-Цитатник

Свитер от Нина Риччи - (0)

СВИТЕР ОТ НИНА РИЧЧИ 1. Узор резинка "спираль": Вязание спицами - резинка "спираль". Число пет...

Серый жакет фантазийным рисунком - (0)

Серый жакет фантазийным рисунком .

Коралловое летнее пальто. Крючок и спицы - (0)

Коралловое летнее пальто. Крючок или Спицы Перуанское вязание спицами - "брумст...

Кардиган с переплетениями - (0)

Кардиган с переплетениями Источник .

Удлиненный жакет спицами - (0)

Удлинённый жакет спицами.

 -Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Karita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 2820
Комментариев: 58
Написано: 2902


Салат " Рыба клоун" или "Мой любимый Немо"

Четверг, 05 Марта 2015 г. 11:39 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA Салат " Рыба клоун" или "Мой любимый Немо"

салат

Салат очень вкусный, не смотря на то, что присутствует морская капуста. Оформление в виде рыбки клоун, делает салат нарядным. Сочетание морепродуктов, придает приятный вкус. Думаю, что салат украсит праздничный стол к 8 Марта.

Ингредиенты:
  • Капуста морская — 200 г
  • Мясо криля — 1 бан.
  • Тунец в собственном соку (можно взять белую рыбу отварную) — 1 бан.
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Крабовые палочки — 6 шт
  • Морковь (средняя) — 2-3 шт
  • Майонез — 2-3 ст. л.
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Молоко — 3 ст. л.

Рецепт:

1 (485x364, 128Kb)

Морковь и 4 яйца отварить, 1 яйцо отложить сырым оно пригодится для кляра.

2 (485x364, 137Kb)

Из яиц достать желток, белки отложить. Желтки порубить. Крабовые палочки, порезать. Морковь и белок натереть на мелкой терке в разные тарелки. Кусочек моркови оставить для плавников.

3 (485x364, 166Kb)

Морскую капусту, мясо криля, тунец, желтки, крабовые палочки соединить и заправить майонезом.

4 (485x364, 136Kb)

Салат выложить в виде рыбки на блюде.

5 (485x364, 130Kb)

Рыбку намазать мелко тертой морковкой,при помощи чайной ложки,оставляя при этом место для белых полосок.Затем выложить белки сделать глазки из маслин, вырезать плавники из моркови. Белые полосы проложить морской капустой. Ножом сделать рот и так же проложить морской капустой.

6 (485x364, 163Kb)

Сделать кляр, 1 яйцо взбить с 3 столовыми ложками молока, 2 ст.ложки муки. Масло разогреть в небольшой железной миске. Петрушку разобрать на мелкие пучки. Маленький пучок петрушки окунуть в кляр и сразу во фритюр, обжарить. Осторожно опускайте петрушку в кипящее масло.
Готовые кораллы выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир.
Кораллы положить вокруг рыбки.

Можно салат делать и без кораллов, тогда он займет у вас меньше времени. Поверьте, кораллы из петрушки очень вкусные и конечно полезные. 
Приятного аппетита!!
 
Интересные посты:

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Остренькая капуста быстрого приготовления
Часть 2 - Праздничный салат "Пенёк"
...
Часть 46 - Готовим вкусно шампиньоны.
Часть 47 - СЪЕДОБНЫЕ ЦВЕТЫ. ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ!!!
Часть 48 - Салат " Рыба клоун" или "Мой любимый Немо"
Часть 49 - Салатики по-корейски.

Рубрики:  Рецептики/Рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку