-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в karina1234

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2010
Записей: 226
Комментариев: 67
Написано: 394


Нежные мясные тефтельки в пикантном соусеш

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 00:19 + в цитатник
Цитата сообщения Neteli1976 Нежные мясные тефтельки в пикантном соусеш

         Понадобится:

  • 1 луковица
  • 3 кусочка филе анчоусов( берем обыкновкнную кильку пряного посола)
  • 400 г говяжьего фарша
  • 1 яйцо
  • 4 столовых ложки панировочных сухарей
  • 2 столовых  ложки рубленной петрушки
  • 2 палочки гвоздики
  • бульон говяжий или вода(1 литр)
  • 1 лавровый лист
  • 40 г муки
  • 40 г сливочного масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 1 желток

          Приготовление

  1. Лук и кильку порубить, вымесить с фаршем, яйцом, сухарями, 1 столовой ложкой петрушки, посолить, поперчить.
  2. Бульон довести до кипения, приправив гвоздикой и лавровым листом. Вылепить тефтели, 18 минут варить их в бульоне, вынуть, поставить в тепло. Отмерить 500 мл бульона.
  3. Муку пассеровать в сливочном масле. Развести бульоном, кипятить 3 минуты. Посолить, поперчить, смешать с соком лимона, добавить петрушку. Взбить сметану с желтком и добавить соус. Разогреть в соусе тефтельки.

Хорошо подать с картофелем.

DSC02126 (700x525, 196Kb)

Рубрики:  блюда из мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку