-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kariot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 2982
Комментариев: 24
Написано: 3390





ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

Среда, 06 Апреля 2016 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное тесто для выпечки

Творожное тесто для выпечки

творожное тесто
Рецепт творожного теста, который заслуживает вашего внимания.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария Выпечка

ХОРОШИЕ РЕЦЕПТЫ КОРЖЕЙ ДЛЯ ТОРТОВ

Среда, 06 Апреля 2016 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХОРОШИЕ РЕЦЕПТЫ КОРЖЕЙ ДЛЯ ТОРТОВ 🍰

5283370_tort_dlya_menya (646x646, 306Kb)
Уникальные торты Рената Агзамова
1. Бисквитное тесто для торта
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука (1 стакан);
● сахар (1 стакан);
● яйца (4 шт.);
● разрыхлитель (1/2 пакетика);
● ванильный сахар (1 пакетик).
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария Десерты
Кулинария Выпечка

50 РЕЦЕПТОВ КЕКСОВ

Вторник, 05 Апреля 2016 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

50 рецептов кексов на любой вкус!

Читать рецепты кексов
Рубрики:  Кулинария Десерты
Кулинария Выпечка

Метки:  

МАРКИРОВКА ШВЕЙНЫХ ИГЛ

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маркировка швейных игл.

Знаете ли вы все маркироки игл, под какими номерами они идут  и как их правильно использовать для тканей? Информация очень полезная и возможно, она многим может пригодится. Знакомьтесь с ней и смотрите на буквенные обозначения на иглах.

G209Fgz3kkY (200x233, 8Kb)

Расшифровка этих значений такова:

H - Универсальные иглы - Острие иглы слегка закруглено, эти иглы подходят для «не капризных» тканей, лен, бязь, хлопок и другие.

H-J (jeans) - Иглы для плотных тканей - имеют более острую заточку, вследствии чего подойдут для шитья толстого материала — джинсы, саржи, брезента и т.п.

Читать далее...
Рубрики:  Копилка советов Шитье

Метки:  

СОУС ИЗ ЙОГУРТА

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус из йогурта

3937385_sous_iz_iogurta_k_kurice_i_myasu175793 (700x503, 156Kb)

Этот соус еще называют цацики - традиционный греческий соус, который подают к курице. Но его можно также подать к рыбе или другому мясу. А можно просто намазать на хлеб и скушать с удовольствием.
Вкусный соус готовится очень просто. Смешайте измельченные мяту и укроп с тертым огурцом. Добавьте выдавленный чеснок, красный перец, соль, масло и йогурт. Хорошо перемешайте и поставьте соус в холодильник на 30 минут, затем можно подавать на стол.

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария Соусы

Метки:  

20 САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ И ДОРОГИХ КОШЕК В МИРЕ

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 самых необычных и дорогих кошек в мире

20 самых необычных и дорогих кошек в мире

Кошка породы Корат

Далее>>>
Рубрики:  Животные

Метки:  

СОВЕТЫ ДЛЯ НАБОРА ТЕКСТА ВСЛЕПУЮ

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы для набора текста вслепую

Слепой метод набора дает большие преимущества. клавиатура, слепой метод

Мир перешел на цифровой обмен данными достаточно давно для того, чтобы понимать — сегодня будущее за компьютерными технологиями, и возможности их могут ограничены лишь нами самими. Время для современного человека — один из главных критериев жизни.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Разное интересное
Оригинальные идеи

Метки:  

САЛАТ "ЛЮБИМЫЙ" (СО СВЕКЛОЙ, СЫРОМ И ОРЕХАМИ)

Четверг, 24 Марта 2016 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения PEROOO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Любимый" (со свеклой, сыром и орехами)


САЛАТ "ЛЮБИМЫЙ" (СО СВЕКЛОЙ, СЫРОМ И ОРЕХАМИ)
Ингредиенты:
********
150 г твёрдого сыра,
2 небольшие свеклы,
3 моркови,
50 г изюма,
50 г грецких орехов,
3 зубчика чеснока,
майонез.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария Салат
Кулинария Сыррррр
Кулинария Травушка-муравушка

Метки:  

Аудио-запись: Мельница - Кельты (Баллада о трёх братьях)

Музыка

Четверг, 24 Марта 2016 г. 05:57 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  Музыка Россия

Комментарии (0)Комментировать

ВЯЗАНЫЕ НАКИДКИ

Четверг, 10 Марта 2016 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные накидки. Подборка.

 
Теплая накидка спицами 
Теплая накидка спицами
Уютная теплая накидка связана спицами. Как связать накидку спицами. ...

Ажурная накидка с воротником 
Ажурная накидка с воротником
Ажурная накидка-пончо с воротником и длинными кистями связана крючком. Как связать накидку крючком ...

Как связать накидку крючком 
Как связать накидку крючком
Нарядная накидка бирюзового цвета связана крючком. Как связать накидку крючком ...

Кружевная накидка 
Кружевная накидка
Кружевная накидка связана спицами и крючком. Схема вязания накидки крючком ...

Вязанная накидка 
Вязанная накидка
Ажурная накидка связана спицами и крючком из белой пряжи. Схема вязания накидки крючком ...
Связать накидку крючком 
Связать накидку крючком
Накидка, глубокого серого цвета связана крючком. Схема вязания накидки крючком. ...

Как связать накидку спицами 
Как связать накидку спицами
Такая накидка, связанная спицами непременно привлечет к себе восторженные взгляды. Как связать накидку спицами ...

Вязание платка крючком 
Вязание платка крючком
Ажурный платок, связанный крючком добавит вашему образу женственности. Схема вязания платка крючком. ...

 

Рубрики:  Шарфы, накидки

Метки:  

ГОРБУША МАРИНОВАННАЯ - КАК БУДТО ЭТО И НЕ ГОРБУША ВОВСЕ, А БОЛЕЕ ДЕЛИКАТЕСНАЯ РЫБКА

Понедельник, 07 Марта 2016 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горбуша маринованная - как будто это и не горбуша вовсе, а более деликатесная рыбка

Истинные любители рыбки и других морепродуктов должны по достоинству оценить этот простой рецепт горбуши маринованной, ведь с ним рыбка получается настолько вкусной, что расходится моментально. 

Горбуша маринованная

Среди всего изобилия рецептов маринования рыбы довольно трудно найти действительно хороший, поэтому я хочу поделиться с вами своим любимым способом, проверенным времени и домашними, и рассказать, как сделать горбушу маринованную. На мой взгляд, здесь есть то идеальное сочетание специй, соли и сахара, с которым рыбка получается просто изумительная. Так что если у вас нет своего наработанного способа, я предлагаю вам попробовать этот простой рецепт горбуши маринованной, надеюсь, он понравится вам так же, как и мне. 

126611834_e1f65b44e8d8 (96x96, 19Kb)
Рубрики:  Кулинария Рыппка

Метки:  

КАК БЫСТРО ПОЧИСТИТЬ СЕЛЕДКУ

Понедельник, 07 Марта 2016 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как быстро почистить селедку

Кулинарное чудо из обычной селедки: убедитесь сами

1. Сначала, конечно, удаляем все внутренности черную пленку, распоров для этого брюхо селедки от анального отверстия до головы.
2. Отрезаем голову.
3. Надрезаем селедку вдоль спинки, по хребту – о головы к хвосту и удаляем кожу.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария Рыппка
Кулинария Премудрости

Метки:  

ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ СЫР В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Воскресенье, 06 Марта 2016 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный и быстрый сыр в домашних условиях

Делаем "быстрый" сыр в домашних условиях еда, своими руками, сыр

Назло Европе решили сделать сыр сами. Рецепт оказался на редкость простым.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Кулинария Сыррррр

Метки:  

ТЕПЛОЕ ПОНЧО С ВЫСОКИМ ВОРОТНИКОМ

Воскресенье, 06 Марта 2016 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплое пончо с высоким воротником

Размер: 44

Вам потребуется: 400 г серой пряжи Mondial Prima (100% мериносовой шерсти, 95 м/50 г), спицы № 4 
и № 5.

Техника вязания.
Двойная резинка: контрастной нитью набрать половину требуемых петель;
1-й р.: рабочей нитью вязать *1 лиц., 1 накид*, повторять от * до *;
2-й р.: *провязать накид лиц., снять 1 п. как изн. не провязывая, нить перед работой*, повторять от * до *;
3-й и послед. р.: *1 лиц., снять 1 п. как изн., нить перед работой*, повторять от *до *; в готовой детали контрастную нить распустить.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание женщинам

Метки:  

КАК ПРИГОТОВИТЬ МАННИК С ЯБЛОКАМИ

Воскресенье, 06 Марта 2016 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить манник с яблоками

Наверняка вкус манника знаком с детства многим. Разновидностей этого чудесного и очень нежного манного пирога довольно-таки много. Я предлагаю вам еще один очень интересный рецепт его приготовления. Испеките манник на кефире с яблоками. Думаю, вы не пожалеете потраченного времени.

Как приготовить манник с яблоками
 
Вам понадобится
  • - манная крупа - 1 стакан;
  • - сахар - 1 стакан;
  • - кефир - 1 стакан;
  • - мука пшеничная - 1 стакан;
  • - сода - 0,5 чайной ложки;
  • - уксус;
  • - яйцо - 1 шт.;
  • - яблоки - 2 шт.;
  • - корица - 1 чайная ложка;
  • - ванилин - щепотка.
Приготовление.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария Десерты
Кулинария Выпечка

Метки:  

КАК ПРИГОТОВИТЬ БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС ДОМА

Пятница, 04 Марта 2016 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить бальзамический уксус дома


В магазинах бальзамический уксус стоит не дёшево, не всякому по карману, а польза его в домашней кулинарии неоценима, не случайно он получил статус короля уксусов. Буквально добавив капельку в разные кушанья, вы вместо привычного блюда получите королевский изыск!
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария Премудрости
Кулинария Соусы

Метки:  

УЗОРЫ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ СПИЦАМИ 130

Среда, 02 Марта 2016 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры для вязания спицами 130

Нажми на картинку





Двухсторонняя техника жаккардового вязания (много информации!)


Учимся всерьёз - частичному вязанию в технике Swing Knitting




http://www.liveinternet.ru/users/marina_mariypol/post384304849/



Красивый узор спицами





Вязание двухцветной английской резинки.







Вязание. "Разноцветный афганский потолок", спицы



Узор спицами "Цепь"



Узор с листочками спицами.


Красивый ажурный узор спицами. Схема вязания


Узор спицами для пуловера или платья


Уроки мастерства спицами - Закрытие петель в технике айшнура и эластичное закрытие петель для резинки



Узор "Вафли"

Узор
 

3731083_113013441_90247843_nitki4kopirovanie (151x171, 54Kb)
Узоры для вязания спицами 129

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post385554374/
 

Рубрики:  Узоры спицами

Метки:  

СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНО ЧИСТЫХ КУХОННЫХ ПОЛОТЕНЕЦ

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНО ЧИСТЫХ КУХОННЫХ ПОЛОТЕНЕЦ!

4403711_I_QepkFX1IQ (604x364, 120Kb)
 
Итак: вскипятить ведро воды, высыпать в кипяток 2 ст. ложки сухого отбеливателя (продается в магазинах), неполный стакан стирального порошка и вылить... 2 ст. ложки подсолнечного масла. В этот горячий «коктейль» положить сухие (именно сухие, а не предварительно замоченные и застиранные) грязные полотенца и оставить в ведре до полного остывания. После чего остается только прополоскать.
 
далее
Рубрики:  Советы домашней хозяйке

Метки:  

МИНИ-ПИРОГИ ИЗ ЛАВАША

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырно-творожные мини-пироги из лаваша

c1d7c78f3948d41b0cefb538f119b54f (75x125, 5Kb)

Мини-пироги, потому что это не целый пирог, а он разделен на 4 порции. Это удобно тем, что пирог изначально уже разрезан и остается только положить на тарелку гостю, форма кусочка не нарушается, как бы это было при резке пирога.

693315_18404-640x480 (640x580, 135Kb)

Лаваш — 1 упак.

Читать далее

91969600_63640356_3f993d279993 (600x60, 74Kb)

Рубрики:  Кулинария Сыррррр
Кулинария Мяско
Кулинария Выпечка

Метки:  

МАЛОСОЛЬНАЯ СКУМБРИЯ ЗА 3 ЧАСА

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАЛОСОЛЬНАЯ СКУМБРИЯ ЗА 3 ЧАСА

IMG_5412_1_1

При том, что многие любят соленую скумбрию мало кто готовит ее дома. Конечно, проще и быстрее купить в магазине, но все же рыбка приготовленная дома, своими руками, гораздо вкуснее и полезнее.

Сегодня очень хочется поделиться с вами рецептом малосольной скумбрии из поваренной книги моей мамы. По этому рецепту можно солить не только скумбрию, но и сельдь и займет это всего 3 часа, не больше! Кстати, именно так мама солила селедку для шубы. И это было невозможно вкусно!

Рыбка получается очень нежная, слабосоленная, без лишних специй и прянностей.  Она будет отличной закуской,  хороша с варенным картофелем или пюре, а бутерброд из ржаного тоста с ломтиком такой рыбки – просто сказка!

images (1) (80x80, 1Kb) Ну что, приступим к приготовлению?!
Рубрики:  Кулинария Рыппка

Метки:  

"МОКРЫЙ" ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Пятница, 26 Февраля 2016 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Мокрый" яблочный пирог

(500x375, 99Kb)

Основа-слой яблок, сверxу-слой теста, после выпекания заливается сливочно-ореxовой смесью, придающей пирогу неповторимый вкус. Слова не мои, а автора рецепта (бухгалтер София), но я с ними вполне согласна!
Рубрики:  Кулинария Десерты
Кулинария Выпечка

Метки:  

"СЛЕЗЫ АНГЕЛА"

Пятница, 26 Февраля 2016 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Слезы ангела"

"Слезы ангела"

Рецепт пирога "Слезы ангела"
Нежный и нарядный пирог, простой в приготовлении, с красивым названием, которое он получил, благодаря тому, что остывая, покрывается карамельными капельками...
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария Выпечка

Метки:  

БЛЮДО ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ БАКЛАЖАН

Среда, 24 Февраля 2016 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюдо из замороженных баклажан

Летом замораживала баклажаны  для пробы и не пожалела.Этим летом если все нормально будем больше заготовлю

Вот рецепт

 http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post290530009/

 

3560462_P4130018 (640x480, 113Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария Травушка-муравушка

Метки:  

ОСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ЯЙЦА

Среда, 24 Февраля 2016 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения караМболь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острые маринованные яйца

Острые маринованные куриные яйца

Острые маринованные куриные яйца — очень вкусная пикантная закуска.
Готовится она очень просто, а уж ваши дегустаторы точно останутся в полном восторге.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария Закуски
Кулинария Премудрости

Метки:  

КАРАСИ, ТОМЛЕНЫЕ В СМЕТАНЕ

Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Караси ,томленные в сметане

Обожаю это блюдо.Кто не пробовал,обязательно приготовьте.

3560462_P5190332 (640x480, 162Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария Рыппка

Метки:  

ТЕСТО ДЛЯ КЕКСА (БАЗОВЫЙ РЕЦЕПТ)

Суббота, 20 Февраля 2016 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения gras48 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для кекса (базовый рецепт)

 
 
Рубрики:  Кулинария Десерты
Кулинария Выпечка

Метки:  

СВИНИНА (ПОДЧЕРЕВОК) ПО МОТИВАМ ОКИНАВСКОГО

Среда, 17 Февраля 2016 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина (подчеревок) по мотивам окинавского

0_a7f48_a7f3b218_XS (92x100, 18Kb)

Окинаву часто называют островом свинины. Здесь очень много любителей этого мяса, готовить свинину здесь умеют как нигде. Рецепт Влада Пискунова, с моими изменениями. Это и правда очень вкусно, мясо просто растворяется во рту. Мне кажется, что хотя бы раз стоит его приготовить.


Свинина (подчеревок) — 0,7 кг

Читать далее
94662880_18c623c34502 (696x158, 68Kb)

Рубрики:  Кулинария Мяско

Метки:  

КАК Я ГОТОВЛЮ ВКУСНЕЙШИЙ МОРКОВНЫЙ ПИРОГ

Вторник, 16 Февраля 2016 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как я готовлю вкуснейший морковный пирог

Сейчас я буду вас  радовать  вкусной, незабываемой, слегка необычной выпечкой.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Кулинария Десерты
Кулинария Выпечка

Метки:  

ЭЛЕМЕНТАРНОЕ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА СКОВОРОДЕ

Вторник, 16 Февраля 2016 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элементарное, но очень вкусное печенье на сковороде

Огромное спасибо за рецепт автору: Надежда Андрияхина
1 (600x450, 70Kb)Недавно была в гостях у подруги, и она угостила меня очень вкусным печеньем. Удивительно, но оно было приготовлено без духовки. Спросите как? Да на обычной сковороде без масла.

Конечно, я не могла не позаимствовать рецептик и тут же не воспроизвести его дома. Скажу вам, что это находка! Во-первых, полчаса – и готово! Во-вторых, вкус печенья очень нежный, напоминает творожную выпечку, хотя этот продукт там вовсе не используется.
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария Десерты
Кулинария Выпечка

Метки:  

КРЕМ-СЫР ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Суббота, 13 Февраля 2016 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ланарте [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем-сыр домашнего приготовления

1-1 (700x392, 268Kb)

  Рецепт этого крем-сыра я взяла у  Belenaya,  по счастливой случайности все необходимые продукты оказались в холодильнике и я приступила к приготовлению.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария Сыррррр
Кулинария Соусы

Метки:  

ПЛЯЦОК " САНТА БАРБАРА" ПОШАГОВО

Суббота, 13 Февраля 2016 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок " Санта Барбара" пошагово

Обожаю этот ПЛЯЦОК..Печь его одно удовольствие ,а кушать еще большее удовольствие)))Кто не пробовал ,советую.



 
623 (640x480, 295Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария Десерты
Кулинария Выпечка

Метки:  

САЛАТ "МИНСКИЙ". ПОЛЕЗНЫЙ, ВКУСНЫЙ, ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ

Четверг, 11 Февраля 2016 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Минский". Полезный, вкусный, элементарный!

Огромное спасибо за рецепт автору: svet_lana78
салат (500x375, 55Kb)


Ну очень простой в исполнении салат, но вкуууусный))) Готовлю его очень давно.

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария Салат

Метки:  

МОМЕНТАЛЬНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА В БАНКЕ

Среда, 10 Февраля 2016 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!



Поедается моментально.

Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке
Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально. Можете мне поверить. Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается.
Итак, что нужно:
*капуста белокочанная,
*морковь,
*соль,
*сахар или мед,
*охлажденная кипяченая вода,
*банка трехлитровая
и желание, конечно.
ДАЛЕЕ..
Рубрики:  Кулинария Травушка-муравушка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ

Вторник, 09 Февраля 2016 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из печени трески "Потрясающий"

0_84d4e_20f7efe3_M (300x213, 28Kb)

 Один из моих любимых салатов. И готовится быстро, и съедается моментально. Сочный, нежный и потрясающе притягательный.

 
Рис (Мистраль Басмати) — 1 пакет.

Печень трески — 1 бан.

Читать далее

0_8e43d_bf8be285_L (547x65, 21Kb)

Рубрики:  Кулинария Рыппка
Кулинария Салат

Метки:  

ПИРОЖКИ ИЗ ЛАВАША

Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ ИЗ ЛАВАША.

Необходимые продукты:

— 4 листа тонкого лаваша
— 300 г творога
— 1 ч.л. домашней горчицы
— пучок укропа
— 130 г полутвёрдого сыра
— соль
— 1 яичный желток
— 1 ч.л. воды
— подсолнечное масло

Приготовление:

Творог (он у меня не сухой, жирностью 9%) я соединила с горчицей и солью, хорошенько размешала.

Промыла и обсушила укроп, измельчила.

Сыр натёрла на крупной тёрке.

Тщательно перемешала начинку. Она готова!

Каждый лист лаваша я разрезала поперёк на 5 примерно равных частей. Выложила на одну из них начинку — близко к одному концу, наискось.

Завернула свободный край лаваша треугольником.

Затем, не изменяя треугольной формы, загнула край уже с начинкой по вновь образовавшейся линии.

Так продолжила складывать.

Оставшийся «хвостик» можно отрезать ножом.

А можно завернуть вниз.

Так проделала со всеми полосками «лавашного теста».

Желток соединила с 1 ч.л. воды и чуть взбила вилкой.

Каждый пирожок смазала желтком с обеих сторон.

Выложила загибом вниз на раскалённую сковороду с подсолнечным маслом.

Обжарила с двух сторон до румянца.

Начинки хватило точь-в-точь на 20 полосок лаваша, поэтому и пирожков получилось ровно столько же. Было чем похрустеть! ;)
 
Пирожки из лаваша.
Пирожки из лаваша.
Пирожки из лаваша.
Пирожки из лаваша.
Пирожки из лаваша.
Пирожки из лаваша.
Пирожки из лаваша.
Пирожки из лаваша.
Пирожки из лаваша.
Пирожки из лаваша.
 

Источник →

Рубрики:  Кулинария Сыррррр
Кулинария Выпечка

Метки:  

ТВОРОЖНО-СЛИВОВЫЙ ПИРОГ

Суббота, 06 Февраля 2016 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-сливовый пирог

Из нежного творожного теста и начинки из слив получается очень вкусный и нарядный пирог. Такая выпечка никого не оставит равнодушным.

 
Творог — 200 г

Читать далее   94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

Рубрики:  Кулинария Десерты
Кулинария Выпечка

Метки:  

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ В СМЕТАНЕ

Суббота, 06 Февраля 2016 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения afrika-abr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные желудки в сметане

Куриные желудки в сметане

Зима, холод, долгие вечера и постоянный жор в кругу семьи сподвигает нас на простые обычные блюда, но куда же без них.
На одной высокой кухне прожить в такую погоду — то слякоть, то мороз — просто невозможно.
Лично я очень люблю куриные субпродукты — нет таких ярких запахов и вкусов, как в мясных субпродуктах, достаточно быстрое время приготовления, сочетаемость с разнообразными ингредиентами, ну и доступность конечно.
Как по финансам, так и по наличию практически в любом магазине.
В нашем регионе куриные желудки в основном тушат, и тушат в сметане.
Покажу конечно не велосипед открытый мною, а классику.

рецепт куриных желудков в сметане

Рубрики:  Кулинария Павлин-мавлин

Метки:  

АНТИКРИЗИСНАЯ ЕДА, ПРОВЕРЕННАЯ ВРЕМЕНЕМ

Среда, 03 Февраля 2016 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Антикризисная еда, проверенная временем



Всё-таки мне с местом рождения очень повезло. Ну где, в какой ещё точке мира можно было бы научиться аутентичным блюдам самых разных народов непосредственно от их представителей, даже не выезжая из родного города? Вот только что я рассказывал вам о блюде крымских татар – чебуреках.



Но ведь в Узбекистане жило немало ещё и казанских татар, а это совсем другая национальность и, более того, казанские татары - иная ветвь тюркских народов. Это только названия схожие, человек несведущий скажет "татары и татары – какая разница?".
Но на самом деле, казанские и крымские татары не походили друг на друга не только внешне. Их культура, язык, музыка и танцы – всё имело серьёзные различия. Разумеется, и кухня у этих двух народов была совершенно иной, ведь изначально они жили в совершенно разных климатических условиях, существенно отличался ландшафт, дававший этим народам продукты питания, не говоря уже о бытовых условиях.
Но помимо всего перечисленного есть ещё одно обстоятельство, определяющее народную кухню. Я говорю о вкусовых предпочтениях и традициях, сохранившихся от каких-то очень далёких, но всё же общих предков.
И вот вкусовые предпочтения и татар казанских и татар крымских пришлись по вкусу… узбекскому народу. Да и не только узбекскому – со временем, все народы, проживавшие в то время в Узбекистане, стали готовить кое-что из крымской кухни, а кое-что из казанской.
Знаете, я считаю, что в Узбекистане простые люди, да и руководство предприятий общественного питания, относились к кухням новоприбывших народов очень правильно – они перенимали лучшее, скоро делая это узбекским. Что с того, что и своя кухня достаточно разнообразна и богата? Почему бы не сделать её ещё богаче? И заимствование, приспособление к местным условиям лучшего, что есть в других кухнях, не есть ли эффективный путь развития собственной кулинарии?
Потому-то и общепит не остался в стороне – скоро по всему Узбекистану стали готовить беляши. Да, беляши – казанские татары часто называют их по-другому – "перемяч" - стали настолько популярны, что попади кто в те времена в Узбекистан, подумал бы, что это узбекское блюдо.
Ну что – удобно же! Оборудования, необходимого для организации бойкой торговли нужно совсем чуть-чуть, продукты самые простые, получается сытно, вкусно, а прибыль течёт хорошим таким, надёжно журчащим ручейком. И что удивительного, что точки по приготовлению беляшей обычно соседствовали с местами, где можно было купить гумму – хорезмские пирожки с ливером? Да и перенастроить производство гуммы на беляши и обратно – дело пяти минут, только картонную вывеску поменяй. Завезли немного абы какого мяса? Беляши, десять копеек! Нет и не будет мяса, а есть "ухо-горло-нос"? Прекрасно! Вот вам гумма – четыре копейки!






Послушайте рассказ одного моего друга, замечательного человека Пола Швальбе, чей жизненный путь начался в послевоенные годы в Узбекистане и недавно окончился в Америке. Рассказ как раз про беляши и про то, как они продавались.



В 1961 году… убежали из дому смотреть жизнь. Нам казалось тогда, что жизнь и трава зеленее на другом конце нашего личного глобуса (читай Советский Союз) и через неделю мы оказались в Хлебном Городе (читай Ташкент). Наш багаж состоял из смены белья, модных в ту пору узконосых туфлей на тонкой подошве, по 15 рублей на брата, а так же из полной уверенности в том, что земля имеет форму чемодана.
У меня в Ташкенте жил дядя - добрейшей души человек, алкоголик и продавец беляшей у входа на базар (название забыл). Базар находился возле комсомольского озера. И был мой дядя очень колоритная личность и носил прозвище Ноль-Ноль.
Я не знаю, откуда взялось это прозвище, но у меня есть мысли по этому поводу. Вместе с беляшами он получал для продажи лотерейные билеты, продавать их было все равно, что продавать воду во время потопа. Он оплачивал их стоимость из своего кармана, так как вернуть их было нельзя (невыполнение плана) и в ночь после розыгрыша, заливая боль потерь портвейном "Три Семерки", рвал билеты на куски и выбрасывал их в туалет, который, как и все удобства, находился во дворе. И на вопрос "кто у кого выиграл - он у государства или государство у него" он всегда отвечал "ноль-ноль", в смысле по нолям или ничья.
Техника продажи беляшей у него тоже была на высоте. Стараясь перекричать и без того шумный базар он привлекал покупателей разными рекламными призывами. Один из них я запомнил на всю жизнь. Вот он:
"По случаю убийства моей жены (мимолетная пауза)
продается за пол цены (та же пауза)
не гнется и не ломается (затяжная пауза)
железная кровать"
Так что азы маркетинга он познал еще задолго до перестройки, до которой он не дожил.






Светлая память Полу, я с огромным удовольствием готовлю в старинных казанах, которые он мне прислал в подарок, но, самое главное, я и сегодня нахожу в его письмах, написанных несколько лет тому назад советы, которые оказываются полезными и актуальными!
Надеюсь, что когда-то и вам окажутся полезными те простые, но надёжные и верные рецепты блюд, о которых я вам рассказываю. Я стараюсь выведать секреты у мастеров своего дела, сравниваю результаты с тем, что готовили у нас в семье и делаю выводы, с которыми с удовольствием делюсь с вами. Написать о беляшах мне было нетрудно – их замечательно готовила моя бабушка-немка, научившаяся от соседок казанских татарок, да и Гайрат-ака, хорошо знакомый вам по рецепту чебуреков, не подвёл!
Смотрите, читайте и запоминайте.



Вместо обычного килограмма муки мы взяли только 800 грамм, потому что у нас была тончайшего помола итальянская мука, предназначенная для приготовления пиццы. Ведь вы знаете, что в зависимости от помола и сорта зерна может варьироваться количество жидкости, необходимое для замешивания теста?
А для теста нам понадобилось одно яйцо, пол литра катыка (можно взять любое кислое молоко и даже кефир), 150 мл воды и пачка сухих дрожжей, рассчитанная на килограмм муки. Разумеется, соль – чуть меньше чайной ложки, разумеется – сахар, почти полная столовая ложка. Поверьте мне – с сахаром намного лучше, я пробовал и так и эдак.



Все продукты для замешивания теста должны быть тёплыми. Тесто лучше замешивать руками, но вымешивать его с приложением слишком больших усилий не стоит, потому что оно получится мягким, совершенно не таким, как на чебуреки.



После вымешивания теста смажьте растительным маслом посуду, где тесто будет подходить, смажьте и его поверхность, да накройте чистой тряпочкой и оставьте в тёплом месте подходить. Если на кухне прохладно, укройте тесто одеялом. Тесто должно значительно увеличиться в объёме.



Самое время заняться фаршем. Мясо либо порежьте полукруглым ножом, либо изрубите топориком, а лук порежьте мелко и подавите его вместе с солью.



После этого смешайте фарш, приправьте чёрным перцем и уберите в прохладное место.



Фарш должен подмариноваться хотя бы с пол часа, но будет ещё лучше, если фарш простоит часа полтора, а то и два. Лишь бы не на жаре!
С фаршем для гуммы дело обстоит несколько сложнее. Я не хочу учить вас плохому, не хочу рассказывать, как приготовить съедобный фарш из плохих продуктов. Вы же детей будете кормить этим! Мне неинтересно рассказывать о том, что необходимо сделать для того, чтобы ливерные пирожки получились внутри сухими и приторными. Поэтому я расскажу вам вариант посложнее, а вы один раз попробуйте так приготовить, а там уж сами решите – подходит вам мой вариант или нет.



Для хорошего ливерного фарша я беру порезанный кусочками курдюк, немного мяса без плёнок и жил, печень, в два раза меньше, чем печени, почек, чуть больше сердца и довольно много лука.
Первым на сковородку отправляется сало. Едва сало выпустит немного жира и не успеет ещё даже зазолотиться, как к салу добавляется лук. Как только лук станет прозрачным, в сковородку выкладывается мясо. Не надо ждать, когда на мясе образуется корочка. Будет довольно и того, что мясо станет полу готовым и побелеет. Тогда в сковородку отправляется сердце, через некоторое время почки и, в последнюю очередь, по праву самого нежного продукта – печень.



Теперь надо всё посолить, приправить чёрным перцем и обычными сухими травами – петрушкой и укропом. Пусть содержимое сковородки остывает, а как остынет, можно отправлять на мясорубку с крупной решёткой.



Видите, фарш местами получился розовым – он готов лишь наполовину? Ничего страшного – в пирожках он дойдёт до полной готовности!



Но вернёмся к нашему тесту! Обычно, когда работают с тестом, на стол подпыляют муку. Но нам этого делать нельзя, потому что наша цель оставить тесто таким же мягким и нежным, каким оно у нас получилось. Поэтому, чтобы мука из подпыла не примешивалась к тесту и не изменяла его консистенцию, мы смажем и руки и стол растительным маслом.



Ухватываете ладонью необходимый кусок теста и пережимаете его, как бы выдавливая воздушный шарик. Каждый шарик должен весить примерно по 60 грамм, запомним эту цифру.
Когда все шарики будут готовы, а всего из замешанного теста их получится примерно 20-22 штук, укройте их пищевой плёнкой и оставьте ещё раз подходить.



Вообще, работая с таким тестом, надо давать ему отдохнуть и расправиться каждый раз, после того как с ним совершена какая-либо операция. На первый взгляд, кажется, что это долго, всё это занимает много времени. Но чем большее количество беляшей или пирожков готовится за один раз, тем быстрее идёт процесс. Если делать штук сто изделий за раз, то, пока вы разделаете тесто на шарики, первые уже как раз успеют подойти!



Придавите шарик теста в середине и, работая подушечками пальцев, сделайте небольшое углубление, одновременно раздвигая заготовку до размеров чайного блюдца. У вас должно получиться нечто, похожее формой на узбекскую лепёшку.



Внесите фарш и пусть он согреется до комнатной температуры. В середину лепёшки положите 40-50 грамм фарша и распределите его по углублению ровным слоем. Старайтесь не очень-то давить на фарш – под ним нежное тесто! Нам очень важно сохранить его нежность. Берите тесто за бортики, оттягивайте его наверх и формируйте из него складки.



Слепите складки между собой, оставляя посередине некоторое пространство. Не беспокойтесь, что дырочка получится слишком большою. Заготовки для беляшей постоят накрытыми на столе, ещё раз подойдут, разбухнут, а во время жарки разбухнут ещё больше и дырочка станет совсем маленькой! А она нам нужна, сейчас узнаете зачем, давайте сначала гумму завернём.



Для гуммы разровняйте тесто смоченными в масле руками в небольшой блин.



Из фарша скатайте колбаску и положите посередине, но чуть поближе к себе.



Накройте колбаску одним краем теста, затем возьмите за края теста слева и справа, поднимите их, немного натяните и положите сверху. Теперь просто прокатите колбаску, чтобы она улеглась на дальний от вас край теста. Все швы окажутся закрытыми этим краем. Пусть заготовка для гуммы полежит, подойдёт немного. За это время и нижний стык склеится сам собой.



Всё, пойдём к плите! Здесь, у плиты, нашего решения ждут некоторые вопросы.
Вот мы чебуреки жарили и преизрядно разогревали масло, почти до точки дымления. А для жарки беляшей и гуммы масло так сильно разогревать не надо. Здесь вот в чём дело – тесто у нас дрожжевое, да ещё на кислом молоке, оно очень пышное, пузырчатое, лёгкое. Раздуваясь в масле ещё больше оно становится как бы термосом и очень плохо передаёт температуру от масла снаружи во внутрь, к фаршу. Поэтому, для того, чтобы и фарш прожарился необходимо некоторое время. Если температура масла будет очень высокой, то тесто снаружи быстро зарумянится, а фарш останется ещё холодным.
С другой стороны, если жарить беляши при низкой температуре масла, то корочка на тесте образуется слишком долго, за это время тесто успеет пропитаться маслом и стать жирным и неприятно квелым.
Правильная температура жарки изделий из дрожжевого теста с начинкой внутри – 160-170С. И очень важно, чтобы изделия свободно плавали в масле, а не лежали на сковородке. Вообще, для жарки таких изделий удобнее использовать небольшой округлый казанчик, а не сковородку. В него не надо лить столько много масла, сколько на ровную сковородку, а беляши и пирожки в нём плавают свободно, погружаются в масло настолько, насколько это необходимо, а на бортиках не остаётся белая полоска непрожаренного теста. Не беспокойтесь, беляши не получатся излишне жирными, ведь дело не в количестве масла, которое вы используете при жарке, а в температуре, при которой жарятся изделия!
В общем, если у нас нет термометра, чтобы измерить и контролировать температуру масла, проверьте кусочком теста. Посмотрите, тесто не должно зажариться слишком быстро, а в готовом виде оно должно оставаться почти сухим, не маслянистым и быть полностью готовым внутри.
Беляши опускаются в масло дырочкой вниз. Не беспокойтесь, фарш оттуда не выпадет! От соприкосновения влажного фарша с раскалённым маслом в том месте быстро образуется пузырь, который наоборот будет давить на фарш снизу, поднимая его.
После того, как нижняя часть зарумянится надо перевернуть беляш и тут же налить в дырочку ложку масла. От ложки раскаленного масла фарша запузырится, зашкворчит и этого будет достаточно, чтобы фарш приобрёл вкус пожаренного мяса, характерный для хороших котлет. Не беспокойтесь, от ложки масла беляши не станут необратимо жирными, гораздо хуже получится, если фарш внутри останется варёным, неароматным.



Жарить гумму нужно точно так же, как и беляши – опуская в масло тою стороной, где стык. Если гумме достаточно просторно в том казане, где вы её жарите, она сама перевернётся в нужный момент. От жарки пузыри воздуха в тесте раздуваются, этот край становится легче, вот она и переворачивается. Ну нет, так сами перевёрнете. Только долго жарить не стоит, ведь внутри-то фарш уже практически готовый. Всё, что ему нужно, разогреться градусов до 80, а за это время тесто снаружи превратиться в аппетитный пончик.



Знаете что? Если хотите, посыпьте гумму сахарной пудрой с корицей и подавайте её с чашкой холодного и подсоленного катыка или кефира, приправленного зубчиком выдавленного чеснока. Ну и чай, конечно!
На каждую голову по тюбетейке, в руки по влажной салфетке и приятного аппетита, мои дорогие татарчата и татарочки!


Эта статья и фотографии являются результатом серьёзного труда. Пожалуйста, не используйте эти материалы без спроса и указания авторства. Если в качестве благодарности за безвозмездную возможность ознакомиться с этим материалом раньше, чем он появится в книга вы захотите рассказать об этой статье вашим друзьям и читателям, то я буду только благодарен. Но для этого достаточно любой иллюстрации и небольшой цитаты со ссылкой на оригинал, согласны? спасибо вам зараенее.
Кстати, некоторые фотографии кликабельны и увеличиваются до значительных размеров, так что поосторожнее там!

http://stalic.livejournal.com/658049.html

Рубрики:  Кулинария Мяско
Кулинария Выпечка

Метки:  

СЛОЕНОЕ ПОЛЕНО

Среда, 03 Февраля 2016 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеное полено

0_ee3d3_9c314cbc_S (74x150, 13Kb)

getImage (1) (450x272, 67Kb)

Ингредиенты:

Читать далее

78718586_08cbf5845516 (543x50, 9Kb)

Рубрики:  Кулинария Десерты
Кулинария Выпечка

Метки:  

КАРТОФЕЛЬНЫЙ ГАРНИР ПО-ШВЕЙЦАРСКИ "РОШТИ"

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный гарнир по-швейцарски "Рошти"

0_faddb_49a74160_S (97x150, 29Kb)

Я сама была удивлена до глубины души, когда переехала жить в Швейцарию, и поняла, что все детство ела Рошти... На самом деле это базовый рецепт поджаривания картофеля, который дальше преображается!!! Сверху на Рошти кладут ветчину и яичницу, сыр и копченую рыбу, овощи и травы... Вариантов масса! Вот вам базовая картофельная лепешка по-валисски! Это горная часть Швейцарии, известная всем горой Маттерхорн и огромным количеством вариантов Рошти!

1136303_36906-640x480.jpgvv (640x615, 278Kb)

Картофель — 600 г

Читать далее

121398757_94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

Рубрики:  Кулинария Травушка-муравушка

Метки:  

ЗАКУСОЧНЫЙ "НАПОЛЕОН" С КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНЫМ КРЕМОМ

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Miledi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный "Наполеон" с картофельно-грибным кремом.

Желание приготовить данную закуску (именно закуской я это считаю), пришла после посещения сайта Юлии Высоцкой. Девушка Лиза, утверждала, что это нечто потрясающее и очень вкусное. Конечно, я была заинтригована. А тут и повод появился, наше с мамой День Рождения (мы родились рядышком и с родней празднуем в один день). Мы принципиально каждый год, накрываем стол новыми блюдами. Нет, существуют любимые рецепты, которые мы готовим из года в год, но салаты и закуски, мы ищем всегда новые. Не спорю, иногда рискуем. Но разочарований, было не так много.

Что сказать? Это вкусно. Я не могу сказать, что это сверхъестественно, как утверждал автор. Это просто вкусно и достаточно просто. Но что самое интересное, закуска на следующий день, оказалась в разы вкуснее свежей. Вот это удивило...

Вывод, это не только горячая закуска, как утверждает источник. Закусочный "Наполеон", универсальная вещь. Ну и конечно, это блюдо не вяжется с красным сухим вином, например или шампанским. Это, закуска под водку.

И да, это не для тех, кто боится за свою фигуру. Но без фанатизма, почему бы и нет?

Рубрики:  Кулинария Закуски
Кулинария Сыррррр
Кулинария Выпечка

Метки:  

ВЯЛЕНЫЕ СЛИВЫ

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Солнечная_Мамзель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяленые сливы

Настроение сейчас - беличье

В этом году у всех в садах сливы просто гнутся от количества плодов. А почему бы и не поэкспериментировать со сливами? Варенье из них варила, с мясом запекала, а вот вялить не вялила. Сказано-сделано! Вялим сливы!

Изначально у меня был 1 кг слив сорта венгерка. Помимо этого нам понадобится тимьян (можно сушеный), соль, перец и оливковое масло. Способ приготовления схож с вяленьем помидор.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария Закуски
Кулинария Травушка-муравушка

Метки:  

ЧЕСНОЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬ-ПРОСТО,ВКУСНО..БЮДЖЕТНО+ВИДЕО

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения PEROOO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночный картофель-просто,вкусно..бюджетно+видео



Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю.
Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта.
Варим до готовности. Сливаем воду.

Делаем чесночное масло:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария Сыррррр
Кулинария Травушка-муравушка

Метки:  

СЫРНО-ЧЕСНОЧНЫЕ ЧИПСЫ ИЗ ЛАВАША

Суббота, 30 Января 2016 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырно-чесночные чипсы из лаваша.

Если Вы попробуете эти сырно-чесночные чипсы из лаваша, то точно не будете покупать никакие чипсы в магазине. Очень вкусные! Попробуйте! Взрослые и дети такое съедят с удовольствием. 


xJleMViYOr4 (600x398, 214Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария Закуски
Кулинария Сыррррр
Кулинария Выпечка

Метки:  

ВОЛШЕБНЫЙ СПОСОБ НАТОЧИТЬ НОЖНИЦЫ

Понедельник, 25 Января 2016 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебный способ наточить ножницы - идеален для женщин.

н (490x276, 167Kb)
Автор: Ирина Ворошилова.

Меня часто спрашивают, какими ножницами лучше резать ткань?
Ответ короткий - удобными и острыми.
Я человек не избалованный и поэтому для меня двух этих важных факторов вполне достаточно, чтобы раскроить материал.
А вот чудесный сюрприз я для вас все-таки приготовила. Мало кто умеет точить ножницы. Обратитесь с этим вопросом к мужу или мастеровитому соседу, наверняка получите отказ.

А Вы сумеете это сделать за 10 секунд.
Потому что я Вам покажу волшебный способ заточки ножниц в домашних условиях.
Смотрите, запоминайте и делитесь этим видео с другими.
Читать далее
Рубрики:  Советы домашней хозяйке

Метки:  

СКУМБРИЯ В ЧАЙНОМ РАССОЛЕ "ЧЕТЫРЕ ПЛЮСА"

Пятница, 22 Января 2016 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия в чайном рассоле "Четыре плюса"

3925311_Skymbriya_v_chainom_rassole_Chetire_plusa (403x403, 66Kb)

Ингредиенты:

●2 крупные замороженные скумбрии (у меня, к сожалению были некрупные - надо было три покупать),
●4 столовых ложки чая (заварки),
●4 столовых ложки соли,
●4 столовых ложки сахара.

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария Рыппка

Метки:  

ЖАРЕНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ПИРОЖКИ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ

Вторник, 19 Января 2016 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные творожные пирожки с луком и яйцом

(500x375, 99Kb)

Эти пирожки я впервые попробовала 30-го декабря прошлого года, когда случайно оказалась в гостях у своей подруги. У неё в сам НГ была смена (МЧС) и она наготовила пирожков для своих домашних впрок, сказала, что они очень мягкие и на второй и на третий день. К тому же я приятно была удивлена что они совершенно не жирные, как большинство жареных пирожков. И сделала их сама 31-го декабря! Заходите - расскажу поподробнее. Рецепт простой и очень достойный!
Рубрики:  Кулинария Выпечка

Метки:  

ЦВЕТЫ (ВЫШИВКА) ФИАЛКИ,АНЮТКИ

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 05:46 + в цитатник
Это цитата сообщения irina60irina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы (вышивка) фиалки,анютки



1.
rMwjf_stXIA (537x700, 482Kb)

2.
09da293f4be85c (700x421, 316Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка

Метки:  

ВЫШИВКА КРЕСТОМ, СХЕМЫ ПАННО МАКОВ

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 05:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ayfa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом, схемы Панно маков

aifa (700x399, 210Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вышивка

Метки:  

ВЫШИВКА КРЕСТОМ, СХЕМЫ БУКЛЕТ ЦВЕТОВ МИНИ ZWEIGART, 101 FLOWERS

Суббота, 16 Января 2016 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ayfa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом, схемы Буклет цветов мини Zweigart, 101 Flowers

aifa (515x700, 461Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вышивка

Метки:  

Поиск сообщений в kariot
Страницы: 60 59 [58] 57 56 ..
.. 1 Календарь