1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Кебабы на гриле по-армянски |
Румяные, сочные, с пикантной начинкой…
|
|
Ингредиенты:
|
|
К фаршу добавить натертую на мелкой терке картошку: | |
Лук измельчить. Посолить, поперчить. Тщательно вымесить, отбивая фарш, и подлив 1/3 стакана ледяной воды: | |
Из фарша мокрыми руками сформовать небольшие лепешки. На середину выложить брусок сыра: | |
Края соединить. Сформовать продолговатые котлеты: | |
Поместить на решетке над горячими углями. Жарить по 8 минут с каждой стороны до румяности: | |
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: | |
Рубрики: | Армянские блюда блюда из фарша |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |