-Я - фотограф

Моя похвастушка) Вышиванка для брата

Вышиванка для брата
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в karsone

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

icq inet vkontakte... молодость и креатив.... искренность море. солнце. лето. дождь... небо. звезды. гонки.

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Вышивка_крестиком РЫЖИЙ_КОНЬ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2011
Записей: 6725
Комментариев: 1701
Написано: 10295




Мир и согласье между нас
Сказались с первого же дня,-
Поздравим же,перекрестясь,
Тебя со мной, с тобой меня.
Тютчев

Без заголовка

Пятница, 08 Июля 2011 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения SVAROG001 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЛОДЕЦ!!!

Без заголовка

Пятница, 08 Июля 2011 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ядония [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень понравилась притча и решила поделиться с вами, мои дорогие!!!!

 

Кто чем богат, тот тем и делится

Купил человек себе новый дом — большой, красивый — и сад с фруктовыми деревьями возле дома. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит.
Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу. Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал:
— Кто чем богат, тот тем и делится!



Понравилось: 2 пользователям
Цитата сообщения El-ena-k

Без заголовка

Цитата

Пятница, 08 Июля 2011 г. 00:49 + в цитатник
Файл находится в обработке GOVI альбом Mosaico

Этюд с гитарой


Комментарии (0)

Без заголовка

Пятница, 08 Июля 2011 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ИРИНА_АП [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор для вышивки детской подушки.





Еще больше узоров здесь:
http://perepelukraina.ru/rukodelie/vyishivka-krest...hivki-detskoy-podushki-chast-1

Без заголовка

Пятница, 08 Июля 2011 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения NatashaE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишнёвый ликёр


Вишневый ликер

Такой ликер готовиться примерно за сутки, в отличии от других рецептов вишневого ликера.
Для вишневого ликера понадобятся:

Вишни без косточки 300 г.

листья вишни 200 г.

вода 1,5 л.

лимонная кислота 1 ч.л.

сахар 1,8 — 2 кг.

водка 1 л.

Способ приготовления экспресс вишневого ликера:

Вишни и листочки залить кипятком и варить 10 минут на медленном огне.

Затем добавить лимонную кислоту и перемешать все тщательно.

Настаивать 10 часов, процедить через марлю и хорошо отжать.

После этого добавить сахар и кипятить 10 минут.

Когда остынет — добавить водку и хорошо перемешать.

Процедить и разлить вишневый ликер по стекляным бутылкам, предварительно хорошо его взболтав.

Приятного аппетита.


РЕЦЕПТиК

 

http://www.missus.ru/image/article/3/3/1/6331.jpeg?ts=1256136105

 


Цитата сообщения Volody24_gl

Без заголовка

Цитата

Пятница, 08 Июля 2011 г. 00:11 + в цитатник
Просмотреть видео
524 просмотров
ЮНЫЙ ГИТАРИСТ - СУПЕР


Комментарии (0)

Без заголовка

Четверг, 07 Июля 2011 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФОРМУЛЫ РАМОЧЕК ПОД РУКОЙ!!!

ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ БЛОГГЕРАМ.
ФОРМУЛЫ РАМОЧЕК Многие хотят научится делать красивые рамки. Вот здесь я собрала для вас формулы рамочек. Вставляйте свои параметры и рамка готова! Удачи вам в работе!!! Рамка в два слоя: Рамка в три слоя: Рамка в четыре слоя: Рамка в шесть слоев: Рамка в восемь слоев: Рамка с уголками: Фотошопная рамка: Подписываем рамку: для вас Лариса Гурьянова

Без заголовка

Четверг, 07 Июля 2011 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Металл и хлопок. Делаем браслеты

Очень стильно и просто!

 


Браслет из гаек и тонкой верёвки или хлопковой пряжи.
Что нам понадобится: 18-20 некрупных гаек, кусок толстой пряжи или верёвки из хлопка (хотя, яркая синтетическая тоже сойдёт), час времени.        
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 07 Июля 2011 г. 00:42 + в цитатник
liveinternet.ru/users/el-en...174046576/
Фото пользователя - natasha-1936   «Так..Сосед с рыбалки пришёл.. Посмотрим куда он рыбу положит...   «Страшнее кошки зверя нет. «Вот так встреча!!! «Лето это маленькая жизнь. «Вечереет......

Метки:  

Без заголовка

Среда, 06 Июля 2011 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

цуккини киш


Я очень люблю этот пирог.Этот рецепт у меня уже лет7, я пекла его много-много раз и ни разу он меня не подводил.Он хорош как теплый, так и холодный в жару Yahoo! Я могу" на глаз" увеличить порцию wacko1 и он, все так же, получится вкусный.Сегодня я испекла его с мясом, мне просто надо было пристроить мясо с бульона Embarassed Так что фотки у меня "мясные" хотя я часто делаю его по основному рецепту.


Фото


Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 06 Июля 2011 г. 18:13 + в цитатник
liveinternet.ru/users/f0tin...174591098/
Цитата сообщения милена70 Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! 500 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ РЕЦЕПТОВ... всё в одном месте... Мясо по - французски На 4 порции: Картофель - 8 - 10 шт. Мясо (баранина,свинина) - 800 г. Лу...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 06 Июля 2011 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто рецептов печенья

Печенье - 1765 рецептов

Печенье сахарное

Ингредиенты на 2 порций:

сметана - 300 г (10-25%)
сливочное масло - 200 г
или маргарин - 200 г
сахар - 200 г
мука - 600-650 г
ванильный сахар - 2 ч. л.
разрыхлитель - 2 ч. л.
или гашеная сода - 1 ч. л.

Приготовление:

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить сметану и перемешать.

Затем добавить муку и разрыхлитель, замесить не очень крутое тесто.

Тесто завернуть в пищевую плёнку и положить на 30 минут в холодильник.

Раскатать тесто на посыпанном мукой столе, толщиной 5 мм. Посыпать сахаром. Я ещё часть теста намазала тёртой цедрой апельсина.

Вырезать из теста разные фигурки формочкой или стаканом. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, выложить фигурки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать сахарное печенье до золотистого цвета минут 35-45.

Печенье сахарное готово!
Маленькая игрушечная история :)
Мишки в ёлочках, бабочки, звёзды и одно сердце на двоих.


Берлинское печенье из творога

Ингредиенты на 6 порций:

Мука - 250гр
Разрыхлитель - 3ч.ложки
Творог - 250гр
Сахар - 200гр
Сливочное масло - 50гр

Приготовление:

Слоеное творожное - тесто, одно из вкуснейших, имеющее особую рецептуру приготовления. А самое главное то, что тесто можно хранить в холодильнике до 3 месяцев!!!
Все продукты перед приготовлением предварительно охладить.
Просеять муку с разрыхлителем и высыпать горкой на доску.
Сделать в муке углубление, положить в него творог и нарубленное небольшими кубиками сливочное масло. Вымесить тесто руками, начиная с середины.
Посыпать доску мукой и раскатать на ней тесто скалкой в прямоугольный пласт размером 30х60см, сложить тесто пополам и опять раскатать. Завернуть тесто в пленку и поставить на ночь в холодильник. Посыпать доску сахарным песком и раскатать из теста пласт размером 20х50см, переворачивая при раскатке, чтобы сахарный песок распределился равномерно.
Взяв пласт теста за более узкий конец, дважды завернуть его к середине, а затем сложить еще раз. Полученный рулет длинной в 50 см порезать поперек на кусочки толщиной в 1см и придать им форму "сердечек".
Противень смазать маслом или маргарином. Разложить на нем "сердечки" и дать постоять около 15 минут. Поставить противень в нагретую духовку и выпекать печенье при температуре 220С около 15 минут.
Готовое печенье можно смазать кремом или покрыть шоколадной глазурью.


Быстрое сырное печенье

Ингредиенты на 6 порций:

Маргарин - 1 пачка (250 г)
Мука - 1 стакан (160 г)
Сырки плавленые (я не заморачивалась и, как в детстве, взяла сырки "Дружба") - 2 шт. (200 г)
Сахарный песок для обсыпки

Приготовление:

1. Сырки и маргарин (из холодильника!!!) натереть на крупной терке + мука. Сделать тесто.
Если тесто очень липнет к рукам (почему-то иногда такое случается, возможно зависит и от температуры воздуха), то ненадолго убрать в холодильник. Иногда немного муки еще добавляла, буквально ложку-две.
2. На противень выложить пергаментную бумагу. Вылепить маленькие печенюшки (делаем шарик и сплющиваем его), выложить на противень и сверху посыпать сахарным песком.
3. Выпекать сырное печенье примерно 10-15 минут при температуре 180 градусов до зарумянивания.


Ванильное печенье с клюквой

Ингредиенты:

Масло сливочное, размягченное – ¼ стакана
Сахар – 2/3 стакана
Яйцо – 1 шт.
Ванильный экстракт – ½ ч. л.
Мука – ¾ стакана и 2 ст. л.
Овсяные хлопья быстрого приготовления – ½ стакана
Сода пищевая – ½ ч. л.
Соль - ¼ ч. л.
Клюква сушеная – ½ стакана
Ванильные шоколадные чипсы (белые) – 1/3 стакана

Приготовление:

Взбейте миксером масло с сахаром. Добавьте яйцо, ванильный экстракт. Хорошо перемешайте. Соедините муку, овсяные хлопья, соду и соль. Добавьте в масляно-яичную смесь. Хорошо перемешайте тесто до однородности. Добавьте клюкву и кусочки ванильного шоколада.
Шарики из теста (по 1 столовой ложке, около 25 штук) выложите на слегка смазанный противень. Выпекайте при температуре 175 градусов в течение 10-12 минут. Оставьте печенье на противне на 2 минуты перед тем, как переложить его на решетку для остывания.


Гата

Ингредиенты:

2 ст. муки
200 г сметаны
0,5 ч.л. соды
0,5 ст. сахара
50-100 г сливочного масла

Приготовление:

Как приготовить гата: смешать муку, сметану, соду, замесить тесто, поставить в холодильник на 30 мин. Тесто достать, раскатать в прямоугольный пласт, смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром, свернуть рулетом и порезать на порции. Выложить на противень, застеленный пергаментом, выпекать гата на среднем огне до золотистой корочки.


Кофейное печенье

Ингредиенты:

Мука - 2 стакана
Сода - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Масло сливочное несоленое (комнатной температуры) - 1 стакан
Сахар белый - 1 стакан
Сахар коричневый - 1/2 стакана
Яйца - 2 шт.
Порошок кофе эспрессо - 3 ст. л.
Фундук (крупно измельченный) - 2 стакана

Приготовление:

Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Смешать в миске муку, соду, разрахлитель и соль.
Миксером на средней скорости взбить масло и сахар до пышного состояния. Вбивать по одному яйца, хорошо взбивая после каждого. Высыпать кофе.
Снизить скорость до минимальной. Постепенно добавить муку. Ложкой вмешать орехи.
Ложкой или кондитерским мешком выливать по 1 ст. л. теста на противень кругами, на расстоянии 0,5 см друг от друга. Выпекать до золотистого цвета около 12 минут. Охладить на решетке в течение 2-5 минут. Переложить с противня на решетку, оставить до полного охлаждения.


Кокосовое печенье

Ингредиенты:

Яичные белки - 3 шт.
Сахар - 1/2 стакана
Соль - 1/4 ч. л.
Кокосовая стружка - 400 г

Приготовление:

Предварительно разогреть духовку до 170 градусов. Противень застелить пергаментом.
Взбить белки, сахар и соль до пышного состояния. Вилкой аккуратно вмешать в белковую смесь кокосовую стружку.
Ложкой или кондитерским мешком выкладывать кокосовое печенье на подготовленный противень. Выпекать кокосовое печенье до золотистого цвета, 25-30 минут.
Достать противень из духовки, поставить охлаждаться на решетку.


Лимонное печенье

Ингредиенты:

Масло сливочное, размягченное – 7 ст. л.
Сахар – ½ стакана
Яйцо – 1 шт.
Мука – 1 ¾ стакана
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Соль – ½ ч. л.
Мед – 1/3 стакана
Йогурт натуральный – ¼ стакана
Цедра лимонная, тертая – 2 ч. л.
Экстракт лимонный – ½ ч. л.
Глазурь:
Сахарная пудра – 1 стакан
Лимонный сок – 2 ст. л.
Цедра лимонная, тертая – 2 ч. л.

Приготовление:

Хорошо взбейте миксером масло с сахаром. Добавьте яйцо. Соедините просеянную муку, разрыхлитель и соль. Смешайте мед, йогурт, лимонную цедру и лимонный экстракт. Постепенно добавляйте во взбитое масло смесь сухих ингредиентов, чередуя с медовой смесью. Хорошо взбивайте массу после каждой порции.
Выкладывайте тесто по столовой ложке (на расстоянии около 5 см) на смазанный противень. Выпекайте лимонное печенье при температуре 175 градусов 10-15 минут (до золотистого цвета).
Перемешайте сахарную пудру с лимонным соком до однородности. Смажьте глазурью теплое лимонное печенье и посыпьте его цедрой.


Морковно-овсяное печенье с орехами и шоколадом

Ингредиенты:

Масло сливочное, размягченное (или пополам с кондитерским жиром) – 2 стакана
Сахар – 1 ½ стакана
Сахар коричневый – 1 ½ стакана
Яйца – 4 шт.
Ванильный экстракт – 2 ч. л.
Морковь измельченная – 2 стакана
Овсяные хлопья быстрого приготовления – 4 стакана
Мука – 3 ½ стакана
Сода пищевая – 2 ч. л.
Соль – 2 ч. л.
Орехи грецкие, измельченные – 1 стакан
Мелкие кусочки шоколада (маленькие шоколадные чипсы) – 1 стакан

Приготовление:

Взбейте с помощью миксера масло с белым и коричневым сахаром. Вбейте яйца, добавьте ванильный экстракт. Добавьте морковь и все хорошо перемешайте.
Отдельно смешайте овсянку, муку, соду и соль. Хорошо перемешайте с масляно-морковной смесью. Добавьте орехи и кусочки шоколада. Накройте и поместите тесто в холодильник минимум на 4 часа.
Выложите печенье (по столовой ложке) на смазанный (покрытый антипригарным спреем) противень на расстоянии 7 см друг от друга. Выпекайте при температуре 190 градусов в течение 10-15 минут. Выдержите 2 минуты и снимите готовое печенье с противня на решетку для остывания.


Мексиканские свадебные печенья

Ингредиенты:

Орехи пекан (можно заменить грецкими) - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Сахар белый - 1/4 стакана
Молотая корица - 1/4 ч. л.
Соль - 1/8 ч. л.
Масло сливочное (комнатной температуры) - 1/2 стакана
Сахарная пудра для посыпки

Приготовление:

В блендере смешать муку, орехи, сахар, корицу и соль.
Добавить масло, хорошо перемешать. Вымешать тесто до однородности, скатать в форме шара, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30-60 минут, до замерзания. Затем достать из холодильника и, отрывая по-немногу теста, скатывать из него шарики. Выкладывать эти шарики на промасленный противень. Выпекать до золотистого цвета в течение 20-25 минут.
Охладить готовые печенюшки на противне около 5 минут. Затем переложить на решетку и оставить до полного охлаждения. В миску насыпать сахарную пудру, обмакнуть со всех сторон каждое печенье.
Такое печенье может хранится в герметичной посуде 1 неделю при комнатной температуре.


Овсяное печенье с шоколадом и орехами

Ингредиенты:

Масло сливочное, размягченное – 1 стакан
Сахар – ¾ стакана
Сахар коричневый – ¾ стакана
Яйца – 2 шт.
Ванильный экстракт – 1 ч. л.
Овсяные хлопья быстрого приготовления – 3 стакана
Мука – 1 ½ стакана
Смесь для ванильного пудинга – 1 упаковка (90 г)
Сода пищевая – 1 ч. л.
Соль – 1 ч. л.
Шоколадные чипсы (кусочки черного шоколада) – 2 стакана
Орехи, мелко нарезанные – 1 стакан

Приготовление:

Взбейте миксером масло с белым и коричневым сахаром до воздушного состояния. Вбейте яйца и ваниль. Смешайте просеянную муку, овсянку, смесь для пудинга, соду и соль. Понемногу подсыпая эту смесь во взбитое масло с яйцами, перемешайте тесто до однородности. Добавьте шоколад и орехи.
Выложите тесто по чайной ложке на противни (около 80-85 штук). Выпекайте овсяное печенье с шоколадом и орехами при температуре 190 градусов в течение 10-12 минут. Готовое печенье остудите на решетке.


 

Лучша благодарность - добавление записи в цитатник :)

Добавить рецепты печенья в цитатник


Без заголовка

Среда, 06 Июля 2011 г. 00:06 + в цитатник
liveinternet.ru/users/novic...174515779/
Цитата сообщения Шрек_Лесной Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Онлайн TV   Топ онлайн каналов ...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 06 Июля 2011 г. 00:02 + в цитатник
liveinternet.ru/users/31569...174512612/
Запись в дневнике закрыта для неавторизованных. Зарегистрироваться!

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 05 Июля 2011 г. 23:52 + в цитатник
liveinternet.ru/users/novic...174514632/
Цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! По вашим просьбам... БАКЛАЖАНЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС ЗАКУСКА "ДНЕСТР" БАКЛАЖАНЫ, МАРИНОВАННЫЕ С ЛИМОНОМ ПХАЛИ (МХАЛИ) ЗАКУСКА "РОЗОЧКИ" ИКРА ИЗ БА...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 05 Июля 2011 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МИНИ-ПИЦЦЫ...

 (158x130, 17Kb)
Наверно каждый из нас хоть раз в жизни готовил пиццу
или что-то на нее похожее.Вкусно и просто в изготовлении.
Удобно брать с собой на работу, на природу.
Такие Пирожочки не высыхают , как пицца очень сочные,
а в холодном виде не менее вкусные...
 (500x375, 110Kb)
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)

Без заголовка

Вторник, 05 Июля 2011 г. 19:02 + в цитатник
liveinternet.ru/users/31569...174468909/
Запись в дневнике закрыта для неавторизованных. Зарегистрироваться!

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 05 Июля 2011 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комментарии "Спасибо" с кодами

комментарии благодарю

Читать далее


Без заголовка

Вторник, 05 Июля 2011 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СБОРНИК ПЕСЕН ....ДВА СЕРДЦА.....

photo-09-cinerariia-slozhnocvetnye (640x480, 297Kb)

384c6844b8a4 (348x56, 6Kb)
Как-то смешно, несерьёзно -
Все получается глупо и поздно:
Поздно встречаемся, глупо смеёмся,
Странно живём и смешно расстаёмся.
384c6844b8a4 (348x56, 6Kb)
Жизнь как плохое кино наблюдаем,
Ищем... Найдём...Приглядимся...Бросаем...
Любим без памяти, света не видим,
Так же легко мы потом ненавидим.
384c6844b8a4 (348x56, 6Kb)
Жутко боимся хотя б на минутку
Просто как в детстве поверить кому-то...
Правда Смешно?..Так измены бояться,
Чтоб в одиночестве гордом остаться!
384c6844b8a4 (348x56, 6Kb)
Впрочем уж лучше средь моря проблем,
Чем оставаться без разницы с кем!
Просто давайте любить, ненавидеть,
Помнить, прощать и хорошее видеть!
384c6844b8a4 (348x56, 6Kb)
Пусть будет глупо, смешно, несерьёзно,
Лишь бы не вышло обидно и поздно!
photo-02-krestovnik-astrovye-slozhnocvetnye (500x375, 69Kb)
ЕМ

Дневник karsone

Среда, 22 Июня 2011 г. 21:13 + в цитатник
мне ничто не чуждо: люблю поспать, вкусненького поесть, лентяйничать люблю. мое хобби рукоделие (вышивка).


Поиск сообщений в karsone
Страницы: 336 ..
.. 3 2 [1] Календарь