СВИТЕР ОТ НИНА РИЧЧИ 1. Узор резинка "спираль": Вязание спицами - резинка "спираль". Число пет...
Серый жакет фантазийным рисунком - (0)Серый жакет фантазийным рисунком .
Коралловое летнее пальто. Крючок и спицы - (0)Коралловое летнее пальто. Крючок или Спицы Перуанское вязание спицами - "брумст...
Кардиган с переплетениями - (0)Кардиган с переплетениями Источник .
Удлиненный жакет спицами - (0)Удлинённый жакет спицами.
Как улучшить память и внимание - (0)
Как женщине париться в бане или баня по-женски « Arkalika.ru - (0)
Маска для кожи вокруг глаз - (0)
Экологически чистый фито-шампунь - БлогоСфера - Ведическая астрология - обучение, ведический гороскоп (натальная карта). Ведическая культура, ведическая кулинария. - (0)
Рецепты восточной кухни. |
В последние годы восточная кухня и всевозможные продукты относящиеся к ней приобрели у нас огромную популярность и вслед за этим появилось множество новых рецептов, которые частично объединили в себе восточную и европейскую традиции, создавая новые неповторимые сочетания и вкусы - именно таким и является предлагаемый в данной статье рецепт салата с лапшой-фунчозой и овощами.
Для приготовления такого необыкновенного, аппетитного и вкусного салатика вам понадобится следующее: 200 граммов рисовой лапши фунчозы, две морковки средних размеров, один некрупный свежий огурец, три разноцветных болгарских перца, три-четыре зубчика чеснока, а также две чайных ложки столового уксуса, соевый соус, растительное масло, черный перец и соль по вкусу.
Рисовую лапшу фунчозу необходимо вначале залить холодной водой и оставить минут на 10-12, а затем воду слить и залить лапшу крутым кипятком, после чего ставить уже всего на 5 минут, а после воду слить и промыть фунчозу проточной прохладной водой.
Очищенную морковку и болгарский перец нужно порезать соломкой средней толщины, а затем слегка, только до мягкости обжарить на растительном масле, ну а в конце процесса жарки добавить в сковородку мелко порезанный чеснок.
Обжаренные овощи смешать с подготовленной лапшой, также добавить нарезанный тонкой соломкой огурец, приправить салат солью и перцем, а также полить уксусом и соевым соусом, аккуратненько перемешать и подавать к столу.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Остренькая капуста быстрого приготовления
Часть 2 - Праздничный салат "Пенёк"
...
Часть 40 - Необыкновенно вкусный салат с селедочкой, шампиньонами и грецкими орехами. Если ждете гостей, делайте побольше: это первое, что исчезает со стола
Часть 41 - Салат с красной рыбой и грибами
Часть 42 - Рецепты восточной кухни.
Часть 43 - Салат "Копченая капуста"
Часть 44 - Праздничный РЫБНЫЙ ТОРТ
...
Часть 47 - СЪЕДОБНЫЕ ЦВЕТЫ. ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ!!!
Часть 48 - Салат " Рыба клоун" или "Мой любимый Немо"
Часть 49 - Салатики по-корейски.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |