-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в karina172

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 218





Медовик(торт)

Вторник, 14 Октября 2014 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Олины_рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик(торт)

Тесто

мёд 3ст.л
сахар 200г
яйца 3шт
сода 2ч.л
мука 450г

Крем

сметана 20-30% 1литр
сахар 150г
Приготовление:
яйца взбить в пену.В кастрюле нагреть мёд и сахар,постоянно помешивая,когда смесь закипит,снять с огня, остудить до тёплого состояния, периодически помешивая,добавить взбитые яйца,быстро размешать,добавить соду .Кастрюлю лучше взять высокую т.к после добавления соды смесь начинает пенится и увеличиваться в объёме.Добавить муку и замесить тесто(будет немного липкое,но муку не добавлять).тесто охладить и убрать в холодильник примерно на час.затем разделить тесто на 7 частей,каждый раскатать в круг на присыпанной мукой доске(получаются очень тонкие,но при выпечке очень утолщаются) и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно по 3 минуты.Коржи охладить,один корж измельчить в крошку.Выложить крем на коржи,обсыпать крошкой и убрать в холодильник на ночь.
Для крема сметану взбить с сахаром и убрать в холодильник на 2 часа..Чем жирнее сметана,тем вкуснее,но я делала и с 10%.
DSC02372 (700x525, 184Kb)

Рубрики:  выпечка

РАМОЧКИ для ВАС от Bright Sun

Вторник, 14 Октября 2014 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Brright_Sun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАМОЧКИ для ВАС от Bright Sun

ВАШ ТЕКСТ
4mafrupisec2014092714-44-03.gif

Рубрики:  все для дневника
рамочки

Щука в маринаде

Вторник, 14 Октября 2014 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щука в маринаде

Щука в маринаде

Щука- самая из вкусных рыб, которые готовятся в маринаде.

Щука в маринаде – это блюдо универсальное – его подают как горячим, так и холодным. Приготовление щуки по такому рецепту не отнимет у хозяйки много времени, а рыбка получится вкусной, питательной и легкоусваиваемой.

800 г филе щуки

250 г репчатого лука

250 г моркови

100–150 г томатной пасты

Соль, смесь перцев

укроп

80 мл растительного масла

Рецепт щуки в маринаде здесь:

Рубрики:  блюда из рыбы

уТРО И КОФЕ!!

Вторник, 14 Октября 2014 г. 22:37 + в цитатник







Рубрики:  натюморт


Понравилось: 1 пользователю

С букетом роз, на чашку чая...

Вторник, 14 Октября 2014 г. 22:35 + в цитатник

...с букетом роз, на чашку чая
я вас всем сердцем приглашаю! ...
пусть принесет нам радость встреча,
в вечерний час зажгутся свечи...

быть может, грусть пребудет светлой
за чая чашечкой вечерней...
быть может, розы лепестками
украсят разговор стихами...

я заварила чай чудесный...
и аромат струится нежный...
с букетом роз, на чашку чая
я вас всем сердцем приглашаю! ...

Светлана Магницкая.
Рубрики:  стихи

Стихи!!

Вторник, 14 Октября 2014 г. 22:32 + в цитатник

Горячий черный кофе, черный шоколад.
Изысканное горькое блаженство…
Эмоций, чувств, желаний водопад
Гармония и совершенство.
Мужчина, женщина и столик на двоих,
В уютном ресторанчике нешумном,
И музыка, и тишина для них,
И кофе аромат безумный.
Вьется дымок зажженных сигарет.
Развернутая плитка шоколада,
Две чашки кофе на столе…
Чего ж еще для счастья надо?
А надо ведь почти, что ничего:
Чтоб мы там вместо них сидели.
Вокруг себя, не видя никого,
От счастья без вина пьянели.

Вера Константинова
Рубрики:  стихи

Цветы для милых дам!

Суббота, 08 Марта 2014 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Шиенок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы для милых дам!

Читать далее...
Рубрики:  цветы

Слушая Тишину. Лесная прогулка / Adair Payne

Суббота, 08 Марта 2014 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения О_себе_-_Молчу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слушая Тишину. Лесная прогулка. / Adair Payne

Художник _Adair Payne_

Мне б выпить звуки тишины,
И путь безмолвия познать,
Чтобы пройти сквозь силы тьмы,
И хаос мыслей чтоб унять.


Ведь в тишине безмолвных слов,
Гораздо легче осознать,
Понять незыблемость основ,
И сущность истины принять.


_Лесная прогулка_
Рубрики:  ПРИРОДА

Роза сорта Osiria

Суббота, 08 Марта 2014 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Okluba [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роза сорта Osiria

Удивительная двухцветная роза под названием Osiria была селекционирована в 1978 году фирмой Кордес. Ее основная особенность это оригинальная окраска: лепестки внутри бархатные, темно-красного цвета и снаружи серебристо-белые, с сильным ароматом.
 
TEMP70 Роза сорта Osiria
Читать далее...
Рубрики:  цветы


Понравилось: 1 пользователю

"Услада на языке" - похожее на мясо по-французски, но интересней и нежнее.

Суббота, 08 Марта 2014 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Услада на языке" - похожее на мясо по-французски, но интересней и нежнее.

Очень вкусное блюдо - ломтики языка, запеченные с картофелем, грибами, помидорами и сыром.


big_55669 (673x504, 71Kb)

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Вкуснейшее блюдо, похожее на мясо по-французски. Но все-таки интересней и нежнее.
Рубрики:  блюда из мясо

С днем 8 Марта, с праздником весенним!

Суббота, 08 Марта 2014 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С днем 8 Марта, с праздником весенним!

305 (566x116, 21Kb)
В этот праздничный день – 8 марта – хочется поздравить всех женщин с красивым и единственным праздником, отмечаемым во всем мире, с женским днем.
Весна в этот день особенно прекрасна, природа особенно красива, солнце самое яркое и небо самое чистое, а на душе тепло от взглядов и трогательных улыбок.
Так пусть и ваши лица в этот день останутся самыми счастливыми на всем земном шаре, самыми светлыми и радостными.
Пусть звон кастрюль не глушит вам песни весны и жизни. Будьте счастливы, трижды здоровы, расцветайте!
Счастья вам и любви, мужской поддержки и заботы!





Читать далее...
Рубрики:  стихи

Цветочные натюрморты. Художница Anca Bulgaru.

Суббота, 08 Марта 2014 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочные натюрморты. Художница Anca Bulgaru.

Ранее работы художницы были здесь














Читать далее...
Рубрики:  цветы


Понравилось: 1 пользователю

Веточка мимозы.

Суббота, 08 Марта 2014 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Олвия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веточка мимозы...


1 (500x352, 73Kb)



С пушистой веточкой мимозы
Ко мне ты тихо подойдешь,
Ладонью вытрешь мои слезы
И слово нежное найдешь...

Твои глаза, любовь,забота
Моей душе святой бальзам,
А счастья миг украсит-фото,
А вечер - тост "За милых дам!"

Прижмешь к себе и у камина
Так до утра и просидим
И очи смежит половина...
Но жизнь друг-другу посвятим!

Твои цветы:тюльпаны, розы...
Ты это знаешь, я люблю!
Но только веточку мимозы
Забыть никак я не могу...

© Copyright: Виктория Полински, 2013
Свидетельство о публикации №113022708263


R3Vmf (700x537, 467Kb)
71741976_MIMOZA (700x498, 507Kb)
Рубрики:  стихи

Ну очень яблочный пирог!

Суббота, 08 Марта 2014 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну очень яблочный пирог!

 
 
Испекла чудесный яблочный пирог! Надеюсь, всем понравится!
 

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

МОРКОВНЫЙ ТОРТ

Суббота, 08 Марта 2014 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОРКОВНЫЙ ТОРТ

Рецепт очень вкусного торта с цитрусовым оттенком. Готовится быстро и просто. Для детского питания самый подходящий торт. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

250 г сахара
200 г масла
3 яйца
450 г моркови
10 г разрыхлителя теста
400 г муки
1 апельсин
щепотка соли

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Селедочка по-украински

Суббота, 08 Марта 2014 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедочка по-украински

Селедочка по-украински

Селедка – это одна из украинских закусок, которую любят не только в будничные дни, но и на праздники.pleasantry

 
Читать далее...
Рубрики:  закуски

Мне бы в нежность твою завернуться....

Суббота, 08 Марта 2014 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения TATIANA_36 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мне бы в нежность твою завернуться....

Мне бы в нежность твою завернуться, 
Утонуть в твоих ласках и страсти, 
Только прутья у клетки не гнутся, 
Где себя заковала от счастья. 

От любви, от тепла заковала, 
Чтоб начать не смогла всё сначала. 
Веет холодом от одеяла, 
Что меня укрывает ночами. 

И подушка шептаться не хочет, 
Словно камень лежит под щекою. 
Стали нормой бессонные ночи. 
Только мысли бьют горной рекою. 

Мне давно стала ясной причина- 
Почему же молчание не ранит, 
Хоть лежит со мной рядом мужчина, 
Только будто кинжал между нами. 

Мне бы в нежность твою окунуться, 
В поцелуях твоих раствориться... 
Прутья клетки, быть может, прогнутся, 
Но судьба мне домашней быть птицей. 
01.06.2013

TATIANA 36

Рубрики:  стихи

С 8 марта!

Суббота, 08 Марта 2014 г. 12:48 + в цитатник

Весны Вам голубой и нежной,
Счастливых дней и радостной мечты!
Пусть март подарит, хоть и снежный,
Свои улыбки и цветы!
Приходит к нам 8 Марта!
Он - праздник ласки, красоты,
Любви, надежды и мечты.
Подруг я поздравляю
И быть прекраснее весны
От всей души желаю!
Рубрики:  стихи

Я ДЕВОЧКА. ХОЧУ БАЛУЮСЬ, ХОЧУ КАПРИЗНИЧАЮ… А ХОЧУ, ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ)))

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения -magda- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю… а хочу, вообще ничего не хочу)))

3676362_99px_ru_photo_129557_odna_belka_delaet_massaj_drugoj (250x276, 244Kb)3676362_99px_ru_photo_129557_odna_belka_delaet_massaj_drugoj (250x276, 244Kb)/3676362_0_7d464_7cd63ab0_S (124x15, 0Kb)

В общем-то я ИНОГДА… могу сделать вид… что ПОДДАЛАСЬ… дрессировке — когда уж ОЧЕНЬ дрессировщик хорош…)))

3676362_000000000000000000000000000000000000 (40x3, 0Kb)/3676362_0000000 (47x15, 1Kb)

Только женщина может, проснувшись в половине шестого утра, опоздать на работу к десяти!))

3676362_000000000000000000000000000000000000 (40x3, 0Kb)/3676362_0000000 (47x15, 1Kb)

Самое интересное занятие в субботу — почитать, что понаписала в пятницу вечером…))

3676362_000000000000000000000000000000000000 (40x3, 0Kb)/3676362_0000000 (47x15, 1Kb)

С таким трудом уговорил меня придти к нему в гости на кофе… а у самого ни штопора, ни презервативов…))

3676362_000000000000000000000000000000000000 (40x3, 0Kb)/3676362_0000000 (47x15, 1Kb)

Девушка, кто Вы и что делаете в моей кровати? — Ой, мне вот сейчас совсем не до философии!))

3676362_000000000000000000000000000000000000 (40x3, 0Kb)/3676362_0000000 (47x15, 1Kb)

3676362_0c011dc44ed22a8a5030eb42a7c605aa (96x28, 2Kb)
Рубрики:  цитата

Готовим маффины: советы и рецепты

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Okluba [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим маффины: советы и рецепты

 

Приготовление и выпечка маффинов займет у вас не более 40 минут. Выбирайте рецепты на свой вкус: яблочные, шоколадные маффины, с черникой, вишней, клюквой, орехами… И следуйте нашим несложным инструкциям.

 
 
 

Маффин – американское название хлебобулочного изделия в индивидуальном мини-формате. Внешне похожи на капкейки. Однако если капкейки по сути – нежное бисквитное пирожное с кремом наверху, то маффины ближе к хлебу: в них меньше сахара и больше полезных ингредиентов – овсянка, цельная мука, ягоды, орехи... 

5 секретов вкусных маффинов

1. Формочки для маффинов

Для маффинов понадобятся специальные маленькие формочки с ребристыми краями – они могут быть металлическими, силиконовыми или бумажными. Формочки перед выпечкой нужно смазать маслом и присыпать мукой.

 

2.Тесто для маффинов

Тесто для маффинов замешивается вручную или миксером, оснащенным лопаткой (на средней скорости). Последовательность: сначала взбивается сливочное масло с сахаром, потом добавляются яйца, следом постепенно вмешивают муку, последним вливают молоко. После каждого ингредиента тесто необходимо перемешать, но без рвения, иначе в результате оно не получится пышным.

3.Как добавлять в маффины ягоды

Прежде чем добавлять в маффины ягоды (чернику, землянику, клюкву и так далее), их нужно сложить в миску и аккуратно, не травмируя ягоды, перемешать с двумя столовыми ложками муки. Только после этого ягоды вмешивают в тесто. Замороженные ягоды предварительно размораживать не нужно (иначе они выпустят сок и маффины получатся мокрыми).

4. Размер маффинов

Накладывайте тесто в формочки без горки – маффины хорошо поднимутся в духовке и сами.

5. Выпечка маффинов

Выпекают маффины в духовке, разогретой до 190 градусов, в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "сладкая выпечка":
Часть 1 - Вкусный кулич в хлебопечке
Часть 2 - Тульский пряник в духовке
...
Часть 12 - Эклеры – объедение!
Часть 13 - 7 главных русских хлебов
Часть 14 - Готовим маффины: советы и рецепты
Рубрики:  выпечка


Поиск сообщений в karina172
Страницы: 8 7 6 [5] 4 3 2 1 Календарь