1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Камбала под сметанно - грибным соусом |
Рыба приготовленная таким способом нежная, сочная, полезная.
Камбалу моем, солим, перчим, выкладываем на противень смазанный растительным маслом. Сверху укрываем фольгой.
Ставим в разогретую духовку на 45 минут.
Пока рыба запекается приготовим соус. Нарезаем лук и ставим его пассероваться на сливочном масле, на небольшом огне.
Лук пассеруется, а мы чистим и нарезаем шампиньоны.
Когда лук станет мягким и прозрачным, добавляем в сковороду шампиньоны. Жарим вместе минут 10.
В 100 мл воды разводим муку. В смесь выдавливаем чеснок.
Муку с водой добавляем к грибам и луку.
А также добавляем сметану, солим, перчим и выключаем газ.Солите и перчите совсем чуть, чуть,потому что соус будет кипеть в духовке и выкипать и может получится пересоленым.
Через 45 минут вынимаем рыбу, снимаем фольгу.
Заливаем рыбу сметанным соусом.
Ставим опять в духовку на 15 минут, но фольгой уже не закрываем.
Наша рыба готова.
источник
Рубрики: | блюда из рыбы |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |