Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
Если приспособиться делать творог в микроволновой печи, вы с минимальными затратами времени и энергии будете всегда получать творог безукоризненного качества.
Сливки богаты витаминами и жирными кислотами. Этот продукт прекрасно подходит для создания разнообразных десертов, а также питательных косметических масок. Вы можете приготовить настоящие жирные сливки самостоятельно. Это можно сделать различными способами.
Горький шоколад (75% какао) 150 г
Сливочное масло 75 г + 5 г для смазывания чашек
Яйцо 1 шт. + 2 желтка
Кайенский перец ¼ ч.л.
Паприка сладкая молотая ½ ч.л.
Сахарная пудра 40 г + 5 г для украшения
Какао для посыпки 10 г
5 кофейных чашечек диаметром 6 см с высокими бортиками
Маринуем бедрышки и отправляем в холодильник на час.
Чеснок нарезаем мелко и посыпаем им курицу. Нарезаем лук и оставшийся апельсин дольками и выкладываем сверху курицы.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час. Каждые 10–15 минут смазываем курицу с апельсинами и луком маринадом.
Достаем блюдо из духовки. Будет много сока от маринада с курицей и апельсином вместе взятых. Советую поливать им рис, который идеально подойдет в качестве гарнира.
Новый 2018 год пройдет под знаком Желтой Земляной Собаки. Несмотря на то, что собака – домашнее животное, она в первую очередь хищник. Именно поэтому на столе в новогоднюю ночь акцент следует делать на мясных блюдах.
Собаке понравится и птица, и говядина, и свинина. В то же время, количество рыбных и грибных блюд на праздничном столе рекомендуется сократить.
Основное горячее блюдо также должно быть из мяса. Кроме того, на стол обязательно следует подать нарезку из ветчины и колбасы, заливное из языка, холодец, а также паштеты в тарталетках. Для гарниров подойдут яркие блюда из овощей, а для приготовления десертов можно использовать кисломолочные продукты.
Оформить праздничный стол можно в теплых спокойных тонах.
Представляем вам блюда, которые помогут правильно и вкусно встретить год Собаки.
Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 13:27
+ в цитатник
Курица с яблоками и апельсинами
Ингредиенты:
- одна целая курица;
- одно яблоко;
- один апельсин;
- несколько зубчиков чеснока;
- соевый соус;
- две чайные ложки горчицы;
- молотый имбирь;
- приправа для курицы;
- чайная ложка аджики;
- сливочное и растительное масло;
- специи, соль.
Время приготовления – пять часов.
Калорийность блюда – 92 ккал.
Процесс приготовления:
1. Курицу моем и высушиваем. Затем нужно аккуратно отделить кожицу в районе грудки. Натираем курицу со всех сторон;
2. Для маринада смешиваем горчицу с имбирем, добавляем немного аджики, чайную ложку приправы для курицы, измельченный чеснок, соевый соус и чуть-чуть растительного масла;
3. Этим маринадом тщательно покрываем курицу со всех сторон. В идеале она должна мариноваться всю ночь, но можно оставить и на несколько часов;
4. Яблоко и апельсин режем полукруглыми дольками;
5. Курицу помещаем в смазанную маслом форму, а под кожу кладем небольшие кусочки сливочного масла. Внутрь курицы кладем фрукты и скрепляем отверстие зубочистками;
6. Курицу готовим в духовом шкафу минут сорок, периодически поливая соком, затем переворачиваем и готовим еще столько же;
7. После этого запекаем еще по десять минут с каждой стороны.
Паштеты из печени обычно очень вкусные и нежные, но, к сожалению, содержат очень много жиров. Из-за этого некоторые не могут позволить себе их есть так часто, как хотелось бы. Но попробуйте приготовить этот куриный паштет, в котором значительно сокращено количество жиров: полностью исключено сливочное масло и сливки. Чтобы компенсировать отсутствие этих ингредиентов, мы добавили нежирное молоко, яичные желтки и готовили паштет щадящим образом.
Сперва необходимо печень отварить, а затем натереть на крупной терке. Куриная печень более мягкая, её можно порезать мелкой соломкой. Огурчики нарезать мелкими кубиками. Морковь отварить и натереть на крупной терке. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. Желтки оставить для украшения.
Укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:
Печень 1/2 порции — промазать майонезом
Лук жареный 1/2 порции
Огурчики маринованные 1/2 порции
Морковь — промазать майонезом
Белки — промазать майонезом
Оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом
Как приготовить Торт Пища Дьявола — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Шоколадный бисквит, который используется для приготовления этого торта, был изобретен в Америке в начале 20 века и назывался Пища Дьявола. Такое название он получил благодаря своему темному шоколадному цвету. Предлагаем вам рецепт очень вкусного знаменитого американского десерта. Торт Пища Дьявола — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Торта Пища Дьявола - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/t...
Муку просеять и смешать с солью и сахаром. Помешивая, влить молоко, добавить яйца и сливочное масло, хорошо взбить, накрыть и убрать в холодильник на 1 час.
Яблоки очистить, удалив сердцевину порезать небольшими кубиками. На сковороде растопить масло, добавить сахар, положить яблоки, тушить до мягкости.
Тесто для блинчиков еще раз хорошо взбить и печь тонкие блинчики. Переворачивать их удобнее широкой лопаткой, так как блинчики очень нежные. Узнай, как выбрать хорошую кухонную лопатку. Готовые блины смазывать кусочком масла.
В центр блина выкладывать начинку, затем свернуть трубочкой. Можно по желанию присыпать сахарной пудрой.