-Цитатник

Свитер от Нина Риччи - (0)

СВИТЕР ОТ НИНА РИЧЧИ 1. Узор резинка "спираль": Вязание спицами - резинка "спираль". Число пет...

Серый жакет фантазийным рисунком - (0)

Серый жакет фантазийным рисунком .

Коралловое летнее пальто. Крючок и спицы - (0)

Коралловое летнее пальто. Крючок или Спицы Перуанское вязание спицами - "брумст...

Кардиган с переплетениями - (0)

Кардиган с переплетениями Источник .

Удлиненный жакет спицами - (0)

Удлинённый жакет спицами.

 -Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Karita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 2820
Комментариев: 58
Написано: 2902


Салат/заправка "Вот так пара"

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 15:22 + в цитатник
Цитата сообщения Sewerina Салат/заправка "Вот так пара"

Решила просмотреть старые кулинарные журналы и наткнулась на несколько рецептов, которые использую вот уже несколько лет и делюсь одним из них с Вами

Вы хотите, чтобы заготовка была одновременно и гарниром, и заправкой для щей-борщей?

- тогда приготовьте этот салат!

Фото


Для маринада:

1л. воды, 2ст. л. соли, по 1 ст. сахара и растительного масла.
2кг сладкого перца
натереть на крупной терке, либо на комбайне

Фото

, столько же капусты измельчить

Фото

Положить овощи в маринад

Фото

, потушить 10 мин.

После закипания влить 3/4 ст. (150г) 9%-ного уксуса, размешать.

Шумовкой разложить тушеные овощи в подготовленные банки и закатать.Фото

Большое спасибо автору рецепта -  Екатерине Швед.
Источник: фотографии - http://forum.say7.info/topic46586.html ,
из газеты "Наша кухня" №10 2008 год.

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Остренькая капуста быстрого приготовления
Часть 2 - Праздничный салат "Пенёк"
...
Часть 13 - салат из кальмаров
Часть 14 - Кальмар — самое лучшее и полезное диетическое мясо
Часть 15 - Салат/заправка "Вот так пара"
Часть 16 - Рецепты афонских монахов
Часть 17 - Салат с кальмарами
...
Часть 47 - СЪЕДОБНЫЕ ЦВЕТЫ. ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ!!!
Часть 48 - Салат " Рыба клоун" или "Мой любимый Немо"
Часть 49 - Салатики по-корейски.

Рубрики:  Рецептики/Заготовки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку