-Цитатник

5 рецептов лучших блюд из кабачков - (0)

5 рецептов лучших блюд из кабачков Кусочки кабачков в кляре ▬▬▬▬▬...

Скумбрия по соседскому рецепту - (0)

Скумбрия по соседскому рецепту Ингредиенты: Скумбрия мороженая – 1 шт., ...

Скумбрия в горчичном соусе - (0)

Скумбрия в горчичном соусе https://i2.wampi.ru/2019/02/19/SKUMBRIY-V-GORCICNOM-SOUSE.jpg И...

кумбрия в апельсиновом маринаде - (0)

Скумбрия в апельсиновом маринаде Скумбрия в апельсиновом маринаде - очень вкусная закуска к лю...

Очень вкусная скумбрия соленая в домашних условиях – пошаговый фото рецепт - (0)

Очень вкусная скумбрия соленая в домашних условиях – пошаговый фото рецепт Если вы любите...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kas11

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2013
Записей: 2040
Комментариев: 10
Написано: 2153







Жаркое из Курицы в Горшочках. Выпуск №197

Пятница, 07 Сентября 2018 г. 14:53 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Крем-брюле А.Селезнёв

Вторник, 03 Июля 2018 г. 11:51 + в цитатник

Быстрый домашний творог - рецепт приготовления

Вторник, 03 Июля 2018 г. 11:34 + в цитатник

Источник

Если приспособиться делать творог в микроволновой печи, вы с минимальными затратами времени и энергии будете всегда получать творог безукоризненного качества.
Читать далее...

Серия сообщений "Творог":
Часть 1 - Творожный десерт - очень вкусно!
Часть 2 - Быстрый домашний творог - рецепт приготовления


Метки:  

Рецепт приготовления сливок в домашних условиях

Вторник, 03 Июля 2018 г. 10:59 + в цитатник

Рецепт приготовления сливок в домашних условиях

Источник

Сливки домаShutterstock
Сливки богаты витаминами и жирными кислотами. Этот продукт прекрасно подходит для создания разнообразных десертов, а также питательных косметических масок. Вы можете приготовить настоящие жирные сливки самостоятельно. Это можно сделать различными способами.
Читать далее...

Серия сообщений "Сыр":
Часть 1 - Шарики из моцареллы
Часть 2 - Рецепт низкокалорийного сыра собственного приготовления
...
Часть 9 - Сыр из замороженного кефира
Часть 10 - Как я готовила очень вкусный сыр — сулугуни
Часть 11 - Рецепт приготовления сливок в домашних условиях


Метки:  

Горячий шоколад «Все в ШОКОЛАДЕ!»

Суббота, 09 Декабря 2017 г. 18:14 + в цитатник

Горячий шоколад «Все в ШОКОЛАДЕ!»

Источник


0-DSC62161 (150x150, 75Kb)

Продукты:

Горький шоколад (75% какао) 150 г
Сливочное масло 75 г + 5 г для смазывания чашек
Яйцо 1 шт. + 2 желтка
Кайенский перец ¼ ч.л.
Паприка сладкая молотая ½ ч.л.
Сахарная пудра 40 г + 5 г для украшения
Какао для посыпки 10 г
5 кофейных чашечек диаметром 6 см с высокими бортиками 

Читать далее...

Серия сообщений "Выпечка3":
Часть 1 - Осетинские пироги
Часть 2 - Уральский пирог
...
Часть 22 - Новый год 2018: что должно быть на праздничном столе. ФОТО
Часть 23 - Любимый ЛИМОННЫЙ ТОРТ по рецепту Ирины Аллегровой
Часть 24 - Горячий шоколад «Все в ШОКОЛАДЕ!»
Часть 25 - Домашние булочки с клюквенной начинкой
Часть 26 - Торт «'Киевский хруст»
Часть 27 - Ароматный рождественский кекс

Рубрики:  2 Выпечка

Метки:  

Курица в медово-горчичном маринаде с апельсинами

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 14:13 + в цитатник

Курица в медово-горчичном маринаде с апельсинами

Источник

Курица в медово-горчичном маринаде с апельсинами

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо "Курица в медово-горчичном маринаде с апельсинами". Попробуйте обязательно

  1. Делаем маринад. Смешиваем горчицу, масло, апельсиновый сок (2 штуки), сахар, соль, мед, перец, зиру, куркуму и кориандр.
  2. Маринуем бедрышки и отправляем в холодильник на час.
  3. Чеснок нарезаем мелко и посыпаем им курицу. Нарезаем лук и оставшийся апельсин дольками и выкладываем сверху курицы.
  4. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час. Каждые 10–15 минут смазываем курицу с апельсинами и луком маринадом.
  5. Достаем блюдо из духовки. Будет много сока от маринада с курицей и апельсином вместе взятых. Советую поливать им рис, который идеально подойдет в качестве гарнира.

**********************************************************

Серия сообщений "Ножки, крылышки....":
Часть 1 - Куриные мешочки
Часть 2 - Куриные бёдрышки c болгарским перцем и помидорами
...
Часть 5 - Куриные бедрышки по-охотничьи
Часть 6 - Куриные окорочка с картошкой, запеченные в "конвертиках"
Часть 7 - Курица в медово-горчичном маринаде с апельсинами

Серия сообщений "Курица с фруктами":
Часть 1 - Салат "Тиффани"
Часть 2 - Курица с ананасами
...
Часть 4 - Грудка в апельсиновом соусе
Часть 5 - Новый год 2018: что должно быть на праздничном столе. ФОТО
Часть 6 - Курица в медово-горчичном маринаде с апельсинами
Часть 7 - БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ К НОВОМУ ГОДУ от Every-holiday.Ru
Часть 8 - Запеченная курица с апельсинами


Метки:  

Новый год 2018: что должно быть на праздничном столе. ФОТО

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 14:03 + в цитатник

Новый год 2018: что должно быть на праздничном столе.

ФОТО

Источник

Новый 2018 год пройдет под знаком Желтой Земляной Собаки. Несмотря на то, что собака – домашнее животное, она в первую очередь хищник. Именно поэтому на столе в новогоднюю ночь акцент следует делать на мясных блюдах.

Об этом пишет Hiladies.

Собаке понравится и птица, и говядина, и свинина. В то же время, количество рыбных и грибных блюд на праздничном столе рекомендуется сократить.

Основное горячее блюдо также должно быть из мяса. Кроме того, на стол обязательно следует подать нарезку из ветчины и колбасы, заливное из языка, холодец, а также паштеты в тарталетках. Для гарниров подойдут яркие блюда из овощей, а для приготовления десертов можно использовать кисломолочные продукты.

Оформить праздничный стол можно в теплых спокойных тонах.

Представляем вам блюда, которые помогут правильно и вкусно встретить год Собаки.

Читать далее...

Серия сообщений "Говядина":
Часть 1 - СЛОЁНЫЙ САЛАТ *МУЖСКОЙ*
Часть 2 - 80 рецептов горячих блюд на каждый день
...
Часть 20 - Нежная говядина - проще простого.
Часть 21 - ашлычное мясо в духовке - мягкое и сочное…
Часть 22 - Новый год 2018: что должно быть на праздничном столе. ФОТО
Часть 23 - Самая вкусная домашняя колбаса в фольге
Часть 24 - Мясо в тесте
Часть 25 - Хворост для мужчин и не только!

Серия сообщений "Свинина":
Часть 1 - Свиные отбивные с грибной начинкой
Часть 2 - Свинина жареная в сухарях
...
Часть 22 - Новогодние блюда в мультиварке
Часть 23 - Свинина в горчичном соусе в мультиварке
Часть 24 - Новый год 2018: что должно быть на праздничном столе. ФОТО
Часть 25 - Самая вкусная домашняя колбаса в фольге
Часть 26 - Свинина фаршированная черносливом, ананасом, сыром и запеченная в духовке
...
Часть 30 - Хворост для мужчин и не только!
Часть 31 - Мясо по-французски с грибами и без майонеза: бесподобно вкусно и не калорийно!
Часть 32 - Шницель из свинины

Серия сообщений ".Салаты":
Часть 1 - СЛОЁНЫЙ САЛАТ *МУЖСКОЙ*
Часть 2 - Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"
...
Часть 15 - Тёплый салат с печенью, на гранатовой подушке
Часть 16 - Слоеный салат "Печенкин"
Часть 17 - Новый год 2018: что должно быть на праздничном столе. ФОТО

Серия сообщений "Выпечка3":
Часть 1 - Осетинские пироги
Часть 2 - Уральский пирог
...
Часть 20 - ТОРТ " ШАРЛОТТА" (без выпечки)
Часть 21 - Торт Шарлотта без выпечки.
Часть 22 - Новый год 2018: что должно быть на праздничном столе. ФОТО
Часть 23 - Любимый ЛИМОННЫЙ ТОРТ по рецепту Ирины Аллегровой
Часть 24 - Горячий шоколад «Все в ШОКОЛАДЕ!»
Часть 25 - Домашние булочки с клюквенной начинкой
Часть 26 - Торт «'Киевский хруст»
Часть 27 - Ароматный рождественский кекс

Серия сообщений "Салат":
Часть 1 - Салат "Тиффани"
Часть 2 - Салат "Подарок"
...
Часть 29 - Салат Розовая лошадка» из курицы с яблоками и сыром
Часть 30 - Рецепт салата «Лошадка» из курицы с овощами и яйцами
Часть 31 - Новый год 2018: что должно быть на праздничном столе. ФОТО

Серия сообщений "Новый Год":
Часть 1 - Салат Розовая лошадка» из курицы с яблоками и сыром
Часть 2 - Рецепт салата «Лошадка» из курицы, грибов и сладкого перца
...
Часть 10 - Салат Розовая лошадка» из курицы с яблоками и сыром
Часть 11 - Рецепт салата «Лошадка» из курицы с овощами и яйцами
Часть 12 - Новый год 2018: что должно быть на праздничном столе. ФОТО

Серия сообщений "Курица с фруктами":
Часть 1 - Салат "Тиффани"
Часть 2 - Курица с ананасами
Часть 3 - Курица с яблоками и апельсинами
Часть 4 - Грудка в апельсиновом соусе
Часть 5 - Новый год 2018: что должно быть на праздничном столе. ФОТО
Часть 6 - Курица в медово-горчичном маринаде с апельсинами
Часть 7 - БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ К НОВОМУ ГОДУ от Every-holiday.Ru
Часть 8 - Запеченная курица с апельсинами

Рубрики:  2 Выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз

Грудка в апельсиновом соусе

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 13:53 + в цитатник

Грудка в апельсиновом соусе

Источник

grudka_v_apelsinovom_souse (600x400, 241Kb)

 

Ингредиенты
2 куриные грудки
2 крупных апельсина
2 ст.л. сливочного масла
соль, перец по вкусу
Читать далее...

Серия сообщений "Курица с фруктами":
Часть 1 - Салат "Тиффани"
Часть 2 - Курица с ананасами
Часть 3 - Курица с яблоками и апельсинами
Часть 4 - Грудка в апельсиновом соусе
Часть 5 - Новый год 2018: что должно быть на праздничном столе. ФОТО
Часть 6 - Курица в медово-горчичном маринаде с апельсинами
Часть 7 - БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ К НОВОМУ ГОДУ от Every-holiday.Ru
Часть 8 - Запеченная курица с апельсинами


Метки:  

Курица с яблоками и апельсинами

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 13:27 + в цитатник

Курица с яблоками и апельсинами

Ингредиенты:

- одна целая курица;

- одно яблоко;

- один апельсин;

- несколько зубчиков чеснока;

- соевый соус;

- две чайные ложки горчицы;

- молотый имбирь;

- приправа для курицы;

- чайная ложка аджики;

- сливочное и растительное масло;

- специи, соль.

Время приготовления – пять часов.

Калорийность блюда – 92 ккал.

Процесс приготовления:

1. Курицу моем и высушиваем. Затем нужно аккуратно отделить кожицу в районе грудки. Натираем курицу со всех сторон;

2. Для маринада смешиваем горчицу с имбирем, добавляем немного аджики, чайную ложку приправы для курицы, измельченный чеснок, соевый соус и чуть-чуть растительного масла;

3. Этим маринадом тщательно покрываем курицу со всех сторон. В идеале она должна мариноваться всю ночь, но можно оставить и на несколько часов;

4. Яблоко и апельсин режем полукруглыми дольками;

5. Курицу помещаем в смазанную маслом форму, а под кожу кладем небольшие кусочки сливочного масла. Внутрь курицы кладем фрукты и скрепляем отверстие зубочистками;

6. Курицу готовим в духовом шкафу минут сорок, периодически поливая соком, затем переворачиваем и готовим еще столько же;

7. После этого запекаем еще по десять минут с каждой стороны.

Серия сообщений "Курица с фруктами":
Часть 1 - Салат "Тиффани"
Часть 2 - Курица с ананасами
Часть 3 - Курица с яблоками и апельсинами
Часть 4 - Грудка в апельсиновом соусе
Часть 5 - Новый год 2018: что должно быть на праздничном столе. ФОТО
Часть 6 - Курица в медово-горчичном маринаде с апельсинами
Часть 7 - БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ К НОВОМУ ГОДУ от Every-holiday.Ru
Часть 8 - Запеченная курица с апельсинами


Метки:  

НЕЖИРНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

Пятница, 01 Декабря 2017 г. 23:07 + в цитатник
НЕЖИРНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

_patee (600x400, 142Kb)
 
Паштеты из печени обычно очень вкусные и нежные, но, к сожалению, содержат очень много жиров. Из-за этого некоторые не могут позволить себе их есть так часто, как хотелось бы. Но попробуйте приготовить этот куриный паштет, в котором значительно сокращено количество жиров: полностью исключено сливочное масло и сливки. Чтобы компенсировать отсутствие этих ингредиентов, мы добавили нежирное молоко, яичные желтки и готовили паштет щадящим образом.
 
Нежирный паштет из куриной печени
Лук серебристый (белый)
300 г
Оливковое масло   5 мл
Печень куриная      600 г
Яичный желток       4 шт.
Молоко обезжиренное (0,5%)  150 мл
Соль      1 ч.л.
Укроп сушеный       1 ч.л.
Корица молотая     ¼ ч.л.
Мускатный орех тертый      ¼ ч.л.
Перец черный молотый       ¼ ч.л.
 
Ингредиенты 1-го этапа:
Лук серебристый (белый)        300 г
Оливковое масло      5 мл
Читать далее...

Серия сообщений "Печень курин.":
Часть 1 - Куриная печенка с беконом и Фаршированные кабачки
Часть 2 - Пирвольф
...
Часть 40 - ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ И СЫРА...
Часть 41 - Слоеный салат "Печенкин"
Часть 42 - НЕЖИРНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ


Метки:  

СЛОЁНЫЙ САЛАТ "ПЕЧЁНКИН"!!!

Пятница, 01 Декабря 2017 г. 20:48 + в цитатник
СЛОЁНЫЙ САЛАТ "ПЕЧЁНКИН"!!!
 

124458770_4401358_R64i1INO3sE (604x428, 233Kb)
 
Ингредиенты:
 
- 350 гр куриной печени
- 10 маринованных огурцов
- 5 вареных яиц
- 4 моркови
- 4 луковицы
- 200 гр майонеза
 
Приготовление:
 
Сперва необходимо печень отварить, а затем натереть на крупной терке. Куриная печень более мягкая, её можно порезать мелкой соломкой. Огурчики нарезать мелкими кубиками. Морковь отварить и натереть на крупной терке. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. Желтки оставить для украшения.
 
Укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:
 
Печень 1/2 порции — промазать майонезом
Лук жареный 1/2 порции
Огурчики маринованные 1/2 порции
Морковь — промазать майонезом
Белки — промазать майонезом
Оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом
Сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке.
 
Приятного аппетита!

Серия сообщений "Салат":
Часть 1 - Салат "Тиффани"
Часть 2 - Салат "Подарок"
...
Часть 25 - Салат с курицей и грецкими орехами
Часть 26 - Салат слоёный "Печёнкин"
Часть 27 - СЛОЁНЫЙ САЛАТ "ПЕЧЁНКИН"!!!
Часть 28 - Рецепт салата «Лошадка» из курицы, грибов и сладкого перца
Часть 29 - Салат Розовая лошадка» из курицы с яблоками и сыром
Часть 30 - Рецепт салата «Лошадка» из курицы с овощами и яйцами
Часть 31 - Новый год 2018: что должно быть на праздничном столе. ФОТО


Метки:  

Салаты с курицей (ссылки)

Пятница, 01 Декабря 2017 г. 19:24 + в цитатник

Метки:  

ТОРТ " ШАРЛОТТА" (без выпечки)

Пятница, 24 Ноября 2017 г. 21:18 + в цитатник
ТОРТ " ШАРЛОТТА" (без выпечки)
 
НЕОБХОДИМО:
800 гр печенья обычного к чаю
100 гр грецких орехов
ДЛЯ КРЕМА
200 гр сахара
60 гр какао
240 мл воды
150 гр сливочного масла
1 пакетика ванильного сахара
КРЕМ ДЛЯ ВЕРХА ТОРТА
120 гр сливок 30-35%
120 гр черного горького шоколада
грецкие орехи для украшения
Читать далее...

Серия сообщений "Выпечка3":
Часть 1 - Осетинские пироги
Часть 2 - Уральский пирог
...
Часть 18 - Армянский стол: 5 классических блюд.
Часть 19 - Круассоны" (Croissants)
Часть 20 - ТОРТ " ШАРЛОТТА" (без выпечки)
Часть 21 - Торт Шарлотта без выпечки.
Часть 22 - Новый год 2018: что должно быть на праздничном столе. ФОТО
...
Часть 25 - Домашние булочки с клюквенной начинкой
Часть 26 - Торт «'Киевский хруст»
Часть 27 - Ароматный рождественский кекс

Рубрики:  2 Выпечка

Метки:  

Торт Пища Дьявола - Рецепт Бабушки Эммы

Четверг, 16 Ноября 2017 г. 00:46 + в цитатник



Как приготовить Торт Пища Дьявола — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Шоколадный бисквит, который используется для приготовления этого торта, был изобретен в Америке в начале 20 века и назывался Пища Дьявола. Такое название он получил благодаря своему темному шоколадному цвету. Предлагаем вам рецепт очень вкусного знаменитого американского десерта. Торт Пища Дьявола — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Торта Пища Дьявола - посмотреть подробный пошаговый  рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/t...

Ингредиенты:
Бисквит Пища Дьявола
Сахар - 350 грамм
Мука - 230 грамм
Сода - 1 чайная ложка
Разрыхлитель - ⅓ чайной ложки
Яйца - 3 штуки
Масло сливочное - 150 грамм
Вода теплая - 300 миллилитров
Ванильный сахар - 5 грамм
Какао порошок - 100 грамм
 
Крем Бавария шоколадный.
Молоко - 150 миллилитров
Сливки жирностью не менее 30% - 650 миллилитров
Соль - щепотка
Сахар - 80 грамм
Желтки - 5 штук
Ванильный сахар - 5 грамм
Желатин - 15 грамм
Шоколад - 200 грамм
 
Зеркальная шоколадная глазурь.
Шоколад - 40 грамм
Какао - 80 грамм
Сливки - 80 миллилитров
Вода - 150 миллилитров
Сахар - 250 грамм
Желатин - 5 грамм
--------------------------------------------------------------------------------------

Серия сообщений "Выпечка12":
Часть 1 - Пирог с конфетами
Часть 2 - Шоколадные маффины (рецепт разрыхл.теста Dr.Oetker № 6)
...
Часть 48 - Мясные розочки
Часть 49 - Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом
Часть 50 - Торт Пища Дьявола - Рецепт Бабушки Эммы

Рубрики:  2 Выпечка

Метки:  

Пирог с яблоками

Пятница, 10 Ноября 2017 г. 16:36 + в цитатник

Источник



 

1 - стакан кефира

1,5 - стакана муки

4 - яйца

1 - стакан сахара

50 г - сливочного масла

0,5 - ч.ложки соды

8 - крупных яблок

..........................................................

.

Серия сообщений "Выпечка3":
Часть 1 - Крем для эклеров Гляссе
Часть 2 - Воздушная творожная запеканка с черносливом и яблоками
...
Часть 47 - Торт «Ветка сирени»
Часть 48 - Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre"
Часть 49 - Пирог с яблоками
Часть 50 - Печенье из творога

Рубрики:  2 Выпечка

Метки:  

Тончайшие блины с карамелизированными яблоками.

Четверг, 02 Ноября 2017 г. 17:58 + в цитатник
Тончайшие блины с карамелизированными яблоками. 


4KdPDFjYB1c (700x468, 320Kb)
 
Ингредиенты 
яйца 3 шт. 
молоко 350 мл 
сахар 2 ч.л. 
соль щепотка 
мука 100 г 
сливочное масло 30 г 
яблоки для начинки 300 г 
сливочное масло для начинки 40 г 
сахар для начинки 3-4 ст.л. 
В яблочную начинку можно добавить корицу 
 
Муку просеять и смешать с солью и сахаром. Помешивая, влить молоко, добавить яйца и сливочное масло, хорошо взбить, накрыть и убрать в холодильник на 1 час. 
 
Яблоки очистить, удалив сердцевину порезать небольшими кубиками. На сковороде растопить масло, добавить сахар, положить яблоки, тушить до мягкости. 
 
Тесто для блинчиков еще раз хорошо взбить и печь тонкие блинчики. Переворачивать их удобнее широкой лопаткой, так как блинчики очень нежные. Узнай, как выбрать хорошую кухонную лопатку. Готовые блины смазывать кусочком масла. 
 
В центр блина выкладывать начинку, затем свернуть трубочкой. Можно по желанию присыпать сахарной пудрой.

Серия сообщений "Выпечка6":
Часть 1 - Опять булочки и опять французские
Часть 2 - Тесто фило своими руками
...
Часть 47 - Рецепты к Медовому и Маковому Спасу
Часть 48 - Блинчики в кляре с начинкой.
Часть 49 - Тончайшие блины с карамелизированными яблоками.
Часть 50 - Ржаной пирог с капустой

Рубрики:  2 Выпечка

Метки:  

Поиск сообщений в Kas11
Страницы: [2] 1 Календарь