-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kariusha

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

выращиваю цветы....... делаю панно варю мыло поэтому увлекаюсь всем что можно сделать своими ру я творческий человек


домашний жевательный мармелад

Пятница, 12 Мая 2017 г. 19:31 + в цитатник

жевательный мармелад

2/3 стакана яблочного сока (у меня домашний, концентрированный)
4 ст.л. желатина
4 ст.л. меда (кукурузный или инвертный сироп)
1 ст. л. сахара
1/4 стакана кипяченой охлажденной воды

 

жевательный мармелад

    Желатин заливаем охлажденной кипяченой водой и оставляем минут на 10 для набухания. Будьте внимательны, столовую ложку набираем без горки. Если передобавите желатин, то конфеты будут иметь мясной привкус, чего нам совсем не нужно.

жевательный мармелад

  Смешиваем сок, мед и сахар. Ставим на средний огонь и прогреваем до растворения сахара.
 
жевательный мармелад
жевательный мармелад
 Затем добавляем набухший желатин и продолжаем прогревать до растворения желатина. Ни в коем случае не кипятить!
Теперь разливаем еще горячий мармелад по формочкам, остужаем до комнатной температуры и отправляем в холодильник минимум на 1 час.
жевательный мармелад
 
   После того, как мармелад полностью застынет, извлекаем его из форм и наслаждаемся!
жевательный мармелад
источник : http://domoveshka.ru/2013/03/19/жевательный-мармелад/?ocom=259
Рубрики:  вкусные рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку