1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Фаршированный картофель в духовке |
Нужно отметить, что фаршированный картофель, приготовленный в духовке, нужно есть в горячем виде, дополнительно можно использовать соус по вкусу.
Картофель тщательно промыть, слегка обсушить и поместить в фольгу.
Форму с картофелем в фольге отправить в заранее нагретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
Когда картофель будет готов, вытащить его из духовки, вынуть из фольги, слегка остудить.
Срезать сверху часть картофеля и чайной ложкой выскоблить мякоть изнутри. Чем больше выскоблите мякоти, тем больше поместится вовнутрь бекона и сыра, тем вкуснее будет конечный результат.
Положить вовнутрь нарезанный тонкой соломкой обжаренный бекон, натертый на мелкой терке сыр и немного зелени.
На начинку из бекона с сыром и зеленью разбить яйцо целиком. Посолить.
Отправить фаршированный картофель в заранее нагретую до 200 градусов духовку на 15 минут или до тех пор, как схватится белок. Желток может оставаться слегка жидким.
Вынуть из духовки, сразу переложить на тарелку и подавать на стол. Фаршированный картофель можно немного посыпать сыром и зеленью.
Приятного аппетита! источник
Рубрики: | овощные блюда |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |