1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Легендарный мясной рецепт - курица в банке с ароматными специями |
Как и в любом другом блюде, все начинается с подбора подходящих ингредиентов. Потому отправляемся на рынок, где приобретаем следующий набор продуктов:
• Курица (чем больше – тем лучше)
• Перец горошек
• Соль
• Лавровый лист
• Звезда этого блюда – банка
Как приготовить курицу в банке
Перед приготовлением необходимо промыть курицу под проточной водой, при этом удаляя все ненужное, обрезая лишний жир и кожу. В общем, все делаем как при обыкновенном стандартном разделывании курицы. После этого ее необходимо разрезать на кусочки. При этом необходимо быть особо внимательным, ведь размер кусочка должен соответствовать диаметру горлышка банки. В противном случае он попросту не поместиться туда, и блюдо не получится.
Для начала необходимо разделанную курицу поместить в отдельную посуду. Туда же добавляем соль, перец горошек (мы использовали черный и душистый), а также несколько лавровых листиков. После этого все содержимое посуды необходимо тщательно перемешать. Обработанную специями курицу необходимо поместить в банку. Сверху банку необходимо накрыть новой крышкой их жести, при этом у нее лучше предварительно удалить резинку.
Банку с курицей необходимо поместить в духовку. При этом духовка должна быть холодной. При этом стоит обратить внимание, что банка ставится не на дно духовки, а на решетку. Идеальным вариантов будет использование формы для запекания. В том случае, если вы поместите банку на форму для запекания, то можно будет ее без проблем доставать из духовки и следить за процессом приготовления. Курица будет готовиться в духовке на протяжении максимум двух часов.
На этом процесс приготовления курицы окончен! Приятного аппетита! источник
Рубрики: | блюда из птицы (курицы, индейки, перепёлки и т.д.) |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |