1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Селёдочный паштет |
Соленая сельдь может быть не только самотоятельным блюдом, но и основой для приготовления салатов и вкусных паштетов. Паштет из селедки получается особенно нежным, если в него добавить яйца и яблоки.
Селёдочный паштет можно подать на праздничный стол в тарталетках, и это будет хорошая закуска к аперитиву. В будний день просто намажьте паштет из селедки на кусочек чёрного хлеба, добавьте с колечко репчатого лука и веточку укропа, и съешьте на полдник или ужин, либо когда просто желаете немного перекусить.
Этот паштет приготовлен из слабосолёной селёдки, поэтому он не кажется слишком солёным. Репчатый лук и яблоко, добавленные в такой паштет, придают ему сочность, некую пикантность, а сливочное мало делает массу пластичной, поэтому паштет легко намазывается на бутерброд. И, наконец, отварные яйца смягчают резкость селедочного вкуса.
Паштет из сельди, приготовленный по этому рецепту, можно даже есть ложкой, и он не покажется приторным или слишком солёным.
Рубрики: | паштет |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |