 см воды.
Творог смешать с желтками, мукой, ромом. Белки взбивать с сахаром. Все смешать.
Выпекать в форме диаметром 20 см и высотой 9 см, форму ставить в противень с водой. Печь 1 час. Перевернуть торт на блюдо и запечь под грилем или только верхним нагревом духовки н[/quote]

Серия сообщений "Выпечка3":
Часть 1 - Крем для эклеров Гляссе
Часть 2 - Воздушная творожная запеканка с черносливом и яблоками
...
Часть 20 - Печенье «Курабье» - песочное печенье, тающее во рту
Часть 21 - Булочки с сахаром
Часть 22 - Запеканка из творога
Часть 23 - Яблочные сконы
Часть 24 - Маффины с грушами
...
Часть 48 - Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre"
Часть 49 - Пирог с яблоками
Часть 50 - Печенье из творога

Рубрики:  2 Выпечка

Метки:  

Пляцок Ранкова роса. Пирог Утренняя роса

Вторник, 08 Октября 2013 г. 04:00 + в цитатник
vkus-landia.ru/component/k2...-rosa.html

/vkus-landia.ru/templates/temp/images/head2.png" target="_blank">http://vkus-landia.ru/templates/temp/images/head2.png); width: 610px; height: 37px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">  
Пляцок Ранкова роса. Пирог Утренняя роса
 
 

Пляцок - это вид выпечки, который распространен на Западной Украине. Это не торт и не пирог. Обычно он прямоугольной формы, многослойный, с разными видами теста и начинки. Получается он очень вкусным и красивым! Приготовьте его обязательно!

Потребуется для теста:

3 яйца
1 белок
2/3 ст. сахара
200 гр маргарина
150 гр сметаны
 2 ч. л. разрыхлителя
2 ст. муки
2 ст. л. какао
3 ст. л. молока
Прямоугольная форма 15х25

Для кокосовых шариков:

1 желток
3 ст. л. сахара
8 ст. л. кокосовой стружки
200 гр творога (мягкого, не крупинками)

Для заварного крема:

2 ст. молока
1 яйцо
1 ст. сахара
2 ст. л. муки с маленькой горкой
10 гр. ванильного сахара

Приготовление:

Сначала приготовим кокосовые шарики. Смешать все ингредиенты и скатать из этой массы 20 шариков. Размером они будут чуть меньше грецкого ореха. Готовые шарики поставить в морозилку на 30 мин.

Plyatsok Rankova rosa. Pirog Utrennyaya rosa. master-klass 1

Приготовить тесто. Размягченный маргарин взбить недолго с сахаром. При взбивании по одному добавить яйца, затем сметану. К взбитой массе добавить муку и разрыхлитель и перемешать ложкой. Так как сметана у меня была домашняя, поэтому густая, то тесто получилось густым. У вас оно может быть по консистенции жиже.

Plyatsok Rankova rosa. Pirog Utrennyaya rosa. master-klass 2

Форму смазать растительным маслом и выложить половину теста, разровнять. Во вторую половину добавить какао и молоко. Хорошо перемешать и выложить шоколадное тесто сверху на белое. так же разровнять.

Plyatsok Rankova rosa. Pirog Utrennyaya rosa. master-klass 3

Сверху шоколадного теста распределить кокосовые шарики.

Plyatsok Rankova rosa. Pirog Utrennyaya rosa. master-klass 4

Выпекать в духовке при 180*  45 мин.

Приготовить крем. Вскипятить молоко и дать немного остыть. Тем временем взбить яйцо с сахаром, добавить муку и перемешать, чтобы не было комков. Потихоньку добавлять молоко, при этом интенсивно перемешивать венчиком. Когда молоко будет полностью добавлено, то поставить крем вариться на среднем огне. Варить до загустения постоянно помешивая, чтобы не было комков, и он не пригорел. Когда крем будет готов и немного остынет, добавить ванильный сахар и перемешать. Намазать пляцок кремом и посыпать какао.

Приятного аппетита!!!


 

 
 

Серия сообщений "Выпечка1":
Часть 1 - Быстрый завтрак «Крупеник с творогом»
Часть 2 - Пирожное "Орешек"
...
Часть 9 - Пляцок
Часть 10 - Кокосово-творожный шоколадный пирог УТРЕННЯЯ РОСА
Часть 11 - Пляцок Ранкова роса. Пирог Утренняя роса
Часть 12 - Пляцок Ранкова роса. Пирог Утренняя роса
Часть 13 - Торт проще простого
...
Часть 48 - Рождественский кекс
Часть 49 - ШАШЛЫК ПОД ШУБОЙ - КОРОННОЕ БЛЮДО УКРАСИТ ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК
Часть 50 - Пирог с маком «Цветок» из творожно - дрожжевого теста.

Рубрики:  2 Выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз

Царское варенье из абрикосов

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 23:36 + в цитатник
njami.ru/post294443755/


Чтобы абрикосовое варенье с косточками получилось вкусным и ароматным, нужно знать несколько важных правил его приготовления.

Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить абрикосовое варенье с косточками? Однако возможности использования такого варенья ограничены, например, в качестве начинки для пирога оно не подойдет. К тому же далеко не все любят в процессе еды выплевывать твердые косточки. 

 



 

Впрочем, изобретательные кулинары придумали интересну

Серия сообщений "Заготовки2":
Часть 1 - Десять рецептов самой вкусной капусты на зиму
Часть 2 - Как быстро и вкусно заквасить капусту в домашних условиях
...
Часть 19 - Варенье из винограда
Часть 20 - Готовим яблочно-абрикосовое варенье на зиму
Часть 21 - Царское варенье из абрикосов
Часть 22 - Заправка для борща и не только. Консервируем вкусноту на зиму)
Часть 23 - Как приготовить аджику: много рецептов аджики на зиму!
...
Часть 47 - Помидоры маринованные с виноградом
Часть 48 - АДЖИКА «ИТАЛЬЯНО»
Часть 49 - Паштет печеночный "про запас"

Рубрики:  х.Десерты
.Заготовки......

Метки:  

Готовим яблочно-абрикосовое варенье на зиму

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 23:35 + в цитатник
njami.ru/post294443961/


Чтобы варенье получилось вкусным и ароматным, нужно лишь знать несколько важных правил его приготовления.

Баночка домашнего варенья украсит любой стол в будни и праздники. Такое варенье всегда будет вкуснее, чем купленное в магазине, а если творчески подойти к варке варенья, то получится оригинальный и необычайно вкусный продукт. Например, вместо обычного яблочного можно предложить гостям и домашним янтарное яблочно-абрикосовое варенье.

 



Яблочно-абрикосовое варенье можн

Серия сообщений "Заготовки2":
Часть 1 - Десять рецептов самой вкусной капусты на зиму
Часть 2 - Как быстро и вкусно заквасить капусту в домашних условиях
...
Часть 18 - Моченые яблоки - русская кухня Видео-рецепты
Часть 19 - Варенье из винограда
Часть 20 - Готовим яблочно-абрикосовое варенье на зиму
Часть 21 - Царское варенье из абрикосов
Часть 22 - Заправка для борща и не только. Консервируем вкусноту на зиму)
...
Часть 47 - Помидоры маринованные с виноградом
Часть 48 - АДЖИКА «ИТАЛЬЯНО»
Часть 49 - Паштет печеночный "про запас"

Рубрики:  х.Десерты
.Заготовки......

Метки:  

Диета на винограде

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 23:31 + в цитатник
njami.ru/post294446361/


С помощью сочных южных ягод можно легко сбросить два килограмма. Виноградная диета рассчитана на четыре дня. За это время голод ни разу о себе не напомнит. Наоборот, постоянно будет присутствовать ощущение сытости. Встав на весы утром второго дня, с удив.




 


Первый день: 
Завтрак: мюсли с виноградом, апельсином и йогуртом.
Рецепт: 150 г йогурта, столовая ложка мюсли, половинка апельсина, 100 г темного винограда. Пикантный вкус утреннему блюду придадут жареные
Рубрики:  я.Полезные советы


Поиск сообщений в Kas11
Страницы: [2] 1 Календарь