LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
kariot
kariot
kariot
-
(1027)
- ( )
: 355
: 0
Josh Groban - Gira con me
: 491
: 0
: 25977
: 0
- / " "
: 8181
: 0
: 220836
: 0
-
(83)
(27)
(59)
(159)
(178)
(50)
(39)
(30)
(39)
(79)
(81)
(32)
(5)
(14)
(16)
(10)
,
(89)
(199)
(58)
(41)
(4)
(56)
(90)
, !
(6)
-
(32)
(16)
(24)
-
(45)
(67)
(6)
(50)
(6)
(23)
(11)
(4)
OFRA HAZA
(9)
IL DIVO
(40)
JOSH GROBAN
(32)
(352)
(7)
(141)
(59)
(371)
(11)
(29)
(116)
(2)
(57)
(4)
(44)
(10)
(26)
(26)
(26)
(18)
(122)
(63)
(13)
(2)
(3)
(247)
(1)
(99)
,
(156)
(46)
(61)
-
-
e-mail
-
(28)
Brenna
Dzen108
Lydka
Magryi
Sateen_Golini
Savarg
Tatjanabeta
Zagorka
courageous
elellena
lady_Marpl
lkjy
maral6464
nata21816
neva07
snow-ati
snowbabam
_
__
_
-
: 18.02.2014
: 2982
: 24
: 3390
:
- ""
, 16 2017 . 19:49
+
Mellodika
!
- ""
.
() 40
() 5
50
( 15) 10
3
" - """:
. ( ). , , . , . . , .
. ( ) , .
, ( ). , .
.
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/kariot/post418127729/">СОУС А-ЛЯ "УНАГИ"</a><br/>Соус а-ля "Унаги" Любителям суши посвящается . Соевый соус (натуральный) — 40 мл Имбирь (свежий) — 5 г Масло оливковое — 50 мл Мед (или сахарная пудра 15г) — 10 г Крахмал — 3 г Рецепт "Соус а-ля "Унаги"": Наливаем в сотейник масло и соевый соус. Добавляем мед (по количеству примерно чайная ложка). Для тех, кто не хочет нагревать мед, его можно заменить сахарной пудрой. Трем имбирь и процеживаем сок, выливаем и его в сотейник. По количеству это чайная ложка без горки. Имбирь можно добавить сразу потертым, но тогда нужно будет в последствии процедить соус. Смешиваем все ингред... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/kariot/post418127729/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA