-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Karolina_K

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) design_club Наши_схемы MEGA_download Miroslava_Duma_com kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 22560


Кабачки в орехово-чесночном соусе

Вторник, 30 Июня 2015 г. 09:54 + в цитатник
Цитата сообщения Н_Филина Такое блюдо из кабачков заслуживает "5 " : вкуснее мяса


5358008_original (400x300, 28Kb)

Ох, уж эти кабачки!!! Кабаки с орехово-чесночной заправкой можно кушать все лето и оно не приедается.

5358008_original_1 (400x300, 17Kb)

Кабачки молоденькие 2-3 шт.
Заправка:
грецкие орехи 0,5 стаканапетрушка -1/2 пучкачеснок 2-3 зубчикаоливковое масло -1ст.л.Кабачки помыть,порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку.

5358008_original_1_ (400x300, 22Kb)

Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде,так чтоб кабачки были в один слой.

Кабачки обжариваются, не разлазятся и остаются хрустящими, как раз то что нам нужно

5358008_original_1_1_ (400x300, 28Kb)

Готовим заправку:
Орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавку.


5358008_original_2 (400x300, 32Kb)

Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать.

Кабачки соединить с заправкой,осторожно перемешать.
Подавать как в теплом, так и в холодном виде

источник

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 

Рубрики:  Кулинария/Салаты

Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку