Anuradha Paudwal () |
|
27 1952 .
15 , , .
1973 Abhimaan («»). , , .
: « . , . , , ».
1,510 19 .
(- 42) « »:
: Anuradha Paudwal |
TERE LIYE |
|
Lata Mangeshkar, Roop Kumar Rathod
तेरे लिए, हम हैं जिये, होठों को सीये
Tērē li'ē, hama haiṁ jiyē, hōṭhōṁ kō sīyē
, ,
तेरे लिए, हम हैं जिये, हर आँसू पिये
tērē li'ē, hama haiṁ jiyē, hara ām̐sū piyē
, ,
दिल में मगर, जलते रहे, चाहत के दीये
Dila mēṁ magara, jalatē rahē, cāhata kē dīyē
, , , .
तेरे लिए, तेरे लिए
tērē li'ē, tērē li'ē
, .
ज़िंदगी, ले के आई है
zindagī, lē kē ā'ī hai
बीते दिनों की किताब
bītē dinōṁ kī kitāba
,
घेरे हैं, अब हमें
ghērē haiṁ, aba hamēṁ
यादें बे-हिसाब
yādēṁ bē-hisāba
.
बिन पूछे, मिले मुझे
bina pūchē, milē mujhē
कितने सारे जवाब
kitanē sārē javāba
.
चाहा था क्या, पाया है क्या
cāhā thā kyā, pāyā hai kyā
, ,
हमने देखिए
hamanē dēkhi'ē
.
दिल में मगर...
dila mēṁ magara...
… ( , …)
क्या कहूँ, दुनिया ने किया
Kyā kahūm̐, duniyā nē kiyā
?
मुझसे कैसा बैर
mujhasē kaisā baira
.
हुकुम था, मैं जियूं
hukuma thā, maiṁ jiyūṁ
,
लेकिन तेरे बगैर
lēkina tērē bagaira
.
नादां हैं वो, कहते हैं जो
nādāṁ haiṁ vō, kahatē haiṁ jō
,
मेरे लिए तुम हो गैर
mērē li'ē tuma hō gaira
, .
कितने सितम, हम पे सनम
kitanē sitama, hama pē sanama
,
लोगों ने किए
lōgōṁ nē ki'ē
– .
दिल में मगर...
dila mēṁ magara...
…
|