Паста со шпинатом и помидорами |
2 порции
Ингредиенты:
- 150 гр макарон (я использовала Ригатони)
- 1 средняя луковица
- 1 банка целых натуральных помидор (400 гр)
- 1 упаковка шпината
- соль
- перец черный молотый
- панировочные сухари
- тертый сыр
- оливковое масло
Как делать:
В кипящую воду высыпаем макароны.
Между тем, очистить лук и мелко его порезать.
Обжарить лук на медленном огне в оливковом масле в течении 5-10 минут.
Добавить к луку помидоры и на медленном огне тушить в течении 15 минут.
Отваренные макароны перемещать со шпинатом и выложить в форму для запекания.
Сверху вылить соус, посыпать панировочными сухарями и сыром.
Запечь в духовке до золотистой корочки в течении 5-10 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Для вегетарианцев |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |