-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Karman_Gia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2013
Записей: 320
Комментариев: 29
Написано: 482





Аудио-запись: Мищуки-Жизнь все равно прекрасна

Музыка

Вторник, 13 Августа 2013 г. 10:32 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Лунное танго - Richard Clayderman

Музыка

Вторник, 13 Августа 2013 г. 10:26 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: MEHDI

Музыка

Вторник, 13 Августа 2013 г. 10:25 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Arash feat. Helena - Pure love

Музыка

Вторник, 13 Августа 2013 г. 09:52 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: саунд-трек из ролика- Интерью с Богом-"The Moment Of Peace" GRIGORIAN

Музыка

Вторник, 13 Августа 2013 г. 09:52 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Инструментальная

Вторник, 13 Августа 2013 г. 09:50 + в цитатник

Аудио-запись: Scorpions - Maybe I Maybe You...

Музыка

Вторник, 13 Августа 2013 г. 09:45 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Оооофигенная музыка,спер у Интресс:)

Музыка

Вторник, 13 Августа 2013 г. 09:45 (ссылка) +поставить ссылку
Прослушать Остановить
418248 слушали
6309 копий

[+ в свой плеер]

DANell Первоисточник записи Интересно, кто исполняет эту песню - давно её искала...

[+ добавить в свой плеер]


Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: нежная музыка

Музыка

Вторник, 13 Августа 2013 г. 09:43 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Michael Jackson - Earth song

Музыка

Вторник, 13 Августа 2013 г. 09:35 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Улыбнись - это невероятно позитивная песня!!!!!))))))))

Музыка

Вторник, 13 Августа 2013 г. 09:28 (ссылка) +поставить ссылку
Прослушать Остановить
5931 слушали
93 копий

[+ в свой плеер]

Ира__Булынина Первоисточник записи Голо этого ребенка невероятно похож на смех моего годовасика! Очень позитивно - оценили и старший и младший сыновья))

[+ добавить в свой плеер]


Комментарии (0)Комментировать
Цитата сообщения Ludmila_Kug

Без заголовка

Цитата

Вторник, 13 Августа 2013 г. 09:18 + в цитатник
Прослушать
10639 слушали
168 копий

[+ в свой плеер]

Arash feat. Helena - Pure love

Комментарии (0)

Без заголовка

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 02:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Узелок развяжется, узелок завяжется..." Мастер-класс

Автор: Ольга Тарасова (olgatarasova)

Текст автора: "Это скорее не мастер класс, а небольшой совет для начинающих, как соединить нити не как получится  и где придется, а там, где надо и как надо!

В процессе вязания из пряжи секционного крашения мне часто приходится разрезать нить для получения нужного результата по оттенкам. И не редко нас застают врасплох узелки в моточках, которые в дальнейшем могут просто развязаться."

 Читать далее...

 


Едем в отпуск. Собираем аптечку...

Вторник, 23 Июля 2013 г. 12:06 + в цитатник
Собираемся своим семейством посетить морской заповедник на Юге Приморья. Начинаю собирать аптечку и что-то потерялась - столько много надо взять. Если я всё соберу, то мы пойдем пешком))) Утрирую, конечно, но может кто поделится своим списком аптечки?М? Буду очень благодарна!

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-желе

Шаг за шагом

Легкий, полезный и красивый десерт из натуральных фруктов, соков и молочных продуктов обязательно порадует Ваших близких. Хотите, чтобы на Вашем столе расцвели яркие цветы, замерли в полете изящные бабочки? Следуйте инструкциям данной статьи, и благодарность и восхищение Ваших гостей или домочадцев обеспечены.



Для того, чтобы сделать красивый торт-желе, необходимо запастись терпением! А также вспомнить основные моменты, которые помогут избежать ошибок.


1.    Для приготовления простого желе в форме следуем инструкциям на упаковке, обычно это 10 г желатина на 0,5 литра жидкости (воды, сока).
Для получения устойчивого желе без формы на то же количество жидкости берется 14 г желатина, тогда желе выдержит собственный вес; для приготовления большого торта-желе желатина нужно взять до 20 г на поллитра жидкости.
Когда желируются густые или полужидкие смеси, желатин работает иначе и тут пропорции подчас приходится подбирать опытным путём (Например, для сметанного желе из 400 г сметаны и 100 г сахара достаточно 10-15 г желатина).


2.    Листовой и гранулированный желатин отличаются своими желирующими свойствами, у листового желатина они выше в 1,5 раза. То есть 2 г листового желатина = 3 г гранулированного.


3.    Чтобы ввести желатин равномерно в желируемую смесь, нужно по возможности уровнять температуры. Желируемая смесь должна быть комнатной температуры. Небольшую её часть нужно добавить в желатин, тщательно размешать, а затем при непрерывном взбивании или перемешивании вливается желатиновая смесь в желируемую (это относится к тем случаям, когда желируется крем или суфле).


4.    В некоторых фруктах содержатся ферменты, разрушающие коллаген, поэтому желе из сока или пюре с такими фруктами не застывает ( киви, ананас, лимон). Но если прокипятить сок этих фруктов, ферменты разрушатся и желе застынет.


5. Замачивать желатин обязательно! Совет от израильского шефа Эрана Шварцбард: на каждый грамм порошкового желатина для замачивания следует взять 5 г воды, излишняя жидкость влияет на качество желе.


6. Желатин всегда добавляется в жидкость, а не наоборот! Иначе он склеивается в комки, которые могут остаться даже после нагрева.


7. При заморозке желатин не теряет своих желирующих свойств, однако замораживать желе все-таки не следует. В результате замораживания оно мутнеет и становится рыхлым, так как частички воды, расширяясь, разрушают его структуру.

Для приготовления первого декоративного слоя торта нужен абсолютно прозрачный раствор желе, который делается из воды, сахара и желатина в пропорциях, указанных выше. Вкус сиропа должен быть насыщеннее, чем нужен результат, так как застывшее желе становится менее сладким. Например, 30 г желатина всыпаем в стакан с 200 мл холодной кипяченой воды для набухания (30-60 минут). Из 800 мл воды и сахара по вкусу варим сироп, снимаем с огня, добавляем разбухший желатин, размешиваем до полного его растворения. Добавить  растворенную в воде лимонную кислоту.


В подготовленную форму наливаем тонкий слой приготовленного остывшего раствора и ставим в холодильник. Тем временем вырежем из яблока  лепестки, листочки и пр. Можно использовать нож, нож для чистки овощей с металлической дугой, различные выемки.










Чтобы яблоки не потемнели, смачиваем их в растворе лимонного сока с водой 1:1.







Как только первый слой желе застынет, можно выкладывать нашу композицию. На каждый слой необходимо капать раствор желе и осторожно ставит в холодильник для застывания. Раствор, которым капаем на узоры, должен быть холодным, чтобы ничего не поплыло.







Не забываем, что торт будет переворачиваться, поэтому  выкладываем фрагменты в обратном, зеркальном порядке!






Так слой за слоем выкладываем всю картинку, она полностью должна быть залита прозрачным желе. И чтобы наша картинка «ожила» следующий слой торта сделаем белым (сметанное, йогуртовое желе). Все последующие слои делаются по желанию.


Чтобы извлечь торт, форму с уже застывшим желе нужно поместить в теплую (не горячую)воду на несколько секунд, накрыть сверху тарелкой и перевернуть!







И напоследок напомню, что желе можно хранить в прохладном месте 3-4 дня.


Придерживаясь этих принципов работы с желатином и используя эту и другие идеи, можно сделать и несладкий, закусочный торт-желе
 


Без заголовка

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение блюд(разное)

Картинка 9 из 10045

Картинка 2 из 10045

Картинка 9 из 10045

Картинка 9 из 10045

//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/13/197/13197581_1199122102_IMG_3858.jpg

http://images.kuharka.ru/_foto/img/1119542093.jpg

Картинка 75 из 10045

 


Без заголовка

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лавровый лист поможет больным ногам.

ноги

Хороший рецепт для пожилых людей, у которых в старости начинают болеть ноги. Это может быть как из-за атеросклероза артерий, так и от воспаления мышц.

Купите в магазине три пачки лаврового листа. В первый день одну пачку всыпьте в десятилитровое ведро, вскипятите, дайте настояться и, как только вода остынет, чтобы ноги терпели, попарьте их минут 20.
Затем наденьте шерстяные носки. Воду не выливайте.

На второй день в это же ведро всыпьте следующую пачку лаврового листа, вскипятите, пусть настоится и снова парьте ноги 20 минут.

На следующий день процедура повторяется.

Такое лечение можно проходить каждые полгода.

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!

Источник.


Спасибо за ваши комментарии!


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения соня_лифинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женская логика, с юмором и позитивом.......

Женские фразы
 
 
Женские фразы

Женские фразы
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты успешной выпечки

Научиться печь вкусные булочки и пироги — мечта многих хозяек. Как приготовить пышное тесто, что важно знать о начинке, почему глазурь для выпечки не должна попадать на противень — об этом и не только в данной инфографике. 

Читать далее...

Дневник Karman_Gia

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 17:59 + в цитатник
Бороться и искать, найти и не сдаваться! Я - победитель!


Поиск сообщений в Karman_Gia
Страницы: 16 ..
.. 3 2 [1] Календарь