-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Karmiin

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2014
Записей: 224
Комментариев: 3
Написано: 234


Паста со шпинатом и помидорами

Понедельник, 17 Марта 2014 г. 10:39 + в цитатник

паста со шпинатом и томатным - шпинат и томатная паста - кухня для эмансипированной

2 порции

Ингредиенты: 

- 150 гр макарон (я использовала Ригатони) 

- 1 средняя луковица 

- 1 банка целых натуральных помидор (400 гр) 

- 1 упаковка шпината 
- соль 

- перец черный молотый 

- панировочные сухари 

- тертый сыр 

- оливковое масло

Как делать:

В кипящую воду высыпаем макароны.

Между тем, очистить лук и мелко его порезать.

Обжарить лук на медленном огне в оливковом масле в течении 5-10 минут.

Добавить к луку помидоры и на медленном огне тушить в течении 15 минут.

Отваренные макароны перемещать со шпинатом и выложить в форму для запекания.

Сверху вылить соус, посыпать панировочными сухарями и сыром.

Запечь в духовке до золотистой корочки в течении 5-10 минут.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Для вегетарианцев
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку