1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Вкусная выпечка творожные «улитки» с мясным фаршем и сыром |
Для творожных улиток потребуется:
* 300 гр. творога.
* 2 яйца.
* 0,5 ч.л. сахара.
* 0,5 ч.л. соли.
* 1 ч.л. разрыхлителя теста.
* 1,5 стак. муки.
* 150 гр. свинины.
* 150 гр. говядины.
* 1 репчатый лук.
* 70 гр. твердого сыра.
* 1 ч.л. растительного масла для смазывания противня.
* сметана и зелень укропа для подачи.
Приготовление вкусной выпечки:
Приготовим начинку: мякоть говядины и свинины пропускаем через мясорубку, репчатый лук очищаем, нарезаем полукольцами ( можно мелко), сыр трем на средней терке. Начинка готова!
Готовим тесто. Творог протираем через сито или хорошо разминаем, добавляем яйца, соль, сахар, тщательно перемешиваем, затем добавляем разрыхлитель теста, муку и замешиваем тугое тесто.
Тесто раскатываем в пласт, толщиной 0,5 см., равномерно выкладываем мясной фарш, солим, затем выкладываем лук и тертый сыр.
Сворачиваем в рулет.
Рулет нарезаем на кусочки, толщиной 1 см.
Противень смазываем растительным маслом, выкладываем творожные «улитки» с начинкой, каждую немного прижимаем. Выпекаем в духовке, разогретой до 170 – 180 градусов в течении 30 – 35 минут (в зависимости от духовки).
Готовые творожные «улитки» с мясным фаршем подаем к столу со сметаной, смешанной с мелко нарезанной зеленью укропа.
Приятного аппетита! источник
Рубрики: | выпечка несладкая |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |