Вкуснейшие кабачки по-болгарски. |
Состав: (на 4 шт. 1 л банок)
-3 кг кабачков
-2 л воды
-1 стакан(200 г) сахара без горки
-3 ст.л. с горкой соли
-250 г 9% уксуса
-зелень (укроп, лист хрена)
-4 зубка чеснока (я кладу это количество на 1л банку)
-1 ч.л. чёрного перца горошка
-лавровый лист 6-8 шт.
Кабачки помыть, нарезать шайбами.
Вымыть зелень, почистить чеснок и разложить в стерильные банки.
Приготовим маринад:
В большую кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар, лавровый лист, чёрный перец и закипятить;
влить уксус, закипятить.
Опускаем в кипящий маринад кабачки, накрыв крышкой, держим на огне 5-7 минут (я держу 5 мин.) Периодически мешать ложкой, чтобы все кабачки «искупать». Выключить.
В подготовленные банки раскладываем ложкой горячие кабачки.
Маринад довести до кипения, залить кабачки и закатать.
Банки перевернуть, укутать до полного остывания.
Мариновала вместе с вами кабачки tanuuusa
|
Картофельные оладьи с сыром |
Ингредиенты:
- 500 гр вареного картофеля (холодный)
- 1 маленький зубчик чеснока
- 1/2 чашки муки
- 2/3 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 ч.л. соли
- 120 гр сыра фета
- 2 пера зеленого лука
- петрушка или кинза ( 1 пучок)
- 1 большое яйцо
- 1/4 чашки молока
- перец по вкусу
|
Свежая котоматрица как всегда дарит нам море адреналина |
Коты - самые милые, самые смешные, самые забавные существа на свете! Согласитесь, что это так!
А вот, что еще вычитал.
Вот оказывается как!
Как бы там не было, а смотреть на то, что порой они вытворяют всегда весело. И совсем не важно, что они делают в это время - прыгают, кусаются, спят или шипят - они радуют нас своим поведением и повадками.
Коты - самые смешные и прикольные!
|
Сады Замка Хивер. |
|
...Почему?... |
|
Улыбайтесь жизни чаще... |
Улыбайтесь жизни чаще...
У каждого из нас бывают разные моменты: и плохие, и хорошие. Поэтому в такой период мы испытываем различные чувства и эмоции. Но согласитесь со мной, что порой, когда наша "жизнь течет тихо и спокойно", мы вновь продолжаем жить с отрицательными эмоциями, которые мы просто боимся отпустить от себя. Задав вопрос "почему так происходит", думаю что вряд ли кто - то может дать точный ответ. Видимо мы так привыкли, чтобы усложнять свою жизнь. А стоит ли это делать? Думаю, что нет... Так давайте, все плохое отбросим и улыбнемся жизни и в этом вам помогут цитаты, которые предлагаю.
|
Горячие блюда из мяса 19 |
котлеты объеденье! "ласточкино гнездо" |
|
|
---|---|---|
Свиные уши по-корейски |
Праздничная свинина по-полтавски. |
Азу по татаркси |
Карпатская отбивная |
Мясо в сырном соусе |
Узбекское блюдо БАСМА - просто фантастика! |
Удивительная закуска! Огурцы с мясом по - корейски. |
http://www.liveinternet.ru/users/sowwa/post361535339/ Чинахи прикарпатские |
мягонькие и очень нежные отбивные из ПЕЧЕНИ |
Горячие блюда из мяса. Подборка 18
|
Ароматные "Подушечки" с творогом и вишней |
|
Помидоры маринованные - 21 рецепт с фото |
|
Цветы Души моей |
|
Кофе и розы!! |
|
>Натюрморты Чай с конфетами |
|
Любимчики наши. |
|
***ЧУДЕСНЫЕ УГОЛКИ ПЛАНЕТЫ*** |
|
***НАТЮРМОРТЫ*** |
|
Натюрморт Лунно-белые чувства |
|
Сырные шарики-минимум ингредиентов , быстро и просто в приготовлении! |
ИНГРЕДИЕНТЫ |
|