-Рубрики

 -Я - фотограф

пышки
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в karolina7575

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Вяжем_спицами_и_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2010
Записей: 971
Комментариев: 14
Написано: 1001


Без заголовка

Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 10:44 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Курятинка под "телятину"


kuritsa_58614403 (609x394, 182Kb)

Берем:

Вино красное полусладкое = 1 ст.

    Сливки (20% ) = 200 г

    Помидор (средний) = 3 шт

    Куриное филе=600 г

    Масло растительное (для жарки)

    Специи (по вкусу)

Зелень (любая)

    Соль (по вкусу)

Готовим   

Нарежем небольшими кусочками филе

На сковородку нальем растительное масло. Выложим куриное филе. Посолим. Жарим на небольшом огне до золотистой корочки 20 минут. Затем добавим специи, которые Вы любите.

Помидоры разрежем пополам. Трем их на терке до шкурки

Поливаем курицу и тушим 10 минут под крышкой.

Добавляем стакан вина, тушим еще 5 минут.

Затем добавляем сливки, перемешиваем, тушим 10 минут на очень маленьком огне под крышкой. Помешивая разок-другой.

Подавать с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты
рецепты

Понравилось: 1 пользователю

Жанна_Лях   обратиться по имени Четверг, 29 Октября 2015 г. 03:49 (ссылка)
Какая прелесть! Спасибо большое, очень понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку