-Цитатник

Энциклопедия для детей. Всё о животных от А до Я - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

45 рецептов красоты - (0)

Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...

Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)

Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...

Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)

...

Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)

...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в karina-1952

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2011
Записей: 37923
Комментариев: 25080
Написано: 71345


Простой медовик

Среда, 22 Апреля 2015 г. 07:05 + в цитатник

Рецепт – Простой медовик

 
 

Ингредиенты

основные
2 шт.
1 стакан
2 стакана
2 ст. л.
125 г
½ ч. л.
Крем
400 г
1 стакан

Способ приготовления

Включаем духовку греться до 220 градусов.
Маргарин мягкий перемешиваем с сахаром. Добавляем мед.

Включаем духовку греться до 220 градусов.
Маргарин мягкий перемешиваем с сахаром. Добавляем мед.

Добавляем яйца и взбиваем все.

Добавляем яйца и взбиваем все.

Добавляем просеянную муку и соду, гашеную уксусом. Замешиваем тесто. Тесто получается густое. Распределять лучше ложкой по форме.
Выпекаем в форме, смазанной маслом. У меня прямоугольная форма.
Выпекаем 10 минут при 220 градусах. Затем накрываем форму фольгой и выпекаем еще 10 минут.
Готовность проверяем зубочисткой.

Добавляем просеянную муку и соду, гашеную уксусом. Замешиваем тесто. Тесто получается густое. Распределять лучше ложкой по форме.
Выпекаем в форме, смазанной маслом. У меня прямоугольная форма.
Выпекаем 10 минут при 220 градусах. Затем накрываем форму фольгой и выпекаем еще 10 минут.
Готовность проверяем зубочисткой.

Пока выпекается, делаем крем. Сметану смешиваем с сахаром. Берите не жирную сметану, лучше всего 10 % или 15 % жирности. Крем не должен быть слишком густой.

У коржа срезаем бока, режем на 2 части. Остужать корж не нужно.
Выкладываем первую часть в форму и поливаем 1/2 крема. Крем будет стекать, так и должно быть. Стекает, возвращаем на место.
Накрываем вторым коржом и выливаем остаток крема. Несколько минут поливаем вытекающим кремом и оставляем минут 15 пропитаться.
Затем убираем в холодильник пропитываться.
Пропитаться нужно дать часов 8, тогда получите действительно вкусный и нежный медовик.
Из остатков коржа делаем крошку и ей украшаем готовый медовик.
Приятного чаепития!                                                                                      источник

Рубрики:  торты
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям