1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Тыква фаршированная |
Ингредиенты
тыква
рис 0.5 стакана
слива 15 штук
сливки 50 мл
молоко 150 мл
соль, перец
чеснок 3 зубчика,
луковица
майоран 1 ч.л.
свинина 300-400 гр
1. Подготовленную тыкву посолить и поперчить изнутри.
2. Свинину нарезать маленькими кубиками и поджарить в сковороде на раскалённом масле до полуготовности. ПОсыпать молотым черным перцем, посолить. Выложить в блюдо.
3. Рис выложить в эту же сковороду и залить 100 гр воды, добавить мелко нарубленный чеснок и пол чайной ложки майорана. После закипания закрыть крышкой и варить до полуготовности.
4. В это время вымыть свежие сливы, вынуть косточки и разделить сливы напополам.
5. Сливки смешать с молоком, посолить, поперчить , не жалея ни соли, ни перца.
6. Вылить сливки в сковороду с рисом, выложить туда мясо, и положить сливы. Всё аккуратно перемешать.
7. Духовку разогреть до 200 градусов.
8. Тыкву поставить в форму, наполнить начинкой. Если начинки много – выложить остаток рядом с тыквой.
9.Накрыть тыкву “крышкой” и поставить в разогретую духовку на 1 час.
Через час снизить температуру до 150 и запекать ещё 20-30 минут.
10. Вынуть форму из духовки, проверив на готовность деревянной шпажкой.
11. Выложить на блюдо. Подавать со сметаной или белым йогуртом.
Вкусное, сочное и ароматное блюдо готово! Приятного аппетита!!! источник
Рубрики: | блюда из мяса овощные блюда |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |