1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Миланские фрикадельки |
Легкие, вкусные, ароматные…
|
|
Ингредиенты:
Для соуса:
|
|
К фаршу добавить замоченную и отжатую булку, раскрошенный овечий сыр: | |
Натереть пармезан, вбить яйца. Посолить, поперчить и вымесить: | |
В сотейнике на оливковом масле пассеровать лук с чесноком: | |
Добавить измельченные томаты, специи и проварить 20 минут. Посолить по вкусу: | |
Мокрыми руками сформовать небольшие фрикадельки: | |
Опустить в кипящий соус. Потомить на минимальном огне 20 минут: | |
Традиционно на гарнир – отварные макароны или рис: | |
Рубрики: | блюда из фарша |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |