-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kariot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 2982
Комментариев: 24
Написано: 3390


БЫСТРОСАЛО! ЖАЛЬ,ЧТО МАЛО!

Понедельник, 25 Июля 2016 г. 16:29 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин БЫСТРОСАЛО! ЖАЛЬ,ЧТО МАЛО!

Предлагаю рецепт вкусного сала. Рецепт очень простой и в то же время сало или грудинка получаются очень вкусное. К тому же не нужно ждать несколько дней, пока сало засолится, ибо его можно уплетать почти сразу после его приготовления.
5283370_bistrosalo (640x379, 153Kb)
 
Итак берем стакан соли, полстакана сахара, 3-4 лавровых листа, перец горошком, гвоздика и немного семян горчицы.
 
Заливаем литром воды и кипятим. хорошо размешав соль и сахар. как закипело снимаем с плиты и даем остыть.
 
Берем грудинку кому какая нравится пожирнее или попостнее.
 
Срезаем ребра и делаем 2-3 разреза до шкурки.
 
Укладываем в остывший рассол и даем постоять в комнатной температуре от 12-24 часов. затем убираем еще на сутки в холодильник.
 
Укладываем в остывший рассол и даем постоять в комнатной температуре от 12-24 часов. затем убираем еще на сутки в холодильник.
 
Прошло 2 суток и сало готово, добавляем мелко резанный чеснок и любые специи что вам нравятся, оборачиваем в салфетку, чтоб грудинка отдала остатки рассола.
 
Нарезаем и вкушаем, а с чем?
 
Да кто с чем. отлично подойдет отварной картофель, а некоторым и 50 грамм холодненькой беленькой.
Рубрики:  Кулинария Закуски
Кулинария Мяско

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку