-Цитатник

Свитер от Нина Риччи - (0)

СВИТЕР ОТ НИНА РИЧЧИ 1. Узор резинка "спираль": Вязание спицами - резинка "спираль". Число пет...

Серый жакет фантазийным рисунком - (0)

Серый жакет фантазийным рисунком .

Коралловое летнее пальто. Крючок и спицы - (0)

Коралловое летнее пальто. Крючок или Спицы Перуанское вязание спицами - "брумст...

Кардиган с переплетениями - (0)

Кардиган с переплетениями Источник .

Удлиненный жакет спицами - (0)

Удлинённый жакет спицами.

 -Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Karita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 2820
Комментариев: 58
Написано: 2902


ГРИБОЧКИ ПО-ВЕНЕСУЭЛЬСКИ

Вторник, 06 Января 2015 г. 13:32 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ГРИБОЧКИ ПО-ВЕНЕСУЭЛЬСКИ

Простой и, главное, быстрый в приготовлении рецепт маринованных грибочков. Пикантно. Очень вкусно в качестве закуски, и просто как добавка к любому блюду.

1305034621_lavash-zelen (350x262, 31Kb)

Ингредиенты:

500г шампиньонов (у меня были вешенки);

5,7мл 70% уксуса (можно яблочный);

1/3 стакана воды;

1/4 стакана подсолнечного масла;

1 ч ложка соли;

2/3 ч ложки сахара;

гвоздика – 4 шт.;

черный перец горошком;

укроп;

чеснок - 3-5 зубчиков;

5 лавровых листов

1299229513_ingredienty (350x262, 29Kb)

Способ приготовления:

В рецепте указаны шампиньоны, но можно использовать и другие грибы быстрого приготовления. У меня были вешенки. Грибы вымыть. Вешенки нужно предварительно еще разделить, так как они как правило упакованы большими сросшимися связками. Если грибы крупные – нарезать на половинки или четвертинки.

Чеснок выдавить через чеснокодавку. Сложить в сковородку грибы, добавить все остальные ингредиенты, кроме чеснока.

1299229522_griby-na-skovorode (350x234, 30Kb)

Я добавила еще сушеный укроп и петрушку. Закрыть сковороду крышкой и поставить на средний огонь. Как только закипит, огонь убавить до минимума и варить минут 5. Выключить, добавить чеснок. Остудить грибы, переложить в банку и убрать в холодильник. Все готово!

1299229556_gotovye (350x232, 30Kb)

В рецепте сказано – держать в холодильнике 4 часа. Мы ели сразу после остывания – тоже очень вкусно. Но то, что осталось в банке, на следующий день стало еще вкуснее. Наслаждайтесь!

http://www.pokushay.ru/2011/03/06/gribochki-po-venesuelski.html

Рубрики:  Рецептики/Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку