Большой торт бутерброд, примерно 16 частей:
Для основы можно взять квадратики хлеба, отрежьте корочку . Положите кусочки рядом друг с другом и распространените начинку.
Сделайте еще один слой ломтики хлеба и смажте остальной начинкой и затем окончательный слой хлеба.
Основной крем: взбитые сливки + майонез + сметана, соль и перец!
Разделить основной крем на 3 части в три миски и добавьте заполнение следующим образом.
Распространита на каждый слой, накрыть и поставить в холодильник на ночь. Украсить торт бутерброд по вашему вкусу!!!
НАЧИНКА:
Слой 1: смешанный фруктовый коктейль + мелко нарезанной ветчины консервированной!
Слой 2: мелко нарезанные вареные яйца смешать с консервой тунцом (в воде)!
Слой 3:консервированный горошек и морковь + черный перец
УКРАШЕНИЕ.
Весь торт смазываем основным кремом : взбитые сливки + майонез + сметана, соль и перец!
Бока покрываем кусочками сыра, В середину можно ложить всякие нарезки из колбасы или буженины.... Украсить красным и желтым болгарски перцем- мелко нашинкованым.... Можно украсить листьями салата и кусочками огурца , виноградинками насаженными на палочки, половинками яйца....
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
|