-Цитатник

Йога для лица - (0)

Делайте йогу для лица — и станете выглядеть на 15 лет моложе! Оммм. Этот звук надо издава...

Самые древние города, исторически и территориально принадлежащие Руси на протяжении более 1000 лет - (0)

. Принято считать, что список самых древних горо...

Китайский Гороскоп - (0)

Подарки любят все | 12 китайских зодиаков | 十二生肖 () ***** Мы любим в...

Праздничный Питер 2022 - (1)

в новогодние и рождественские дни Новогодняя программа в Санкт-Петербурге в этом год...

Как снять защемление за 1 минуту - (0)

. Запоминайте! Многие люди по утрам сталкиваются с ощущением покалывающих или тупых болез...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в karlsonchik67

 -Подписка по e-mail

 


Запечённая рыба «Сюрприз»

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 22:41 + в цитатник
Цитата сообщения zaikinao

Рецепт из книги «Блюда из рыбы и морепродуктов» автор Элга Боровская
Очень вкусно получилось, обязательно ещё буду так готовить рыбу.
211 (700x393, 130Kb)
Состав: 1,5кг рыбы или 1,2 филе (треска, морской окунь, хек), 2 варёных яйца, 2-4 репчатых луковицы, 4ст.л. тёртого твёрдого сыра, 2ст.л. сливочного масла, 2ст.л. рубленной зелени петрушки, 1,5ст.л. 3% уксуса, 1ч.л. растительного масла, 1ст. воды, молотый чёрный перец, соль по вкусу.
Приготовление:
Разделать рыбное филе, нарезать по 2 куска на порцию, залить смесью растительного масла, соли, воды, перца и уксуса, поставить для маринования на 20-30 минут в холодильник.
Для приготовления фарша лук измельчить, обжарить в части сливочного масла, соединить с зеленью и рубленными яйцами.
На фольгу, смазанную сливочным маслом, положить кусочек филе, посыпать тёртым сыром, затем положить слой фарш, снова посыпать тёртым сыром, накрыть вторым куском филе.
Фольгу свернуть конвертом, положить рыбу в конверте на противень и запекать в духовке 15-20 минут.
Подавать с отварным картофелем или отварным рисом.
P.S.: Я готовила из морского окуня, сама его разделала на филе. В конверты из фольги сворачивать не стала, а приготовила в большом блюде для запекания, смазав верхние куски рыбы растительным маслом, очень аппетитно и красиво смотрелось на столе.


1.
212 (700x393, 338Kb)

2.
213 (700x393, 282Kb)

3.
214 (700x393, 378Kb)

4.
215 (700x393, 342Kb)

5.
216 (700x393, 351Kb)

6.
217 (700x393, 384Kb)

7.
218 (700x393, 320Kb)
Рубрики:  рецепт
рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку