-Цитатник

Йога для лица - (0)

Делайте йогу для лица — и станете выглядеть на 15 лет моложе! Оммм. Этот звук надо издава...

Самые древние города, исторически и территориально принадлежащие Руси на протяжении более 1000 лет - (0)

. Принято считать, что список самых древних горо...

Китайский Гороскоп - (0)

Подарки любят все | 12 китайских зодиаков | 十二生肖 () ***** Мы любим в...

Праздничный Питер 2022 - (1)

в новогодние и рождественские дни Новогодняя программа в Санкт-Петербурге в этом год...

Как снять защемление за 1 минуту - (0)

. Запоминайте! Многие люди по утрам сталкиваются с ощущением покалывающих или тупых болез...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в karlsonchik67

 -Подписка по e-mail

 


Куринная грудка в молоке

Вторник, 01 Мая 2012 г. 22:28 + в цитатник
Цитата сообщения панна_Ганна Куринная грудка в молоке.

Куринная грудка в молоке.

Очень диетическое блюдо. Никаких зажаренных корочек, нежный, мягкий вкус, думаю можно смело заинтересовать им ребёнка.
Рецепт прочитала в инете, он показался странным, решила проверить.

Нам нужно:
Куриная грудка
Молоко около 1 л
Соль
Набор перцев молотых или любых Ваших любимых специй
Молоко доводим до кипения, я его посолила 1 ч л соли.
В кипящее молоко выкладываем грудку и даём закипеть молоку вместе с мясом.
Молоко должно полностью покрывать грудку.
Держим на огне 3-4 минуты в процессе кипения. (в оригинальном рецепте сразу снимали с огня, но я не рискнула, чтобы мясо не было сырым).
Плотно закрываем крышкой, укутываем полотенцем и оставляем на 2 часа.
Затем вынимаем мясо, выкладываем в друшлаг минут на 20, чтобы всё молоко стекло с мяса.
Можно резать на порционные кусочки и кушать, а можно ещё сверху присыпать любимыми спциями, но это уже не для детей.
Мясо получается изумительно мягкое.

Рубрики:  мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку